Jump to content

redgy92

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About redgy92

  • Rank
    Новичок
  1. Это цена для участников форума? Как в таком случае сделать предзаказ? Предложение по 1500 за б/у бп в силе? Тоже в течении 17 дней?
  2. @Uliss Благодарю за критику. Мне казалось, что голые стены вокруг асика - не есть хорошо. Вес и жесткость для меня не имеют значения. Мебельный щит проще собирать. Они сразу нужной ширины. Закрученный в торец саморез не расщепляет доску. Скрутил и забыл. А вот с фанерой много возни. Она боится влаги. Ее нужно много кроить и пилить, будет много остатков, т.к. она продается не подходящими размерами - 750х750 и 1525х1525. Собирать на бруски надо. Цена, возможно, будет ниже, если накроить с минимальными остатками или размеры корпуса подредактировать. Кто то уже писал, что из фанеры получится отличный барабан 🙂 Прикинул по стоимости: из фанеры укладываемся в 2000 (с учетом брусков), а с мебельными панелями в 2900. Выгода, етить 🙂
  3. Доброго времени суток. Покритикуйте, кому не лень, корпус для двух s9. Будет лежать на боку. Ограничен габаритами 1000х1000мм (меньше - лучше). Высота обусловлена размерами мебельных щитов (400мм, следующий размер 600мм уже великоват. Материалы стандартные: мебельный щит, акустик кнауф 50мм обернутый в геотекстиль. Сомневаюсь в получившихся размерах акустического канала (300х168мм), не много ли? Ведь чем больше, тем шумнее снаружи будет. С другой стороны пассивный приток должен быть большой. Выход возможно будет в гофру (200мм, если найду, т.к. в продаже только 150, что маловато). зы: тему прочитал, соседние пролистал. В голове каша, вдруг чего не понял/упустил.
  4. setPStateLimit:0,0 - p0 setPStateLimit:0,2 - p2 forcePState, насколько я знаю, не работает на 10 серии карт.
  5. Он может жестко задать вольтаж lockVoltagePoints, а частоту задать через BaseClockOffset. Результат тот же, что и через msi-ab - стабильная частота и воллтаж. К тому же через инспектор можно задать меньше 800мВ. К примеру, на 1066 это 650мВ.
  6. @Divinity при такой загрузке профиля он применяется ко всем картам, настройки которых сохранены в этот профиль. Поэтому и предлагают использовать nvidiaInspector. Он позволяет применять разгон как угодно и когда угодно. А для мониторинга какую нибудь HWINFO, если нужно.
  7. @Divinity давно бы загуглил. Профиль загружается такой командой: "c:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -Profile1 имхо, лучше используй nvidiaInspector. date.7z распаковать в utils. Нужна для того, чтобы писать дату/время в лог файл. Можно и без нее, но так красивей 🙂 Пример лога: date.7z BeforeMining.7z
  8. @Divinity в каждой папке с майнером лежит батник BeforeMining.cmd, который запускается автоматически при переключении на этот майнер (при условии SET RUN=TRUE, см. сам файл). На форумах не сложно найти "универсальные" батники, которые сами определят тип карты (nvidia/amd), текущий алгоритм и количество карт. Разгон под количество карт или профили в msi-ab придется подправить самому. Пример для одной 1060 и t-rex.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...