Перейти к публикации
volangott

Канадская фондовая биржа анонсировала запуск блокчейн-платформы для токенов

Рекомендованные сообщения

CSE

 

Канадская фондовая биржа (CSE) намерена запустить блокчейн-платформу, предназначенную для безналичных расчетов при продаже криптовалют. Токены, находящиеся  в биржевых списках платформы, будут квалифицированы как ценные бумаги.

 

Услуги по размещению токенизированных активов (Security Token Offerings), станут новым и многообещающим направлением работы CSE, существующей с 2003 года. Компании-клиенты получат возможность выпускать привычные ценные бумаги в виде токенизированных акций, которые впоследствии будут предложены инвесторам.

«Такая платформа объединит в себе рынки криптовалют и капиталов, и в будущем, как обещают разработчики технологии блокчена, преобразует обычные транзакции и системы учета, чем предоставит реальные преимущества участникам рынка», - считает руководитель CSE Ричард Карлтон (Richard Carleton).



Воспользоваться инновационными преимуществами новой платформы в первую очередь сможет канадская компания Kabuni, подписавшая с CSE документы о сотрудничестве.

 

Следует отметить, что в начале февраля финансовый регулятор Канады одобрил запуск первого биржевого инвестиционного фонда (ETF) на основе индекса блокчейн-компаний.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, а эти токены будут всегда только в работе или же их можно купить на какой-то бирже будет? Просто они будут котироваться как ценны бумаги, а это уже интересно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эка невидаль, поди многие из нас ночь спать не будут..... Локти кусать замучаюца

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×