Перейти к публикации

Fosido

Новички
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Fosido

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Fosido

    Подскажите пожалуйста, каким термоклеем можно клеть чипы на Асиках?

    Думаю, что в этом нет особой проблемы и их можно клеить обычным техническим клеем. Так же можно посмотреть на официальном сайте асиков, возможно там есть такая информация.
  2. Fosido

    Нужен совет

    Да, это сейчас частая практика. Потому что транзакции медленные из-за загруженности. Можно попробовать подождать, можно попробовать за счет программы ускорить транзакцию.
  3. Fosido

    Интересная идея для майнеров и не только !

    То есть? Свои мощности просто отдать виртуально в какой-нибудь типа пул ? Не знаю интересно ли это, я бы прочел более обширную информацию про эту идею.
  4. Есть очень много разных каналов с аналитикой и сигналами криптовалют. Самое главное, чтобы самому человеку нравилось и он с этого получал реальную пользу.
  5. Fosido

    Ethereum - вирус в кошельке.

    Поэтому, лучше всего использовать кошельки, которые действительно стоят внимания, с нормальной безопасностью и без всяких вирусов. Это намного лучше и проще.
  6. Интересно, а эти токены будут всегда только в работе или же их можно купить на какой-то бирже будет? Просто они будут котироваться как ценны бумаги, а это уже интересно.
  7. Ну это не удивительно. Возможно те мошенники, которые украли монеты на одной бирже, просто продали их на другой. И уже давным давно перевели их в фиатные валюты и радуются.
  8. Fosido

    Казахстан создаёт криптовалюту G-Global

    Кстати, а как там вообще Казахстан и криптовалютный мир? Что-то типа Белоруссии? Тоже поддерживают криптовалюту и все что с ней связано? Если так, то правильно.
  9. Вот и узнал, что санкции наложены на южные государства Южной Америки. Так бы и не знал до сих пор, хоть оно мне и не нужно. Я думаю, что от этого все равно никто не обидеться. Никто ее наверное и не покупал толком.
  10. Такая себе свобода конечно. Скорее всего будут большие налоги на майнинг и вообще на криптовалюты. Просто хотят еще обложить налогами подобную сферу и их можно понять.
  11. А что там будет вообще? Можно будет это как-то посмотреть в интернете в онлайн режиме, может какие-то блогеры будут освещать этот момент в онлайн режиме?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×