Jump to content

Fosido

Новички
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Fosido

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думаю, что в этом нет особой проблемы и их можно клеить обычным техническим клеем. Так же можно посмотреть на официальном сайте асиков, возможно там есть такая информация.
  2. Да, это сейчас частая практика. Потому что транзакции медленные из-за загруженности. Можно попробовать подождать, можно попробовать за счет программы ускорить транзакцию.
  3. То есть? Свои мощности просто отдать виртуально в какой-нибудь типа пул ? Не знаю интересно ли это, я бы прочел более обширную информацию про эту идею.
  4. Есть очень много разных каналов с аналитикой и сигналами криптовалют. Самое главное, чтобы самому человеку нравилось и он с этого получал реальную пользу.
  5. Поэтому, лучше всего использовать кошельки, которые действительно стоят внимания, с нормальной безопасностью и без всяких вирусов. Это намного лучше и проще.
  6. Интересно, а эти токены будут всегда только в работе или же их можно купить на какой-то бирже будет? Просто они будут котироваться как ценны бумаги, а это уже интересно.
  7. Ну это не удивительно. Возможно те мошенники, которые украли монеты на одной бирже, просто продали их на другой. И уже давным давно перевели их в фиатные валюты и радуются.
  8. Кстати, а как там вообще Казахстан и криптовалютный мир? Что-то типа Белоруссии? Тоже поддерживают криптовалюту и все что с ней связано? Если так, то правильно.
  9. Вот и узнал, что санкции наложены на южные государства Южной Америки. Так бы и не знал до сих пор, хоть оно мне и не нужно. Я думаю, что от этого все равно никто не обидеться. Никто ее наверное и не покупал толком.
  10. Такая себе свобода конечно. Скорее всего будут большие налоги на майнинг и вообще на криптовалюты. Просто хотят еще обложить налогами подобную сферу и их можно понять.
  11. А что там будет вообще? Можно будет это как-то посмотреть в интернете в онлайн режиме, может какие-то блогеры будут освещать этот момент в онлайн режиме?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...