-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Проблема с Control board на antminer s9
Контрольная плата на майнере не дает питание или не видит хэш платы, так же не возможно подключится к майнеру по сети. На кнопки перезагрузки и ip reporter плата не реагирует, хотя внтиляторы крутятся и все диоды на плате горят. Отзовитесь у ого возникла такая проблема, решили или нет? -
Восстановление кошелька Bitcoin
Многие задаются вопросом как сделать резервную копию кошелька. В этой статье мы и обсудим несколько вариантов сохранения кошельков, а также их ремонта в случае повреждения. Итак, приступим: Вся информация о кошельке, адрес, количество монет, транзакции находится в одном файле, который называется wallet.dat, который, по умолчанию, находится в папке по пути C:/users/appdata/roaming/НазваниеМонеты. (Для быстрого перехода в папку appdata в windows 7 можно нажать кнопку "Пуск" и набрать в строке поin Безопасность
-
Miner Control
Утилита для расчета прибыльности майнинга монет на пулах и отображения API-данных с пулов в удобной форме, такие как по балансы монет, скорости воркеров, сборы пулов, информация по биржевым курсам и динамике. Работает со следующими группами пулов: 1) данные прибыльности предоставляет сам пул: “Nicehash”, “Nanopool”, "все YIIMP и YAAMP-подобные", "Coin-Miners", “MiningPoolHub”. 2) расчет прибыльности происходит на базе данных с портала Whattomine и работает -
Восстановление прошивки за 2017 год antminer l3+
Всем привет. Достался мне асик с прошивкой 2018 года. Заблочен вход по ssh. Ну думаю надо шиться с карты памяти. Вопрос один. Я так и не понял как шить ибо инструкции не нашел. Я шил с карты S7 и все норм было. Скачал с сайта файлы записал на карту и все. А с л3+ не пойму куда какие файлы нужно записывать. Пожалуйста подскажите. С сайта скачал архив с таким содержимым -
Начат сбор средств в биткоине на восстановление Нотр-Дам-де-Пари
Пожертвования в биткоине уже начали поступать в рамках инициативы по сбору средств на восстановление разрушенного пожаром собора Нотр-Дам в Париже. Сообщество биткоина призывает внести свой вклад в восстановление знаменитого собора, наряду с государствами и компаниями по всему миру. С подобными инициативами начали выступать пользователи биткоина в разных странах, включая ведущего французского подкаста о криптовалюте Грегори Рэймонда (Gregory Raymond). Во вторник
-