Цифровое золото. Что произойдет с рынком если зафиксировать ценность Биткоина.
By
cryptocoin, in Биткоин
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
iancoleman.io — что это и как пользоваться данным сервисом? + что делать при replay attack
Инструкция добавлена 21.03.2021 Ссылка: https://iancoleman.io/bip39 (далее по тексту = янколеман) Что это вообще за сайт? На основе сид-фразы (обычно состоит из 12 случайных “словарных” слов, но бывает и больше) могут быть сгенерированы триллионы пар адрес-приватный ключ. Специальное программное обеспечение генерирует эти ключи — например, скрипты, работающие на описываемом сайте. Возможны разные пути генерации ключей, на основе разных стандартов шифрования, разных путей деривации и т.д. -
Майнила Биткоин в 2008-2009гг. Сломался жесткий диск, как восстановить и что делать дальше?
Здравствуйте. В студенческие годы активно занималась майнингом bitcoin Это были далекие 2008-2009 гг. Дело в том, что во время майнинга у меня заполнился hdd и крякнул(полетела головка). Подробных деталей уже не помню. Но помню одно - я жалела, что не успела вывести биткоины. Сейчас хочу восстановить всю информацию с этого диска. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить/вытащить свои биткоины. Дело в том, что все позабылось. Тогда в теме была, а сейчас ничего не помню. Какое ПО усin Общий
-
Имеется Риг RX570 Expedition 4GB 6 карт Что майнить?
Помогите найти оптимальный профит, сейчас на найс хэш выдает 7.30 Долларов майнит Beam и то без разгона, не получается подобрать значения, в инете одна труха. Заранее благодарюin Видеокарты
-
Джером Пауэлл: «биткоин может заменить золото, но не доллар США»
Председатель ФРС США Джером Пауэлл считает, что биткоин из-за высокой волатильности не заменит доллар, но может стать заменителем золота. Об этом Джером Пауэлл заявил в своем выступлении на конференции, организованной Банком международных расчетов (BIS). Он сказал, что биткоину не хватает многих важных элементов, которые могли бы сделать его полезной валютой. Прежде всего, биткоин и другие криптоактивы очень изменчивы и нестабильны, поэтому их рискованно рассматривать в качестве средства -
Бесплатный онлайн вебинар: Что не так с процессингом рубля: крах рынка или временные трудности?
Процессинг рубля под вопросом😱High-risk мерчантам всё сложнее работать с рублевыми картами. Мы хотим разобраться в причинах, услышать прогнозы экспертов и обсудить альтернативные методы. 💰💸 SBSB FinTech Lawyers совместно с международными финтех-проектами проведут online meetup «Что не так с процессингом рубля: крах рынка или временные трудности?» Мы подготовили актуальные и интересные вопросы по этой теме: ✅ Обзор текущего состояния процессинга СНГ – Назар Иванченко, Business Dev. at Turbapayin Мероприятия
-