Тема закрыта, можно удалять.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Программа благодаря которой можно управлять температурой фермы и мониторить её.
Серфил я как то зарубежные форумы по майнингу и заметил что в настоящее время очень сильно набирает популярность программа Re Miner.Она была сделана недавно где-то в конце 2022,и сейчас все набирает и набирает обороты. Абсолютно каждый очень хорошо отзывался о ней и ей начинают пользоваться все больше и больше людей.Вот я и решил рассказать вам о ней)) Re Miner — это набор инструментов для управления и мониторинга майнинга ферм ОСОБЕННОСТИ Пакетный мониторинг со -
[Подозрения на СКАМ] Бот, где можно забрать немного MATIC и токены проекта - t.me/polydinobot
Сразу скажу, возможен скам! Но я видел много похожих проектов, где всё выплачивали! Ниже вся инфа, что есть в телеграмм канале. Ссылка на бота - КЛИК -
Майкл Сонненшайн: «Благодаря GBTC можно вернуть инвесторам несколько миллиардов долларов»
Руководитель инвестиционной компании Grayscale полагает, что, если фонд GBTC удастся перевести в спотовый биткоин-ETF, стоимость паев фонда стабилизируется. Майкл Сонненшайн (Michael Sonnenshein) сообщил в интервью журналистам, что не понимает, почему американский регулятор «не хочет защитить инвесторов Grayscale». В недавнем подкасте Питера Маккормака (Peter McCormack), генеральный директор Grayscale заявил, что считает SEC нарушившей административные процедуры еще в июне 2022 год -
Тема для любого оффтопа, который другой модератор просто грохнул бы
Скам какой-то, похоже. Снесли же тему: https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1675799599&tld=ru&lang=ru&la=1675769344&text=fot+token&url=https%3A//forum.bits.media/index.php%3F/topic/223886-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%8B-fot-%D0%B8-ton/&l10n=ru&mime=html&sign=ccc9a84c5518a3f588d18in Флейм
-
Страны, где можно купить недвижимость за крипту
Почему-то не нашел на форуме тему с подобным обсуждением. Считаю, что данную функцию (оплата недвижимости, особенно зарубежом) крипта выполняет просто идеально: 1) Минимальные издержки на перевод любой суммы (против банковских переводов\систем переводов) 2) Скорость. Инстант. 3) Не кошмарит государство, не нужны справки, непонятные бумажки, не нужно доказывать, что вы не верблюд 4) Безопасность. Никто не украдет ваши деньги по пути Интересуют страны, в
-
Recommended Posts