Jump to content

Тема закрыта, можно удалять.

Share

Recommended Posts

Друзья, добро пожаловать на наш новый пул kievpool.com

Мы майним NOVACOIN, наиболее перспективную на сегодня криптовалюту.
В чем премущество пула KIEVPOOL:
  • 0% - комисии
  • Удобная система начисления - PPLNS
  • Минимальная выводимая сумма монет (ручной и автоматический вывод)
  • Малый пинг для пользователей из Росии и Украины и СНГ за счет расположения сервера в Украине
  • Русскоязычная поддержка
  • Новый дизайн сайта

В вас написано Мы майним NOVACOIN, наиболее перспективную на сегодня криптовалюту - ??????????? а на сайте майнится Франкокоинт???? это как???

На тот период майнили Новакоин, потом переключидись на Франкокоин, но так как мой акаунт был забанен, я не могу исправить первую запись. Бонус 20% уже не действует.

Edited by kievpool2

kievpool меня интересует вопрос ещо такой - если накину своих 20 000 мегахешей прибавка к проценту акции будет????

kievpool меня интересует вопрос ещо такой - если накину своих 20 000 мегахешей прибавка к проценту акции будет????

Нет уже давно акции никаой, вообще буду новую тему создавать чтобы народ не путался. 0% комиссии и так уже неплохой подарок.

20 мегахеш интересно посмотреть в работе на Franko :) 

24 часа майнинга прошло. Скорость у меня 2,25 мегахеш. Нашел 55 блоков. Заработал 12,182490 Franko. По курсу Crypsy это 0.00741522 BTC или 0.26721219 LTC.

Edited by roman_neo

Друзья, на постоянной основе запущен еще один пул - Dogecoin (DOGE)  doge.kievpool.com

Комиссия 0%,  система начисления PPLNS, stratum сервер и как всегда бысрый пинг.

С учетом нашего прошлого опыта понятно, что на малых мощностях блок найти будет не просто, но тем не менее возможно кому-то будет интересен именно такой вариант майнинга, когда в случае везения можно получить сразу и много.

Друзья, на постоянной основе запущен очередной пул - Worldcoin (WDC)  wdc.kievpool.com

Комиссия 0%,  система начисления PPLNS, stratum сервер и как всегда бысрый пинг.

Это пул среднй сложности, будет интересен майнерам с любыми мощностями ферм.

Добро пожаловать!

Edited by kievpool

За час майнинга нашли первый Worldcoin блок, присоединяйтесь!  :)

Edited by kievpool

Есть мнение что сложность шар? которая пулом меняется в зависимости от мощности ферм для франко не подходит, пока одна з видеокарт вычитывает задание на сложности 512, 1024, в сети уже находят пару блоков. Думаю что сложность 64, или 128 будет по эффективнее. Имхо 

Есть мнение что сложность шар? которая пулом меняется в зависимости от мощности ферм для франко не подходит, пока одна з видеокарт вычитывает задание на сложности 512, 1024, в сети уже находят пару блоков. Думаю что сложность 64, или 128 будет по эффективнее. Имхо 

Честно говоря, в такие тонкости пока не вникал, тут надо теорию знать получше. Надо будет погуглить.

• 2 weeks later...
Друзья, у нас запущен новый пул meow.kievpool.com !

Майним Kittehcoin (MEOW) - легкую по сложности, уже завоевавшую популярность криптовалюту - текущая профитность по отношению к Litecoin - 240%

0% - комисии на майнинг, 0% комисии на вывод

Стабильный, мощный STRATUM сервер с поддержкой протокола stratum (порт 3336).

Удобная система начисления за раунд - PPLNS

Минимальная выводимая сумма монет (ручной и автоматический вывод)

Малый пинг (от 7 mS) для пользователей из Росии и Украины и СНГ за счет расположения сервера в Украине

Русскоязычная поддержка

Привоединяйтесь!

У вас видимо какие данные отличные от всего остального инет сообщества) Откуда такая цифра в 240%?))

калькуляторы почему то все как один показывают 97% от лайта)

У вас видимо какие данные отличные от всего остального инет сообщества) Откуда такая цифра в 240%?))

Данные беру тут - http://switchercoin.com/statistics

Откуда народу взяться? Если после регистрации зайти не возможно на него.

Какая именно проблема, сообщите пожалуйста. Я зарегистрировал два акаунта без проблем

Проверьте настройки, порт 3336:

stratum+tcp://kievpool.com:3336

Edited by kievpool

Данные беру тут - http://switchercoin.com/statistics

хехе))) Данные  с пула лохотронщиков и кидал?))  Ну что ж удачи, улыбок)