Jump to content

kievpool

Пользователи
  • Content Count

    641
  • Joined

Community Reputation

322 Хороший

3 Followers

About kievpool

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Которого нет
  • Интересы
    Подсчитывать SHA256 от SHA256, и так триллионы раз подряд
  • Bitcoin кошелек
    147dMrEfzPGt7fTz5pecfJFMokB7Jq7SZ5

Recent Profile Visitors

3360 profile views
  1. Если кому интересно протестировать майнер или просто помайнить - welcome. Username: your bitcoin wallet address Password: anything Algorithm: sha256 URL (difficulty 500000): stratum+tcp://btc.sortis.ru:3308 (Nicehash) URL (difficulty 32000): stratum+tcp://btc.sortis.ru:3332
  2. Ну вот вы сами достаточно точно обрисовали сферы применения биткоина, добавим к этому спекулятивный интерес, так как ни одна валюта которая есть на VISA даже практически не может принести такую прибыль как биткоин. Ну и все таки комиссии, если издержки на перевод денег через крипут будут ниже чем у пластиковых карт, и будут исправлены те моменты о которых я писал выше - то интерес к крипте появится автоматически. Кто сказал что это произойдет в течении месяца? Кто сказал что я нотариально заверил этот рост? Совсем люди разленились, даже жать просто не могут пол года!
  3. На самом деле примерно все так и есть. Большинству населения Земли это непонятное нечто не нужно, им бы от зарплаты до зарплаты прожить. Во вторых сам биток жутко неудобен все еще, эти огромные комиссии и задержки транакций делают его неудобным для использования. Технология лайтнинг тоже пока мало известна и мало кем используется. В общем как пел Высоцкий - все не так, ребята... Если эти два момента будут решены, то заживем. Но это как бы маловероятно, так как противоречит самой концепции криптовалют. Так что ждем нового Сатоши Накамото или Будерина, который придумает что-то революционное в данном направлении.
  4. Решил сыграть в лотерею, помайнить BTC в соло режиме на собственном пуле. Как долго пока не знаю, пока не пропадет желание. Почему не арендую мощность на Nicehash или miningrigrentals - считаю что они могут фильтровать выигрышный хеш, они мониторят сложность найденного решения и им ничего не стоит заблокировать если они увидят что вы нашли блок. Почему я так считаю? Просто имел дело с большими мощностями ETH которые клиент арендовал у них, был очень низкий процент нахождения блоков, что не объяснить ничем кроме искусственной фильтрации. Почему они не заинтересованы в нахождении блоков BTC клиентами - тут может быть несколько причин - от договора с крупными пулами, до собственных интересов, если они сами майнят биткоин. Я ничего не утверждаю, просто если уж играть в лотерею, то хочу иметь хотя бы теоретический шанс найти блок, поэтому нужен живой асик. Сам не могу позволить дома держать это чудо техники. В общем готов обговорить условия по цене аналогичной miningrigrentals, подробности обговорим в личке, пишите у кого есть желание.
  5. Сбросили давление в котле, сняли напряженность металла, называйте как хотите, но биток испытание прошел на данном этапе. И когда обновим максимум - это только подхлестнет ажиотаж.
  6. Меня вот интересует куда пропал Бальтазар? Вроде все хорошо шло с пулами. Куда он исчез, в курсе кто нибудь? По поводу битка - держитесь, до 100 тыс дойдем как по маслу, в течении двух месяцев. Но к 96-97 избавляйтесь... потихоньку.
  7. Да, именно для безопасности сети , а не для того чтобы они приносили доход. Майнеры будут минимальной мощности, но в большом количестве, это как раз на черный день, который вряд ли когда нибудь настанет. Но для общей инфраструктуры это необходимо
  8. Я вам обещал интересные новости, получайте - после официального запуска Starlink, (если кто не знает это спутниковый интернет который сейчс на стадии тестирования и ввода в эксплуатацию) Маск объявит кое что любопытное. На каждом из тысяч микроспутников установлена нода BTC, эти ноды независимые, построеyные на Bitcoin Core, они так же будут продаваться или сдаваться в аренду. Маск сделал этот шаг вперед, чтобы еще больше обезопасить сеть BTC, позже будут введены в эксплуатацию и майнеры, но они будут на отдельных крупных спутниках. Майнеры будут сдаваться в аренду независимым майнерам, чтобы опять таки обезопасить сеть. Он официально объявит обо всем ближе к лету-осени и это будет очень сильный толчок к курсу. Потом будет объявлен меморандум об удержании курса в районе 100 как я и говорил, гарантами выступит компания Маска и очень крупное лобби.
  9. Я раньше писал что принято решение до 100 т. довести и удерживать, но Илон не из того сообщества что принимало решение. Но видимо решил поддержать зто решение получив инсайдерскую инфу возможно слитую ему "случайно". В остальном все по плану, за 50 т. узнаете еще что то интересное.
  10. Курс будет только расти, никаких коррекций, никакой возможности продать и потом закупиться подешевле уже не будет. Решение принято на таком уровне что вам и не снилось. Те незначительные колебания что будут по пути - не в счет. За цифрой 100.000 btc станет неким стейблкоином привязанным к усредненному курсу основных мировых валют, и его будут удерживать в таком состоянии постоянно. Ничего никому доказывать не буду. Откуда знаю - не имеет значения.
  11. На 30 этого черта уже никто не держит, да и вообще нигде не держит, так что никакие прогнозы сейчас не работают.
  12. Поддерживаю, эти твари и мне нервы потрепали, вывел с огромным трудом 0.01 btc То им фотки пришли с документами в руках, то видео сними с просьбой отдать, то им опиши когда заводил и откуда, твари, горите в аду мрази. Черт меня дернул майнить на их кошельки....
  13. @gdemon Калькулятор не правильно показывал прибыльность этого шиткоина, и ввел меня в заблуждение. В общем пул отключил.
  14. Нашли первые семь блоков. Доходность монеты - на втором месте по калькулятору, после ETC. Присоединяйтесь!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...