Перейти к содержимому

kievpool

Пользователи
  • Публикации

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Хороший

3 подписчика

О kievpool

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Которого нет
  • Интересы
    Подсчитывать SHA256 от SHA256, и так триллионы раз подряд
  • Bitcoin кошелек
    147dMrEfzPGt7fTz5pecfJFMokB7Jq7SZ5

Посетители профиля

1 578 просмотров профиля
  1. btc-trade.com.ua Украинская биржа криптовалюты

    В отличии от BTC-e этих ребят знают, кто они и где они, так что не думаю чтобы они играли с огнем.
  2. Гм гм, мои пять копеек по теме :) Если найдется миллиардер который начнет скупать биткоины, он не сможет их скупить по 8000 к примеру, потому что по мере покупки цена начнет не просто расти а лететь вверх, таким образом очень скоро цена достигнет астрономических цифр, и даже если в какой-то момент он перестанет скупать цена начнет падать так же быстро и в итоге получится что он только потерял от инвестиции.... Воот, а с другой стороны... он ведь опять начнет скупать дешевый биткоин и в итоге сделает это! Да, да, этот чувак скупит все биткоины! Блин, как де я раньше не догадался, надо срочно брать по 8000 пока есть!
  3. Что это за лента еще, щас проверим :)

     

  4. Курс Bitcoin

    Знаете, у меня на последнем падении были уже некоторые сомнения, я вот думал, не происходит ли глобальный переход капитала из биткоина в биткоин кеш, не ошибаюсь ли я оставаясь в битке, не опоздаю ли я. Просто было явно видно что народ продает BTC и покупает BCC, причем страшными темпами. А сейчас моя уверенность в BTC только окрепла, сейчас я еще больше убеждаюсь что это КРУПНЫЕ ДЕНЬГИ провернули этот трюк чтобы выкупить побольше биткоина перед очередным скачком к хаям. В итоге мы видим что какой бы ни был биткоин с технической точки зрения (ругают за маленький размер блока, за перегруженность, еще за что-то) мир его принял за эталон, за единоличного лидера, и ничто не сможет изменить расклад. Единственное что могло бы подорвать биткоин на мой взгляд - обнаружение какой-то уязвимости, что поставило бы безопасность средств под угрозу. Но, если а столько лет никто не нашел в алгоритме уязвимости - можно предположить что шансы на ее обнаружение с каждым годом становятся меньше. В общем вывод такой, еще не раз постараются посеять панику, сбить курс, но все эти падения делаются лишь для одного - выкупить подешевле.
  5. Я тоже настроен оптимистично по отношению к этой бирже. Что нравится - мы видим реальную украинскую компанию, реальных людей работающих по законодательству, платящих налоги. Создающих продукт, работающих и думающих. Результат будет виден думаю через пол года - год. Там уже и объемы будут и дизайн и стабильность надеюсь.
  6. Раз такой интерес к монете в последнее время - добавил. Адрес пула - http://pirls.litepool.ru EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://litepool.ru:5091 -ewal <Your_Pirl_Address> -eworker <RigName> -allcoins 1
  7. Курс Bitcoin

    @Multipulty Признаюсь у меня тоже было паническое желание побежать вниз с этими добрыми людьми, но я смог взять себя в руки, привязал веревку к биткоину и старался его удерживать на горе :) Пока держим, дальше не знаю.
  8. [ANN] Bitcoin Gold - форк Bitcoin на алгоритме equihash

    Народ, что там по доходности сейчас, просто на whattomine нет монеты, интересует сравнение с другими монетами на этом алгоритме. Интересует именно доходность на данный момент, а не в расчете что выстрелит когда-то.
  9. Курс Bitcoin

    Что-то вы все отходите от основной темы. Какой сейчас курс биткоина, кто знает?
  10. Понимание этого и возведение в высший приоритет - приятно радует :) Кстати, курс биржи (по крайней мере на биткоине) иногда не кореллирует с мировыми биржами, это тоже интересный факт, который можно правильно использовать.
  11. Они анализируют API - http://litepool.ru/api/stats и таким образом сразу узнают о нахождении пулом блока.
  12. Так все таки я Командир или Дядя, я что-то не совсем понял? Теперь по пулу - монетки не налево отправились, а на кошельки тех, кто майнит, пул пропорциональный, так что награда зависти от процента присланных шар. Кстати эти кошельки похожи на пулхопперов, майнят в первые 20-40%, потом отключаются, но это не нарушает правила, так что все нормально. По хешрейту, естественно показатели у вас и на пуле разнятся, они и не должны быть точь в точь одинаковые, потому что у вас показывает скорость работы самого майнера, а пул считает скорость исходя из присланных шар за определенное время. Кстати, скоро сделаю соло пул для PIRL, там вообще вся награда достается нашедшему блок. Как то так, племянничек.
  13. Да нет, все нормально, кому надо уже майнит.
  14. Курс Bitcoin

    Вообще, основных моментов влияющих на цену имеем два - спрос (определяется известностью и историей роста курса) и ограниченным количеством монет (всего то 21 миллион на весь земной шар, на все оставшееся для человечества время (посчитаем так). Тут уже понятно, что с дальнейшим ростом популярности монеты, с ростом населения планеты, с неизбежными потерями монет в никуда - цена на них будет расти не просто быстро, а катастрофически быстро. Но это конечно бла-бла с моей стороны, так как если бы я в это реально верил, продал бы все что имею и жил бы какое то время в палатке :)
  15. Курс Bitcoin

    Просто гениально! Вот я это чувствовал, но самому себе признаться трудно что реально так. То есть вот есть у меня к слову биткоин, который я купил или намайнил потратив кучу сил и времени, курас растет, но я не знаю когда продать и получить наличные и действительно ими воспользоваться в свое удовольствие. А риски со всех сторон! Вот и на BTC-e я успел застрять и при торговле хорошие движения пропустить, ну в общем как ты и говоришь - есть только чувство "какой я богатый, у меня валюта будущего есть". И самое главное когда сильное падение жаба душит продать, и зависаешь в позиции на долго, в лучшем случае. Друг, вижу ты мудрый человек, посоветуй как быть? :) Сам то как поступаешь и как видишь свою жизнь, цели, смысл... Может показаться что я тролю, но поверь, это не так. Просто интересно, как ты живешь с этой системой.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×