Перейти к содержанию

Antminer A3

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менять нет смыла, есть смысл иметь разные асики, раз уж ввязался в эту тему. Одни вытягивают другие в разных периодах времени. Сейчас  L3+ в аутсайдерах, но что будет завтра никто не скажет. Совсем недавно с9 был в фаворе и тд

Опубликовано
42 минуты назад, Alikcasd сказал:

Хз, в конце марта ожидается следующий батч, сложность вырастет, доходность в пол)) вся надежда на памп 

до конца марта можно хорошо заработать, главное во время слить )))

Опубликовано

На сегодняшний день A3 приносит 1625 монет/день, курс потихоньку лезет вверх. Думаю с начала марта будет уменьшаться. Если продержится до конца марта, то супер!

Опубликовано (изменено)

Получил новый A3. Распаковал, зашел в вебморду, поставил статик ip и тут... замечаю странные данные на вкладке

overview:

image.thumb.png.882185b105ddfdcb714b7ac9cfda0d06.png

судя по  ману должно быть так - картинка из pdf c сайта bitman

image.thumb.png.a43876080518dd5d84aaff5e4c55ab94.png

кто с таким сталкивался ?

Изменено пользователем znm
Опубликовано (изменено)

Он вроде еще не законектился. Подождите минут 10-20. Мой а3 конектится за пару минут, а с9 минут 10-20

Как законектится, то все это появится

Зачем статик ip ставили? У меня без замены ip все норм. Подключил и ничего не менял

Изменено пользователем AikS
Опубликовано
10 часов назад, AikS сказал:

Он вроде еще не законектился. Подождите минут 10-20. Мой а3 конектится за пару минут, а с9 минут 10-20

Как законектится, то все это появится

Зачем статик ip ставили? У меня без замены ip все норм. Подключил и ничего не менял

статик надо. а то будет при перезагрузках скакать по адресам... что его каждый раз сканить?? 

Опубликовано
18 часов назад, Albertoz сказал:

Подскажите, счастливые владельцы А3, какой профит, стоит ли менять свои С9 на А3? 

Сейчас порядка 45 долларов по воттумайну и 1500 монет

Опубликовано
2 часа назад, johnny_blaze сказал:

статик надо. а то будет при перезагрузках скакать по адресам... что его каждый раз сканить?? 

facepalm.gif

Опубликовано
19 часов назад, Alikcasd сказал:

Хз, в конце марта ожидается следующий батч, сложность вырастет, доходность в пол)) вся надежда на памп 

Я буду счастлив если она упадет всего в 2 раза. В таком случае до 3го батча я в стабильный плюс выйду. Все надежды на развитие sia и рост стоимости монеты.

Опубликовано
23 минуты назад, Callback_Later сказал:

Я буду счастлив если она упадет всего в 2 раза. В таком случае до 3го батча я в стабильный плюс выйду. Все надежды на развитие sia и рост стоимости монеты.

Оптимистов становится все больше и больше)))сам такой же))

Опубликовано (изменено)

Непременно товарищи все получится, даже несколько иксов сделаем на своих машинках))

Ждем марта, доходность упадет это понятно, но и курс на месте не станет...производителям же нужно все железки продавать, вот и пропампят в апреле монету, возможно раньше, главное успеть слить и чтобы возможность вывода на бирже была, а то некоторые приостанавливают обмен в этот момент

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано

Здравствуйте! Кто может помочь настройкой А3 на сиамайнинг.ком? Как создать воркер. Как прикрепить кошелек от хитбтц.  

Опубликовано (изменено)
В 16.02.2018 в 07:25, johnny_blaze сказал:

Так вы совсем не то настраиваете) Настраивать надо свитч, и привязывать к определенному адресу ДХЦП-сервера нужный вам МАС.

16 часов назад, yali93 сказал:

Здравствуйте! Кто может помочь настройкой А3 на сиамайнинг.ком? Как создать воркер. Как прикрепить кошелек от хитбтц.  

в настройках майнера: адрескошелька.воркер

Изменено пользователем kolobok123789
Опубликовано
В 18.02.2018 в 05:44, kolobok123789 сказал:

Так вы совсем не то настраиваете) Настраивать надо свитч, и привязывать к определенному адресу ДХЦП-сервера нужный вам МАС.

всё то я настравиваю... мне не надо привязывать по маку, тем более если девайс сам может статику зафиксировать...

Опубликовано

Выкинул на балкон, ибо в комнате кулера 4500-4600 температура чиплв 80-85. При открытых окнах и на улице -1.

Скрин сделан при -2 на улице, стоит на балконе. 

Частота 600, как видно. Видел у людей пару скринов опустили до 512, зачем это было сделано?

а3.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Xaos сказал:

Выкинул на балкон, ибо в комнате кулера 4500-4600 температура чиплв 80-85. При открытых окнах и на улице -1.

Скрин сделан при -2 на улице, стоит на балконе. 

Частота 600, как видно. Видел у людей пару скринов опустили до 512, зачем это было сделано?

а3.jpg

У вас за 21 минуту работы уже 6 ошибок, у меня при 512 частоте в сутки не более 30. И еще заметил, что чипы любят температуры 75-85, более стабильный хеш показывают. Тоже стоит майнер на балконе, но при +10 градусах.

Опубликовано

за 21мин 6 ошибок, не кошмарьте людей, это не о чем ,считайте нет. смотреть дальше, чтоб не прогрессировали только

Опубликовано
Цитата

Feb 21 13:38:59 (none) local0.err cgminer[778]: enable_PIC16F1704_dc_dc_new failed! read_back_data[0] = 0x42, read_back_data[1] = 0x42
Feb 21 13:38:59 (none) local0.err cgminer[778]: heart_beat_PIC16F1704_new failed!
Feb 21 13:38:59 (none) local0.err cgminer[778]: heart_beat_PIC16F1704_new: read_back_data[0] = 0x42, read_back_data[1] = 0x42, read_back_data[2] = 0x42, read_back_data[3] = 0x42, read_back_data[4] = 0x42, read_back_data[5] = 0x42

Контролька померла?

Опубликовано
1 час назад, alexmorbo сказал:

постоял выключенным пол часа и завелся

обычный глюк, если перегрева не было или переохлаждения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Создать...