Перейти к публикации

Callback_Later

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Callback_Later

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

312 просмотра профиля
  1. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Если я правильно понял, то вначале говориться о том, что они там в Сиа все Дартаньяны, а конкуренты у них cкамеры и возможно гомосексуалисты. У меня английский на троечку. Поэтому в переводе мог приврать. Но суть кажись уловил. Объясните дилетанту в чем принципиальная разница между Sia и Storj? Разве не одно и тоже по сути? И не говорите. Я на сиамайнинг уже перестал заходить. Магнит на счетчик прилепил. И ушел в глухой долгосрок ))
  2. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    А я вот задаюсь вопросом, какой может быть стоимость сиа? Если не путаю эмиссия не ограничена как у битка. Новые монеты будут постоянно появляться. Значит ли это, что высокая стоимость монеты не предполагается изначально? И вообще у кого какие соображения, относительно возможной цены монеты, в случае благоприятного развития событий? 20000 сатоши это если бравые разрабы к 2020, как обещают, реализуют идею и продукт пойдет в народ? Наверное где-то там стоит ждать туземуна. Или откуда эта цифра? Лично мне очень нравится цена в 1$ за монету )) Никакой логики. Никого анализа. Просто цена нравится )) А еще статейку тут прочитал о том, спрос на хранение данных постоянно растет и к 2024 году увеличиться в разы. Пойду свечку поставлю за здоровье разработчиков.
  3. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Не, я пока к манипуляциям на биржах только присматриваюсь. И разделяю Ваше намерение держать монету в долгую. И все же вижу смысл сливать часть на хаях и докупать на корректировках. Тем более когда такой явный памп - ясно же что цена сползет. Но это пока только рассуждения и наблюдения. В текущей ситуации продажа по 0.029 принесла бы прибыль в сиа. Думаю даже сейчас еще не поздно продать по 0.025 и потом докупиться хотя бы даже по 0.022. Но пока торопиться не стану. Дождусь еще пару свечей. Если моя незамысловатая стратегия продолжит себя оправдывать , то загоню половину накопанного на биржу.Ну а что? кто не рискует, тому не стать криптомагнатом ))
  4. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Две свечи, коллеги. Солью ка я половину, может получится докупить по-дешевле
  5. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Мы с Вами, думается, вместе заехали на 2 машинки )) Спасибо за ссылки и инфу. Пампы битка и пампы сиа до максимальных значений происходили независимо друг от друга. Это были, судя по всему, разные люди, которые преследовали разные цели, поэтому не понимаю - какой смысл отталкиваться от максимума? Полагаю нынешний спад связан, все же, с общей тенденцией на рынке. Поясните пожалуйста суть. Как я могу продвигать свои коины для пассивного заработка? Что значит "грязный памп" (при закрытых кошельках)? хотя бы в двух словах. Вы уж простите мне мою жажду наживы, но я все же лелею надежду прокрутить свои монеты при возможности... Думается мне, что для рядового пользователь дело не в блокчейне, а в удобстве. Если технологию реализуют на уровне приложения, с помощью которого каждый желающий сможет легко и быстро хранить необходимую информацию удобнее и дешевле, чем у конкурентов, то мы с Вами будем в хорошем плюсе.
  6. Callback_Later

    Bitmain Antminer A3

    Друзья. Команда Сиа на сегодняшний день не имеет готового, простого, доступного для всех продукта. Поэтому цена монеты на сегодняшний день ИМХО чисто спекулятивная. Но они активно работаю над реализацией продукта. Я хочу верить в то, что они это сделают. Рынок хранения информации растет и развивается. Пройдет 3 - 4 года - Сиа выкатит готовый продукт и цена монеты вырастет в разы. Лично я свои коины продавать в обозримом будущем не собираюсь и не вижу никакого повода для паники. Жаль конечно, что асики будут копать не по 1600 монтеток, а гораздо меньше. Надеюсь хоть по 400 получать в следующие 2 месяца.
  7. Callback_Later

    Bitmain Antminer A3

    У нас без проблем подключают больше 15 кВт. Вот только тариф дороже почти вдвое. Ну вот опять. Второй раз за 2 недели. Кто-нибудь в курсе что за транзакция на - 0,088 sc? И сразу следом нулевая. Списывается автоматически, когда кошелек в сети. Ответ нашел не reddit. Такое происходи, когда у кошелька 2 и более адресов. Либо когда вы являетесь хостом Поэтому система время от времени проводит автодефрагментацию вашего кошелька. За что с Вас могут списывать 0,088 sc
  8. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Такая же ерунда была, когда пытался ввести измененный пароль. Указал тот, что был по умолчанию, равный сиду - все восстановилось. Странно. Надо бы в поддержку написать. Добавлю в список мелких неприятных дел. You can call me jopa lenivaya.
  9. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    @iRybin @SergeyMF Животрепещущей темы коснулись, коллеги )) есть ли экономический смысл держать ноду в Sia? Нигде не вижу ни инструкций, ни требуемого количества монет. На днях оставил тупо кошелек работать. Началась активность в какая-то. Вначале ушли в неизвестном направлении 0,088 сиакоин. Потом нулевая транзакция.... Я чего-то взволновался. Снес всю систему в ноль - от греха подальше сижу вот кошелек заново синхронизирую. Но вопрос остался )) Sia вообще мастерноднутая? Может ссылки есть? Можно в личку. Можно на английском. Или это вообще не актуально, учитывая то, что монета в Sia играет вспомогательную роль? Ведь, если я правильно понимаю, ноды, прежде всего, нужны для повышения анонимности. Или я неправильно понимаю? В общем прошу не кидать в меня мокрыми тряпками, если сочтете мои вопросы глупыми. Узнал про ноды 2 недели назад. Пока слабо врубаюсь. А информации в сети мало. Спасибо.
  10. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    @znm Спасибо. Я примерно как-то так и предполагал, что полный кошелек может выступать в роли узла. Допустим это объясняет нулевую транзакцию. Но с какого перепуга у меня ушло -0,088 SC. Вот в чем вопрос. Безо всякого запроса и подтверждения с моей стороны. Кто-то сталкивался с подобным? PS: больше никакого порно на рабочем ноуте
  11. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    А что это вообще за транзакции? Вы в курсе? Разъясните пожалуйста... Благодарить буду Вас, пока благодарилка не иссохнет! К тому же та что на 0,088 SC не пропадает никуда естественно. Раньше не было таких Да и нулевых раньше не было...
  12. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Друзья. Что-то непонятное произошло. Может разъяснит кто? Загрузил кошелек. Оставил работающим. Сам на кухне - скумбрию солю. Тут краем глаза замечаю какую-то активность на экране. Подхожу и вижу исходящую, не подтвержденную транзакцию. Что это может быть? Уж не хачит ли кто-то мою перехваленую макось? перезагрузил кошелек. Транзакция пропала.... Пора сносить систему что ли.... оп! появились! эта и еще одна, теперь на 0 сиа и обе подтверждены Может я чего-то не понимаю и это какие-то системные транзакции? До этого никогда не было исходящих транзакций. И нулевых не было. Но я и кошелек никогда не оставлял включенным надолго. Странная штука. Волнуюсь вот сижу.
  13. Callback_Later

    [SC] Siacoin | blake2b | Туманное хранилище

    Как смотрите на 1$ за Siacoin в 2019?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×