Перейти к содержанию

[HVC] HEAVYCOIN | Heavycoin algo

boombastic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа, а как скомпилировать кошелек под Убунту 12.04 а то там только под 13.10 ? Спасибо за ответ

Изменено пользователем kinsik
Опубликовано

а в чём проблема компиляции? README.unix читал? Или там версия каких-то библиотек не подходит?

чтото я такого файла не нашел есть тока README.md но там есть только раздел Testing...

Опубликовано

А как тут лучше майнить - соло или на пуле?

В данный момент (если моя информация актуальна) - майнинг возможен только в режиме соло. ЦПУ майнер как-бы есть, но у стратум-сервера нет поддержки этого протокола. Соотв. пул-ы хоть и есть но по стратум-у не работают. А getWork чо то никто не хочет делать :-/

Опубликовано

Таки запилили до работающего состония. Отличненько!!!

Сложность, кстати, упала. Утром была 39 , сейчас 29.

Опубликовано

на этом же пуле 0.055 Mhs за целый день 11 монет

Даже не знаю, что хуже - ботнеты или узкая группа лиц с фермами дорогих видюх, ботнетов хотябы меньше. 

Фермы из дорогих видюх, это хотя бы честно, да и физически ни кому не кто не мешает собрать свою ферму (финансовую сторону упустим) и расширить эту группу лиц, а вот  с ботами уже не потягаешься, это удел действительно узкой группы лиц, которая не честно зарабатывает чужим железом (я не имел в виду сисадминов имеющих на работе в своем распоряжении целые серверные).

Опубликовано

Как настроить майнер на максимальную производительность? У меня 8 ядер нагружены на 65%

попробуй в параметры запуска -t 8 добавить. Чтобы было что-то вроде

minerd.exe -a heavy -v 512 -o stratum+tcp://hvcpool.1gh.com:5333 -u WALLET -p x -t 8
Опубликовано (изменено)

Да, монетой рулят только так, пошел рост, задавили в момент(

Вообще смотрю многие популярные монеты сейчас искусственно давят, ползут исключительно вниз. Как только начинается рост появляются ох***** суммы в противовес. Что за фигня, новая политика ЦБ? :D

Изменено пользователем RomanV
Опубликовано

Сейчас не зарабатывать на монетке нужно, а скупать)  так что мишки на прямых трейдеров работают..

Главное стоять у истока, а лонг сам все принесет на блюдечке.

Опубликовано

Сейчас не зарабатывать на монетке нужно, а скупать)  так что мишки на прямых трейдеров работают..

Скупай больше я в тебя верю, ты разбогатеешь только больше вкладывай не хватает денег бери ссуды во всех банках потом отобьётся все и еще тебе на всю жизнь хватит.

Опубликовано

Скупай больше я в тебя верю, ты разбогатеешь только больше вкладывай не хватает денег бери ссуды во всех банках потом отобьётся все и еще тебе на всю жизнь хватит.

Только без фанатизма) Я на истоке кидаю штуку баксов в перспективную монетку и забываю о ней на пару месяцев. Потом собираю урожай

Опубликовано

Только без фанатизма) Я на истоке кидаю штуку баксов в перспективную монетку и забываю о ней на пару месяцев. Потом собираю урожай

Это вот хоть один урожай скажи, который взошел аж через два месяца? 

Эту говняшку майнить бесполезно уже боты все засрали да и на картах уже майнят.

Не будете ли Вы столь любезны поделиться gpu-майнером под эту монету? Был бы крайне благодарен Вам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...