Jump to content

RomanV

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About RomanV

  • Rank
    Новичок
  1. Господа, на тот случай взял уже. Позже еще обращусь.
  2. Пожалуй оставлю небольшой отзыв. Обращался к ARS, нужно было 90 МХ на 24ч. Вообщем все хорошо, человеку верить можно. Была небольшая накладка, майнер скидывал пул, но исправлено все было быстро и время "простоя" человек возместил.
  3. От 20 МХ - самый нормальный для меня вариант. Минимум 5 суток, при такой скорости. Оплата посуточно. Нужен удаленный доступ. Оплата, если 20 МХ то 0.014 btc\сутки. Ну или Ваше предложение)
  4. Это жесть, даже как то не по себе стало)
  5. Ага, а цена то просела как, блэк то хотя бы прыгнуть успел хорошо. Вот и комьюнити активное и идея была, а к 15 как многие ждали, что вверх пойдет, наоборот сливают.
  6. Покупал у @Tagov, райзеры, продавец оперативно ответил и отправил товар. В Тулу дошло неожиданно быстро, у нас некоторые магазины из столицы дольше товар везут. Все как заявлено и цена не кусается. Вообщем порадовал подход к работе, всем советую. Автору спасибо!
  7. Да, монетой рулят только так, пошел рост, задавили в момент( Вообще смотрю многие популярные монеты сейчас искусственно давят, ползут исключительно вниз. Как только начинается рост появляются ох***** суммы в противовес. Что за фигня, новая политика ЦБ? :D
  8. Там у них на сайте инфа по раздаче в 3 этапа, каждый по 4 месяца, т.е. все сразу не раздадут, потом от оставшихся монет еще несколько раз может как я понял один и тот же чел получить монеты. А в конце остаток планируют пожертвовать уже, куда сообщество решит. Может и есть вероятность что курс не совсем провалится, но судя по всему как выше писали сливать за пару дней до 25 начнут монеты, все сейчас думают что оставлять рисково. Забавно будет, если после начала раздачи, пока еще транзакция подтвердится, аврора будет стоить как доги. А с id это они четко придумали, а то многие бы уже взялись за фотошоп)
  9. Особенно понравилось :D По любому каждый украинец установит кошель себе Аврора подросла, еще немного и солью в нули по 070
  10. Печально, нужно по новым форкам прыгать на фарт короче. Получается сейчас на максе 12 карт окупятся за 6-7 месяцев, + комплектуха еще и если биток не просядет в цене конечно..Это так просто подсчеты, ясно что макс не проживет столько, скорее всего.
  11. Спасибо, действительно, даже с таким курсом неплохо выходит.
  12. 00123 И еще конечно есть монеты, которые пока подожду сливать, хотя что-то мало верится что курс вверх прыгнет( Это да. Начал себе ферму собирать на 12 280х, благо покупать все заново не придется. Думаю, пока не докупал карты. Кстати сколько примерно на максе сейчас можно получить с 8000 кх скриптовых?
  13. Господа, курс совсем просел( Есть какие новости позитивные или макс в конец все слил и монету можно считать мертвой?
  14. Я сам из таких :D Я по 0.07 взял немного аур)) А вот с максом пролетел нормально.
  15. Многие закупились похоже > 0,1 теперь ждут пока до 0,12 хотя бы прыгнет. А оно все около 033 держится..
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...