Перейти к содержанию

[HVC] HEAVYCOIN | Heavycoin algo

boombastic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто ещё не знает, по-умолчанию кошель со старта майнит на 1ом ядре. смотреть в настройках, первая вкладка.

куда шлёт шары и зачем мне не понятно, разве что в соло, но 1им ядром....

Опубликовано

Почему налево,тебе майнят... сейчас любой софт связанный с минерд расценивается антивирусами как вредная программа... связанно это с ботнетами. 

Опубликовано

Наверное так...я то майнил с win 32,там не нашел ничего он...а в 64 только нашел,черт его знает) ,я все равно не майню,так попробовал  чуть на ноуте ,пару монеток замаялся майнить :D

Опубликовано (изменено)

А сложность с появлением GPU-miner-а скаканула на порядок. Уже 456, хотя всю прошлую неделю топталась в районе 27-31.

Вот уж точно 'to the moon'...

Изменено пользователем boombastic
Опубликовано

херня какая-то  :aggressive: 

GPU майнер показывает скорость в несколько десятков раз выше чем на проце, а количество шар и оплата за блок только в несколько раз выше  :rtfm: 

Опубликовано

Эта монета полная лажа гпу задирает сложность а монет меньше чем с проца, просто развод для отвлечения мощи от лайта как кварк был.

Опубликовано

херня какая-то  :aggressive: 

GPU майнер показывает скорость в несколько десятков раз выше чем на проце, а количество шар и оплата за блок только в несколько раз выше  :rtfm: 

час спустя разогнался до положенных скоростей  :crazy:  долго запрягает, однако  :scratch_one-s_head: 

температура на карте -20 град относительно скрипта, памяти окучило аж 18 метров, вот так "CPU only"  :drinks: 

Опубликовано

погонял пару часов, первый - разгонный  :rolleyes:  за второй 2,77 монеты с 2,8Mh (340 kh scrypt), итого за сутки будет 67 монет.

на полони цена 0,000026 битка, итого  0,00175 битка за сутки (0,0052 битка с 1 Мх лайтового)  B)

Опубликовано

Что то скачал этот GPU майнер в батнике поправил свой валет адрес но пуска не происходит. В чем приыина может быть?

Опубликовано

@Lex50,

у меня он компилил свой бинарник целую минуту (1 ядро Core2Duo, 2 ГГц), ужрав в пике 600 мегабайт оперативы  B)

5 минут прошло реакции ноль, загрузка памяти и проца по 50%, в окне майнера написано только восколько стартовал. Так и должно быть? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...