Jump to content

Telegram. Список каналов по криптовалютам

Recommended Posts

Posted (edited)

https://t.me/topslivs Канал со "сливами" платных сигналов из англоязычных платных источников. А также: различные курсы, статьи и обзоры.

Edited by fundaresafu
  • 1 month later...
Posted

Есть у кого такой канал, чтобы курсы были свежие ежедневно с графиками? А то лазить в браузер и смотреть не очень удобно, да и в тг работаю постоянно, а так взял - зашел и посмотрел на канал.

• 3 months later...
Posted

Друзья, приглашаем всех в наш телеграм-канал, в котором мы делимся полезной информацией на тему криптовалют, а также проводим прямые эфиры с разными экспертами из криптосферы  - https://t.me/exnoderu

Развивайтесь вместе с нами, у нас интересно 😉

• 4 months later...
Posted (edited)

Всем привет !

Подскажите плис в личку пару платных телеграмм каналов анонимных крипто аналитиков  "самых известных конечно "  с которыми можно сделать норм профит.

От себя обещаю так же поделиться.

Благодарю заранее !

Edited by Профессионал
Posted
13 минут назад, Профессионал сказал:

Подскажите плис в личку пару платных телеграмм каналов анонимных крипто аналитиков  "самых известных конечно "  с которыми можно сделать норм профит.

С вероятностью 99,9% вам если кто и напишет, так жулики

Posted (edited)

Я не то что слышал а знаю , что есть приват телеграмм каналы или твитер там где в режиме лайф делают анализ и люди следуя за ними делают нелохой профит. Но как правило часто о них молчат.

Вы все верно сказали 90% мошенников.

Edited by Профессионал
Posted
19 минут назад, Профессионал сказал:

есть приват телеграмм каналы или твитер там где в режиме лайф делают анализ и люди следуя за ними делают нелохой профит.

Я считаю их инфоциганами и жуликами, кто-то гуру. Можете посмотреть в теме, там 2-3 канала есть, но они там как жулики рекламируются.

Posted
6 часов назад, Mask сказал:

Я считаю их инфоциганами и жуликами, кто-то гуру. Можете посмотреть в теме, там 2-3 канала есть, но они там как жулики рекламируются.

А какие каналы читаете Вы?
Если не секрет, было бы любопытно узнать у человека с опытом. 

Posted
1 час назад, skyfake сказал:

А какие каналы читаете Вы?

Технические.

Мои ТГ-каналы это не про крипту в основном, поэтому не смогу здесь поделится.

Наблюдаю за одним блокчейном, цена монеты которого многих не устроит, поэтому не считаю нужным его ТГ здесь добавлять, да и в других темах его уже скорее добавили.

• rammendo unpinned, pinned and unfeatured this topic
  • 4 weeks later...
Posted
В 10.11.2024 в 20:04, Dover сказал:

Вот как из списка всех каналов выбрать 3, в которых всё есть, чтобы не смотреть сотни каналов 

могу посоветовать coin post в телеге,

хоть канал и украинский и много постов типа "когда админ школотрон"... 

но в нём практически все новости, последние события

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Forbes включил Bitget в список самых надежных криптобирж мира

Bitget заняла восьмое место в рейтинге, а за последний год биржа зафиксировала рекордный приток пользователей. Bitget была включена в список 25 самых надежных криптобирж по версии Forbes. В число лидеров также вошли такие гиганты, как Coinbase, Binance и Robinhood, а сам рейтинг включает биржи со всего мира.   Ранее токен Bitget (BGB) был включен Forbes в список 10 самых прибыльных криптовалют первой половины 2024 года. С тех пор BGB показал более чем на 1000% за прошлый год. Bitget

in Новости криптовалют

• Telegram Wallet (поддержка работает неважно)

От модератора, редактирую начало топика по итогам конфликта:  Telegram Wallet — блокировка USDT из-за повторного верифа на одну личность.  Wallet удерживал 13.000$ и игнорировал в чатах.     Прошу помощи какой-либо. Ситуация:  Я использовал Wallet с личного аккаунта, прошел верификацию на свою личность. На днях потребовалось принять USDT для последующей рассылки партнерам, в силу нахождения в поездке и отсутствию ПК, удобным показался вариант принять на

in Кастодиальные кошельки

• t.me/Agent301Bot - Получите монеты в оф.боте TG за кол-во отправленных вами сообщений с момента регистрации в Telegram

📌 Resistance Dog – символическое представление борьбы с цензурой и свободой через цифровое сопротивление. Созданный в 2018 году Павлом Дуровым, логотип является неофициальным талисманом Telegram и находится на переднем крае последовательных усилий Telegram по борьбе с цензурой со стороны правительств и многонациональных компаний, пытающихся ограничить возможность людей свободно выражать себя в цифровом посредничестве. 🤑 Каждое сообщение, которое вы отправляете до регистрации в боте учитыв

in Раздачи монет

• t.me/Hiverabot/app первый проект DePIN в Telegram

Hivera — первый проект DePIN в Telegram Поделитесь своей неиспользуемой пропускной способностью для обучения ИИ. Награда токенами $HIRA   Ссылка ➡️  Здесь link   Нажмите «Пропустить» и дальше «Начать зарабатывать» Нажмите задачу и выполните их. Нажмите «Обновить», чтобы увеличить мощность

in Раздачи монет

• Create New...