Jump to content

.  

58 members have voted

1. 1. Чем пользуетесь или хотели бы пользоваться для торговли\обмена криптовалют?

• Полноценная торговая программа(терминал)
      12
    • Онлайн терминал(сервис)
      8
    • Мобильный терминал для сотовых телефонов
      12
    • Торговля напрямую через сайты бирж
      27
    • Торговля Ботом
      20

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю обсудить инструменты , которыми вы пользуетесь при торговле\обмене криптой. Опрос относится как к трейдерам, так и к майнерам, да и пожалуй ко всем тем, кто частенько меняет крипту на биржах.

Также можете писать , что устраивает или неустраивает в уже существующих инструментах и программах.

Лично я предпочитаю полноценные платформы, по типу тех , что используются клиентами банков в торговле акциями и форексом(например известные Quick и MetaTrader). Конечно же банки пока не спешат создавать терминалы для крипты по понятным причинам. Мобильными мне тяжело пользоваться только по причинам удобства - просто не представляю как можно попадать в эти мелкие клавиши и при этом не ошибиться, да и маленький экранчик тоже не впечатляет. 
Еще нравиться, когда можно быстро продать\ купить по рыночной цене, а не заниматься долгим высматриванием стакана и вбиванием 100500 нулей и единиц в цену ордера.     

Создал опрос: чем вы пользуетесь или хотели бы пользоваться для торговли\обмена. В вариантах спеиально нет пункта про обменники. посколько по сути это ввод\вывод фиата и не совсем в тему)

PS: UPDATE, на самом деле  кроме опроса планировалась еще и дискуссия! Но т.к. первый раз создавал опрос , намудрил с настройками. Щас исправил - теперь можно и написать что-нибудь полезное)

Edited by prorok
Posted

Поднимаю тему, в связи с добавлением возможности Отвечать в этой теме, а не только голосовать

Posted

Последний пункт - торговля ботом - это подразумеваются телеграм боты или еще какие-то есть?

Posted
4 минуты назад, voodoom сказал:

Последний пункт - торговля ботом - это подразумеваются телеграм боты или еще какие-то есть?

Телеграм бот - это просто обменник для ввода\вывода в фиат, а эту категорию мы  не рассматриваем. 

А под ботом подразумевается - автоматизированный торговый роБот, который  сам выставляет ордера либо сам покупает\продает крипту на биржах - по сути выполняя работу трейдера.Таких ботов появилось очень много.

Posted

Что-то не густо в обсуждении. Планировал послушать умных и опытных, а в итоге тишина. 

Posted
12 часа назад, koolms1 сказал:

Что-то не густо в обсуждении. Планировал послушать умных и опытных, а в итоге тишина. 

Тогда подведем предварительные итоги голосования)

Видим, что с приличным отрывом вперед выходит пункт "Торговля напрямую через сайты бирж" , а значит очень много народа  не хочет заморачиваться с изучением разных терминалов , сервисов и т.д. и просто автоматом заходит туда, где регистрировались на бирже и там уже покупает\продает.

Причем торгуют не часто, иначе всплыл бы недостаток захода на сайты в виде приличных зависаний и тормозов при установке ордеров в час пик.К тому же это банально опасно, поскольку  каждый раз нужно вводить пароль от биржи и любой зловред может это перехватить.

На втором месте боты - ну тут ничего удивительного - жажда быстрой наживы, тем более , что большинство ботов обещают гарантированную прибыль...Но если бы они посчитали прибыль от вложений на долгосрок и прибыль от бота, думаю сильно могли бы удивиться)

Помню сам был таким - гонял на форексе часовики туда-сюда: голова-плечи, тренды(на часовиках, ага:) ), индикаторы......Помню, как-то забыл про открытую позицию(или  доступа к инету долго не было, не помню) - через месяц пришел, а там  прибыль в 100% уже, это заставило задуматься....  

Posted
Только что, prorok сказал:

Тогда подведем предварительные итоги голосования)

Видим, что с приличным отрывом вперед выходит пункт "Торговля напрямую через сайты бирж" , а значит очень много народа  не хочет заморачиваться с изучением разных терминалов , сервисов и т.д. и просто автоматом заходит туда, где регистрировались на бирже и там уже покупает\продает.

Причем торгуют не часто, иначе всплыл бы недостаток захода на сайты в виде приличных зависаний и тормозов при установке ордеров в час пик.К тому же это банально опасно, поскольку  каждый раз нужно вводить пароль от биржи и любой зловред может это перехватить.

Я пока новичок в этом деле, изучил монументальные труды Грэма, Швагера, Демарка, НАймана и тд. Теоретически подготовился.  

Попробовал провести пару сделок через терминал биржи Binance, и, как раз,  столкнулся с неудобством, с тормозами и т.д. 

Посоветуйте, какие терминалы можно использовать, чтобы было удобно строить ТА? Какие еще источники информации изучить, чтобы лучше понимать крипторынок?

Posted
47 минут назад, koolms1 сказал:

Я пока новичок в этом деле, изучил монументальные труды Грэма, Швагера, Демарка, НАймана и тд. Теоретически подготовился.  

Попробовал провести пару сделок через терминал биржи Binance, и, как раз,  столкнулся с неудобством, с тормозами и т.д. 

Посоветуйте, какие терминалы можно использовать, чтобы было удобно строить ТА? Какие еще источники информации изучить, чтобы лучше понимать крипторынок?

Вы прям такие глобальные вопросы спрашиваете) Из книг я бы не советовал зацикливаться только на технических аспектах - это лишь часть игры, почитайте книги реальных практиков (конечно я говорю не про крипто-практиков, а по обычным биржам). Я например не так давно читал Адама Смита, непойму почему я ее раньше игнорировал. "Бал хищников" например, про мусорные облигации - сильно отрезвляет. Того же швагера  - Маги. тож интересно.

По терминалам - я решил развивать свой (можете найти в моих темах), в других не все устраивает. ТА я лично не строю, смотрю на график и там все видно,  цена - это и есть самый полезный индикатор. Поэтому в терминалах я ищу удобство в плане создания ордеров, графики, а вот ТА уже на втором-третьем плане.

Нельзя понять весь крипторынок - вам надо определиться с вашей нишей и вашей методикой торговли и искать преимущества там. А по информации - это конечно же форумы разные + по конкретным монетам. И еще важно понять ваши недостатки ,чтобы обходить их либо испралять. Например я не могу постоянно 24*7 сидеть у торгового монитора и созерцать или ждать момент, чтоб срубить бабла, поэтому мне не подходят многие стратегии, например скальперские и т.д.

Есть интересный чувак на ютубе, мне нравяться его размышления - Hamaha ( забавно , но ник похож на Хомяха:biggrin:). На реддите есть много каналов по крипте на английском и по биткоину в частности. 

Есть еще и такой взгляд на торговлю:

trade.thumb.jpg.7c35fa2176e04d3f5dab48cd6c40b914.jpg

Posted

Доброго дня! 

Хочу представить вам Crypto Agentа  - это сервис, который предоставляет качественные сигналы от группы немецких аналитиков+бота для биржи+многоуровневую реферальную систему.

КОМУ ЭТО БУДЕТ АКТУАЛЬНО? 

- Криптотрейдерам: от новичков до профи, для Вас лучший софт;

- Желающим научиться зарабатывать на криптовалюте легко и просто;

- МЛМ предпринимателям и владельцам Крипто Сообществ. 

ЧТО ВЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТЕ?

- качественную зарубежную аналитику и сигналы;

- рабочие инструменты №1 в мире для криптотрейдеров;

- Вы торгуете криптовалютой безопасно и стабильно в "+";

- Вы свободны от бирж и компьютеров, только смартфон и 3G;

- в любой точке мира Вы в 10 раз быстрее, чем другие трейдеры;

- на рекомендациях этих сервисов Вы получаете вознаграждения по 10 уровням партнерской программы + бонусы за оборот.

Детали на You tube канале:  https://www.youtube.com/watch?v=pvSQUO1cmrE

Что нужно сделать?

- бесплатно зарегистрироваться https://goo.gl/hYsGmq

- связаться со мной в telegram https://t.me/TrendClubCBot

Posted (edited)

Здравствуй! Почему анонима? 

Предлагаю обсудить инструменты , которыми вы пользуетесь при торговле\обмене криптой. Опрос относится как к трейдерам, так и к майнерам, да и пожалуй ко всем тем, кто частенько меняет крипту на биржах.

Также можете писать , что устраивает или неустраивает в уже существующих инструментах и программах.

Лично я предпочитаю полноценные платформы, по типу тех , что используются клиентами банков в торговле акциями и форексом(например известные Quick и MetaTrader). Конечно же банки пока не спешат создавать терминалы для крипты по понятным причинам. Мобильными мне тяжело пользоваться только по причинам удобства - просто не представляю как можно попадать в эти мелкие клавиши и при этом не ошибиться, да и маленький экранчик тоже не впечатляет. 
Еще нравиться, когда можно быстро продать\ купить по рыночной цене, а не заниматься долгим высматриванием стакана и вбиванием 100500 нулей и единиц в цену ордера.     

Создал опрос: чем вы пользуетесь или хотели бы пользоваться для торговли\обмена. В вариантах спеиально нет пункта про обменники. посколько по сути это ввод\вывод фиата и не совсем в тему)

PS: UPDATE, на самом деле  кроме опроса планировалась еще и дискуссия! Но т.к. первый раз создавал опрос , намудрил с настройками. Щас исправил - теперь можно и написать что-нибудь полезное)

У меня есть отличный инструмент, который позволяет не заходя на биржу покупать или продавать монеты через телеграмм бот

Edited by Александр Высочанский
Posted (edited)

@Александр Высочанский  а кто ты еще?

Нормальные люди создают свои темы и флудят там сколько влезет. а не лезут в чужие и не засирают флудом( и рекламой)

Рекламируй инструмент в разделе для рекламы инструментов, тема не для этого

Edited by prorok
Posted
1 минуту назад, Александр Высочанский сказал:

Извиняюсь конечно! Но тема: Инструменты для трейдинга. Ваш выбор?

ну хотя бы не вывалил копипасту из моего первого сообщения) 

Но тема: Инструменты для трейдинга , а не  РЕКЛАМА Инструментов для трейдинга.

У тебя софт(или сервис) на телеге - вот и создай тему в разделе софт для трейдинга, смысл сюда ее пихать? там просмотров будет не меньше

Posted
В 02.01.2018 в 12:14, prorok сказал:

...

...

ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВЫВОД !!!

Торговля на бирже самый безопасный вариант, Вы напрямую покупаете или продаете.

А вот торговля через терминалы в 99% случаев - это маржинальная торговля.
(Если я ошибаюсь - назовите мне терминал где идет прямая покупка крипто-валют, а не их производных инструментов.)
При той волатильности крипто-валют которую мы наблюдаем - это обязательная смерть депозита через маржин-колл.

Лично я в терминале просто анализирую ценовое движение - сайты бирж не позволяют это сделать ввиду "недоразвитых" инструментов тех анализа.
В терминалах все в порядке с этим. Но торговля - исключительно прямыми покупками/продажвми на бирже.

Posted
1 час назад, Рutnik сказал:

Торговля на бирже самый безопасный вариант, Вы напрямую покупаете или продаете.

А вот торговля через терминалы в 99% случаев - это маржинальная торговля.

Вы что, терминал первый раз в жизни юзаете?) Тоже ,что и на форексах - вы напрямую покупаете или продаете криптовалюту.

Терминал по сути это аналог сайта биржи, все те же самые действия, что и на сайте, только удобнее и быстрее. Вы также можете сделать фактически копию сайта , например полоникса ( я имею ввиду в плане покупки\продажи) и ваш сайт мало чем будет отличаться от сайта биржи.Поскольку и сайты и терминалы используют один и тот же API биржи, которую она специально предоставила для сторонних программ\сайтов, чтобы люди не мучались, прорываясь через тормоза и лаги для выставления своего ордера на покупку\продажу.

По поводу маржиналки - она насколько я знаю, не реализована ни в одном терминале.

Теперь еще одна нестыковка: производные инструменты и маржиналка это не одно и тоже, производных инструментов до сих пор не было на крипте, только недавно появились фьючерсы и уж тем более никакие крипто биржи и терминалы пока не предоставляют к ним доступ

Posted (edited)

Пример терминала для прямой покупки продажи крипто-валюты в студию, пожалуйста!!!

Только пожалуйста не путайте в web-терминалом., как говорят в Одесе это две большие разницы.

Edited by Рutnik
Posted
21 минуту назад, Рutnik сказал:

Пример терминала для прямой покупки продажи крипто-валюты в студию, пожалуйста!!!

Да без проблем, на выбор с первой страницы в разделе софт на форуме:

Qt Bitcoin Trader 

Программа для торговли на Poloniex

BitWhiskey Trade Terminal

TabTrader

Posted

Добрый вечер! Мы создали и продвигаем проект для торговли на криптобиржах. Сейчас доступны 4 биржи poloniex, Bittrex, Bitfinex и Gdax. 5 стратегий торговли. Бот облачный, для продвижения сделали реферальную программу в 6 уровней. Посмотреть площадку можно тут http://smartbot.su/ для получения реферального вознаграждения не объязательно оплачивать, регистрируетесь, получаете свою рефссылку и все! Жду вопросов!

Posted
7 часов назад, izlevinv сказал:

Надо вопросник расширить.
Пункт
"Просто мозгом" отсутствует.

Мозгом гвозди никто не забивает - всегда нужен посредник\инструмент и чем качественнее , тем  лучше.

И напоминаю: речь идет о трейдинге, а не например о "Кто хочет стать миллионером"

Posted

Вы так говорите, как будто трейдингом занимаются чисто от нечего делать, а не ради профита, ну типа гвозди для развлекухи забить.
Тьфу, простите, перепутал барыжничество с трейдингом.

Posted
2 часа назад, izlevinv сказал:

трейдингом занимаются для развлекухи 

Забавно, что вы пошутили, а я вот думаю, что существует немало людей , которые идут в трейдинг именно как в развлечение, так что многие тут не только для получения прибыли

Posted
6 часов назад, prorok сказал:

которые идут в трейдинг именно как в развлечение, так что многие тут не только для получения прибыли

Для совершенствования своих душевных качеств, да?