Jump to content

kaainfo

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About kaainfo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую. Кто знает, можно ли МТ4 приспасобить из VPS сервера, через API ключ торговать на криптобирже. Как это осуществить?
  2. Спасибо, значит возможно. Жаль я этого не умею. Попробую найти реализатора, сего действа.
  3. Присоединяюсь к вопросу и пожеланию
  4. Чтож может быть. Просто для МТ4 уже написано огромное количество ботов, хочется воспользоваться этими возможностями. Есть одна мыслишка, как узнать точно, попробую.
  5. Спасибо за ответ. А есть мысли, как этот момент разузнать? Просто я ищу инфу на эту тему две недели и пока по нулям.
  6. Здравствуйте форумчане!!! У меня есть вопрос по трейдингу, очень прошу, кто знает разъяснить. Есть ли возможность, торговать на криптобирже из терминала МТ4, через API ключ. МТ4 установлен в VPS подключаем через API к бирже. И далее совместимо ли это, получится ли открывать сделки из МТ4???
  7. Здравствуйте. Читая эту тему(тема кстати для меня интересная), сложилось ощущение, что у большого количества испытателей данного бота, есть одна напрягающая проблема. А именно, постоянные глюки, баги, шняги и т.д. на биржах, где можно применять данного бота. Предлагаю автору бота рассмотреть биржу Вinance (не в качестве рекламы), четко работает с огромной пропускной способностью обработки заявок. Хочу бота применить там. Буду рад если это станет возможным.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...