Перейти к содержанию

Bitcoin Segwit2x [B2X]

Sigmaren

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Alexey Seryy сказал:

командо и безопасник, если вы сугубо верите в свое многомиллиардное будущее  за счет этой монеты оставьте при себе свои розовые мечты, не пудрите мозги другим формучанам

А кто тут верит? 

Я ясно пишу, что монета с точки зрения маркетинга и захода довольно успешна, а с точки зрения реализации ничего особенного, такой же скам как и все остальное, если не хуже.... 

21 минуту назад, Alexey Seryy сказал:

кроме мотания сопли вокруг пальца от вас никакой полезной инфы!

А от тебя много полезной инфы?

Ты что то предлагаешь? Ну так покажи на какую монету обратить внимание в х11 алго? С другой стороны, если монета стоит 10 баксов и дэшка приносит 0,5 монеты, то ее выгоднее майнить чем ту же дашку.

Я например закончил майнить б2х еще 9 января. Для себя определил, что мне 30 монет для разнообразия хватит. Тех кто продолжает майнить, так это их личное дело. 

А вот твои срывы покровов выглядят по детски. 

28 минут назад, Alexey Seryy сказал:

"просто" - слово паразит

ну так ты тоже от него не далеко ушел... 

Опубликовано

Сейчас покупал на exrates 1.54 b2x пришло 1.33 b2x . Комиссия составила 0.21 b2x . В принципе, если покупать много сойдет . Если кто то хочет приобрести , пишите в личку +30% от биржи  .Камнями прошу не бросаться , % за риск .

Опубликовано (изменено)
В 14.02.2018 в 02:57, Alexey Seryy сказал:

эти дурочки ищут себе подобных, они не компетентны в этих делах.

Дурачок. Тут никто никому не навязывает своё мнение, кроме тебя, "призывающего". Ты уже обосрался раз, назвав меня засланным от разрабов, к тому же безосновательно обозвал вруном и негодяем, не зная меня лично как человека и не имея со мной общих знакомых. Тебя только за это можно назвать словом пустозвон (самый мягкий вариант). Люди сами разберутся, что им майнить, а что нет. Вся суть любой крипты основана исключительно на желании людей её продвигать и зарабатывать, она ничем не обеспечена, трейдер. И прежде всего на вере в монету, что она всё же выстрелит. И ещё раз - что ты рвёшь пукан за всех людей? Сами решат, что им делать.

Изменено пользователем Commando
Опубликовано

подскажите как настроить асик д3, через пул https://b2x.multipools.club

что писать в поле "URL" ? " Worker "?  " Password " ?

инструкция есть, но она на англ, что мне даеться тяжело и понять не могу где ошибка.

на https://b2x.multipools.club зарегистрировался, в " Payment Address " впечатал кошелек.

Опубликовано
В 16.02.2018 в 03:50, ufouf сказал:

подскажите как настроить асик д3, через пул https://b2x.multipools.club

что писать в поле "URL" ? " Worker "?  " Password " ?

инструкция есть, но она на англ, что мне даеться тяжело и понять не могу где ошибка.

на https://b2x.multipools.club зарегистрировался, в " Payment Address " впечатал кошелек.

в аккаунте заходишь в воркеры, создаешь воркера имя/пасс, после справа внизу появляется список воркеров. строка worker =логин аккаунта.имя воркера.

url либой из этих 

stratum+tcp://stratum-b2x.multipools.club:11119 Fixed diff 96 
stratum+tcp://stratum-b2x.multipools.club:11120 Fixed diff 96 
stratum+tcp://stratum-b2x.multipools.club:11121 Fixed diff 96 
stratum+tcp://stratum-b2x.multipools.club:11122 Var diff starting at 96 going to 128 
stratum+tcp://stratum-b2x.multipools.club:11123 Var diff starting at 96 going to 128 
stratum+tcp://stratum-b2x.multipools.club:11124 Var diff starting at 96 going to 128 

password=пароль от воркера при создании.

Опубликовано

Зарегался, чтобы предупредить коллег, что b2x.multipools.club кидалово. С месяц назад заметил, что транзы на вывод не имеют номера блока, отписал в саппорт, что они специально ставят такую маленькую коммиссию, чтобы транзы не брались в работу и монеты возвращались к ним. К слову, так было за 3 дня перед тем как якобы ограбили Nicehash. С той разницей, что транзы в битке  можно толкнуть вручную, а на b2x нет. Не ответили, но транзы толкнули. История повторилась в конце января. Опять куча не подтвержденных транзакций в блокчейне. Опять написал. Сказали, что не смотри на комиссию, типа все ок и вообще не поняли меня. Слез с пула и монеты. Спустя 3 недели в блокчейне транз непотвержденных нет и в потвержденные они не попали и на кошель соответственно тоже не пришли. Весь расчет полагаю на то, что кошель качается долго и т.д.. Кому интересно, может поковырять блокчейн. Адрес в скрине. Мне лень, ибо асик не единственный. Поработал на упырей дней 10 и хер с ними. Принтскрин от 17.02 прилагаю.

b2xx.jpg

Опубликовано (изменено)

подскажите плз на какую нормальную проверенную биржу можно вывести b2x с пула? 

Изменено пользователем deker
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, deker сказал:

подскажите плз на какую нормальную проверенную биржу можно вывести b2x с пула? 

На данный момент , нигде нету ввода. Был только на exrates , сейчас обновление .

Изменено пользователем GhostSatoshi
Опубликовано
10 часов назад, Bla сказал:

b2x.multipools.club кидалово

я собирал все на внутреннем счете и вывел всю сумму одной транзакцией... проблем не было

поговори с ними в телеграмм канале... 

да, еще... у них много пулов, никогда проблем с выводом с остальных их пулов не было

Опубликовано
1 час назад, Bezopasnik сказал:

я собирал все на внутреннем счете и вывел всю сумму одной транзакцией... проблем не было

поговори с ними в телеграмм канале... 

да, еще... у них много пулов, никогда проблем с выводом с остальных их пулов не было

Аналогично - майнил на пул, пока подтягивался кошелек, потом одной транзой все ушло без проблем. И, что самое интересное - пришло!))

Еще какое-то непродолжительное время майнил с автовыводом в 1 монету, вроде как - тоже ничего не пропало.

Так что минуснули напрасно, но я поправил. Хотя, тебя не спасет, конечно))

Опубликовано
3 часа назад, alexuscool сказал:

Перестали поступать транзакции на b2xcore с пула b2x.multipool.club. У кого еще так ? Что делать?

кошелек обнови

Опубликовано
24 минуты назад, semendaar сказал:

кошелек обнови

Подскажите пожалуйста, как это сделать, чтобы баланс не потерять?

Опубликовано
45 минут назад, Olnata сказал:

Подскажите пожалуйста, как это сделать, чтобы баланс не потерять?

Кстати, присоединяюсь к вопросу . Сначала думал ,что просто по верху накатить, потом подумалось что это может убить мой действующий кошель .... а без обновления че-то уже в старый кошель ,блокчейн не подтягивает (( - висит на 97.81% без последних трех недель ,и все. 

Опубликовано
8 минут назад, vitorgun сказал:

сделел только что, накатил поверх 4 новые файла с заменой и все поперло

А какие именно 4 файла, и где вы их скачивали?

Опубликовано
56 минут назад, Nick2010 сказал:

А кто подскажет, как майнить через POS ?

Кошелек постоянно держать запущенным.
Но только не работает он у них в новой версии.

Опубликовано

))) давайте ещё минусов... 64 страницы и что? что на сегодня? цена монеты 6$ .. конечно проще ответить что это скам)) но вроде есть дорожная карта и монете всего то времени сколько? и вообще кто нибудь общается с поддержкой , в англогруппах по этой монете, кто чего реально ждёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

в Новости криптовалют

• Создать...