Перейти к публикации

Commando

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-77

О Commando

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Игралось на что? На Лизу? теперь требуется играть на битки, если у тебя Лиза в инвесте, там же написано.
  2. В Твиттере предупреждения от биржи НЕ БЫЛО! Как должна была? В чате отписаться или выставить в твиттере, прямо в окне биржи, где новые койны указывают и форки. А то что хомяки обсуждали - да что угодно могут писать, там таких супертрейдеров каждый второй - я и сам лично предполагал, что будет деноминация, но вот когда точно - никто не знал. И что теперь, верить там всем и всему что пишут? Администрация если скаежт, то да. Но конкретно официального предупреждения не было.
  3. Увы, никаких предупреждений от администрации не было. Никто у тебя ничего не крал. Деноминация была необходима, почему - тебе уже написали. Биржа срезала в 10 раз, но и курс выставила РОВНО в 10 раз выше - это видно на графике. Это тупоголовые хомяки слили на панике за полчаса курс, а биржа не в ответе за действия трейдеров.
  4. Фигня в том, что ебучие совки из роскомнадзора блокируют сторонние сервисы Гугл.
  5. Даже добавить нечего! +++++++++++ Во-во, как и тут.
  6. В чём конкретно я сливаюсь? Я приводил скрины, что ничего не воруется, всё заводится и выводится (по крайней мере с чем я торгую), хотя ТЫ ЛИЧНО выше написал, что деньги не возвращают ВСЕМ! Как ВСЕМ, если выше люди отписывались, что возвращались? Получается, что эти люди по твоей логике тоже сотрудники или вруны? Или получается, что это как раз ТВОИ слова ничего не стоят? Раз вышеуказанный пользователь позволяет себе писать в мой адрес, что это я работаю на Ёбит, значит, и я могу делать за него такие же выводы - что он работает на конкурентов!)))
  7. Ну вот что вы нагло врёте? Выше же писали люди, что возвращались деньги! Вы на конкурентов работаете? Может, нужно распространять инфу о врунах и провокаторах вроде вас?
  8. Аналогично. У знакомого 200к заблокировал на дебетовую карту.. Росбанк без проблем. Копейки эти через что угодно можно вывести.. А за брать эти деньги он смог?
  9. Я уже писал, что с ответами у них траблы. Ловите в чате. Лично я в саппорт ни разу не обращался, потому что Это можно сделать проще - отправить крипту на кошель на тех. работах и ржать.
  10. Нахера?? Я уже писал пост, что вот такие юзвери отправляют крипту на кошелёк, который на тех. работах, она не доходит, потом орут, что её украли))))) ХОТЯ! Писал выше, что отправлял Дэш на такой кошель, всё пришло, правда, в течение суток. Хз как это работает, короче. Но ваши обвинения в воровстве - голословны. Для дебилов пишут, наверное, "на профилактике".. +++++++++
  11. А что случилось?? Я в Лизе, своё отбил уже х5 наверное, вводы-выводы без проблем, ни одного случая описанного местными мегатрейдерами я не уидел, ни мои знакомые кто там работает! Вы тут пишете - му-хрю, не работает вывод на 5% - я скинул личные логи, показал, что всё работает; про воровство крипты у пользователей вообще бред.
  12. Отвечаю - не минусую, мне пофиг на эти рейтинги. Прошу предъявить прямые доказательства - вы только что меня объявили вором, мошенником и обманщиком. Или доказательства по существу, или извинение, или вы выражаясь простым языком обычный интернетный 3,14добол.
  13. Не готов ввод под неё или нет свободных адресов
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×