Перейти к содержимому
sashka_somik

Криптовалютная стратегия 2018: хранить или диверсифицировать?

Рекомендуемые сообщения

криптовалютная стратегия 2018

 

Нынешний год стал абсолютно безумным для криптовалют. Для трейдеров он был наполнен бесконечным множеством возможностей и отсутствием времени для оценки хоть малой части из них. Из-за ралли криптовалют каждая средне- и долгосрочная стратегия, осуществленная с определенной решимостью, была смехотворно успешной, независимо от того, заключалась ли она только в хранении биткоина, инвестировании всех средств в Bitcoin Cash, диверсификации портфеля на большое количество альткоинов или же инвестициях в каждое популярное ICO.

 

Новый год неумолимо приближается, а значит именно сейчас трейдерам нужно окинуть взглядом свой портфель и решить, как они будут позиционировать себя в предстоящем году. В статье будет оценена текущая ситуация на криптовалютном рынке, а также будет сделана попытка предсказать, какие вложения станут наиболее прибыльными в следующем году.

 

Скорее всего, 2018 год запомнится как промежуточный. Год после того, как общественный интерес к биткоину резко вырос, а также год до того, как выбранные пути масштабирования (SegWit, подписи Шнорра, MAST, Lightning Network) действительно принесут свои плоды. Очевидно, что трейдеров ждет много возможностей в будущем году.

 

В то время, как некоторые участники сообщества ратуют за использование биткоина как цифрового золота, разрыв между сторонниками позиций SoV (биткоин как средство накопления) и MoE (биткоин как средство обмена), скорее всего, будет расти, поскольку высокие комиссии станут неотъемлемой частью работы Биткоина.

 

Отказ от Segwit2x указывает на то, что увеличение размера блока через хардфорк без защиты от воспроизведения транзакций вряд ли будет успешным. Политические причины, которые также послужили отказу от Segwit2x, указывают на то, что участникам сообщества очень сложно договориться о том, какую из сетей в итоге называть «Биткоин».

 

По сути, маловероятно, что увеличение размера блока через хардфорк может быть осуществлено таким образом, чтобы новая сеть не была признана альткоином. Это значит, что часть сторонников позиции MoE могут покинуть основную сеть в 2018 году, отдав свое предпочтение альткоину, который будет фокусироваться на претворении в жизнь решений второго уровня. Вот несколько претендентов на эту роль.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Перепечатывать тексты с портала иуды Вера, и хвалить его альткоин Bcash  вы умеете. Только этим вы вводите новых пользователей в заблуждение.  Когда   Bcash рухнет, они вам скажут "большое спасибо". И Чарли Ли совсем не в стороне, он был одним из сторонников NoSegwit2x, и выступал и выступает против Bcash, можете его твиттер полистать если не верите)))

Вы извиняюсь совсем не в теме криптособщества, чем они живут и за что выступают.

Изменено пользователем anarchist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×