Jump to content

anarchist

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

Community Reputation

13 Обычный

About anarchist

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. херня всё это с проверками, я часто использую Wasabi с CoinJoin, да и многие мои знакомые, ибо нехер следить за нами.
  2. "Вознаграждение ликвидаторам, полученное за период с 14 мая 2019 года по 29 октября 2019 года, начисляется по почасовые ставки составили 823 164 долл. без учета GST" пиявки поганые это за 5 месяцев, через пару лет и выплачивать уже будет нечего, можно расходиться...
  3. GlobalCoin - будет steblecoin привязанный к корзине валют. Это геморой для банков, но не для децентрализованного BTC. Пусть перегрызутся с ростовщиками, а мы посмеёмся.
  4. У меня одного нехорошие предчувствия, что yobit скоро дух испустит?
  5. Зашёл вчера, тоже висит KYC предложение. Ответил бот на письмо в саппорт: Your account needs to comply for our "KYC" in order for you to continue Trading or any transaction inside the platform, we suggest you to cooperate and upload/send us the required documents we needed for us to verify your account. Note: We apply the KYC procedure when we detect suspicious transactions on a client's account to make sure the funds are safe and that it's not being used for fraudulent activity. It's a common practice for the financial institution. Best Regards Mod Chicky Скаманули падлы, осталось часть HUSH(не успел вывести, блокнули вывод) и крохи btc. ПИ**РЫ
  6. Перепечатывать тексты с портала иуды Вера, и хвалить его альткоин Bcash вы умеете. Только этим вы вводите новых пользователей в заблуждение. Когда Bcash рухнет, они вам скажут "большое спасибо". И Чарли Ли совсем не в стороне, он был одним из сторонников NoSegwit2x, и выступал и выступает против Bcash, можете его твиттер полистать если не верите))) Вы извиняюсь совсем не в теме криптособщества, чем они живут и за что выступают.
  7. Я заметил тут все авторы пейды Вера и Ву? Так как написано -" Комментарий Bits.media " значит bits.media поддерживает только Вера и охреневших майнеров я так понимаю. Или у вас авторы которые не понимают о чём пишут? С какого перепугу вилка может быть только от команды Bitcoin Core? Она 100 % произойдёт от вашей любимой команды SegWit2x, при переходе на блоки в 2 мб., которые и не нужны, тк сам SegWit решает все проблемы маштабируемости.
  8. Ву с Вером засерают всем мозги, хотят хардфорк любыми путями. В ближайшее время предстоит самое интересное: https://bitcoinmagazine.com/articles/countdown-segwit-these-are-dates-keep-eye/ Штанишки не обмочите, если будет раскол,а то и несколько...
  9. Segwit2x поддерживают китайские майнеры и иуда Вер, пост который вы тиснули с его портала bitcoin.com который принадлежит ему. BIP148 поддерживают большиство биткоинеров и простых пользователей, так что они просто давят мощностями, но не факт, что выиграют. Добьются хард форка с отказом от POW в оконцовке и гуд бай толстые кошельки.
  10. не ведитесь, вы можете купить Yovicoin очень дёшево на криптопии: https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=YOVI_BTC Кстати на биржу Yobit вы их не заведёте сейчас, тк руководство биржи специально отключило ввод Yovicoin после открытия торгов на бирже cryptopia .
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...