Перейти к содержанию

[YTN] [CPU mining] Yenten v3.1.0 [YespowerR16]

kutulik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Юрий Мартынов сказал:

ничего не понимаю

Да вообще тему в какой-то детский сад превратили.

Опубликовано
2 часа назад, Юрий Мартынов сказал:

ничего не понимаю, вы снова за ёбит, на который месяц назад был собран листинг и от которого вы же открестились всеми правдам и неправдами

Дык, то ёбит листинг проигнорил. Но может у кого-то другого получится.  Не смотря на не очень хорошую репутацию оборот там - ого-го.

Опубликовано
2 минуты назад, HolodGLD сказал:

Дык, то ёбит листинг проигнорил. Но может у кого-то другого получится.  Не смотря на не очень хорошую репутацию оборот там - ого-го.

С 300 долл ежедневного оборота на yobit? Серьезно?

Опубликовано
6 минут назад, pmsk сказал:

С 300 долл ежедневного оборота на yobit? Серьезно?

:shok: Какие нафиг 300 долларов? Вы бы хоть за историей сделок проследили. 

Опубликовано
9 минут назад, HolodGLD сказал:

:shok: Какие нафиг 300 долларов? Вы бы хоть за историей сделок проследили. 

Ребята, я, конечно, не такой простой как вы, но на стоксе 24hr volume 7684.7455015 YTN, на крексе 2000-3000, итого порядка 10000YTN, да по 3 цента.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, pmsk сказал:

Ребята, я, конечно, не такой простой как вы, но на стоксе 24hr volume 7684.7455015 YTN, на крексе 2000-3000, итого порядка 10000YTN, да по 3 цента.

Тьфу, блин. Я думал вы хотели сказать что на ёбите всего оборот 300 долларов.

Там у них хватает говнокоинов с около нулевым оборотом. Йентен в сравнении с ними выигрывает.

Изменено пользователем HolodGLD
Опубликовано
4 часа назад, Юрий Мартынов сказал:

ничего не понимаю, вы снова за ёбит, на который месяц назад был собран листинг и от которого вы же открестились всеми правдам и неправдами

сколько там стоил листинг на ебит, кто распилил наше бабло ?

Опубликовано
10 минут назад, Shmel1 сказал:

сколько там стоил листинг на ебит, кто распилил наше бабло ?

0,1 биток.

Не распиливал его никто. На другие листинги потратили.

Я особо не следил, более подробно к ТС или полистайте тему на несколько десятков страниц назад.

Опубликовано
8 минут назад, HolodGLD сказал:

0,1 биток.

Не распиливал его никто. На другие листинги потратили.

Я особо не следил, более подробно к ТС или полистайте тему на несколько десятков страниц назад.

0,1 битка для чего то перевели в ytn, 

ytn был 60 центов, сейчас 3 цента, теперь на что то еще не хватает, надо еще подонатить, и спихнуть куда то.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Shmel1 сказал:

0,1 битка для чего то перевели в ytn, 

ytn был 60 центов, сейчас 3 цента, теперь на что то еще не хватает, надо еще подонатить, и спихнуть куда то.

нука уточни сколько я твоего бабла распилил любезный, и было ли твое бабло вообще там? 

чегото я не припомню чтобы ты чтото продонатил, примазаться стараешся к деньгам чужим чтоли? нечего чужие деньги считать коль своих не вложил

а по поводу продонатить на следующую биржу - так тебя вообще видно жаба душит от мысли что ктото донатит а тебе слабо

Как достали уже крикуны такие - лишь бы какойнибудь высер сделать чтоб постов набить.

тем более зареган ты на форуме 27 января когда все донаты уже были собраны , вас даже рядом не стояло 

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано
7 часов назад, kutulik сказал:

нука уточни сколько я твоего бабла распилил любезный, и было ли твое бабло вообще там? 

чегото я не припомню чтобы ты чтото продонатил, примазаться стараешся к деньгам чужим чтоли? нечего чужие деньги считать коль своих не вложил

а по поводу продонатить на следующую биржу - так тебя вообще видно жаба душит от мысли что ктото донатит а тебе слабо

Как достали уже крикуны такие - лишь бы какойнибудь высер сделать чтоб постов набить.

тем более зареган ты на форуме 27 января когда все донаты уже были собраны , вас даже рядом не стояло 

не важно когда кто зареган, примазываться к своим чужим не буду.

было собрано 0.1 битка, хочется узнать что с ними случилось ?

зачем добавляться еще на 1 биржу, сейчас все монеты падают, что оно даст ?

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Shmel1 сказал:

не важно когда кто зареган, примазываться к своим чужим не буду.

было собрано 0.1 битка, хочется узнать что с ними случилось ?

зачем добавляться еще на 1 биржу, сейчас все монеты падают, что оно даст ?

прочитай тему и все поймеш, там все разжевано и довод "что мне типа лень читать и объясните мне здесь и сейчас " не принимается 

добавление на еще одну биржу лично Вам ничего не даст , да и не обязано оно Вам ничего давать

Опубликовано
42 минуты назад, HolodGLD сказал:

Наоборот, йентен переводили в биток...

его переводили в биток после перевели в ytn

сейчас ему еще подонатят,  дальше скидывает кому то и концы в воду.

Опубликовано
2 минуты назад, Shmel1 сказал:

его переводили в биток после перевели в ytn

сейчас ему еще подонатят,  дальше скидывает кому то и концы в воду.

ага проданать мне на кошелек , я буду рад и дальше буду прятать концы в воду 

Опубликовано

донатить могут те кто хорошо вложился в эту монету, те кто ее слил она не нужна, надо майнить другие монеты типа кото, крипли.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Shmel1 сказал:

донатить могут те кто хорошо вложился в эту монету, те кто ее слил она не нужна, надо майнить другие монеты типа кото, крипли.

спасибо тебе что апаеш тему, потом можеш идти в кото 

ежедневная голосовалка, голосовать можно 1 раз в сутки,  листинг монеты на бирже vicex.io

https://acc.vicex.io/acc/listing

Опубликовано
2 минуты назад, Shmel1 сказал:

ты где ими торговать собрался кото,крипли и прочими

Опубликовано
Только что, dresd1989 сказал:

ты где ими торговать собрался кото,крипли и прочими

изучайте, обычно на сайте разработчика об этом пишут.

Опубликовано
18 минут назад, Shmel1 сказал:

надо майнить другие монеты типа кото

потому что у тебя их мешок? :smile:

я майнер хоть куда, всюду копаю

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Fax17 сказал:

потому что у тебя их мешок? :smile:

я майнер хоть куда, всюду копаю

так тогда вы в курсе, есть смысл майнить пока  монета не вышла на биржу и ее мало кто знает, 

в самом начале монеты летят как семечки, успевайте только мешок подставлять :smile:

было 5+ , меленькие детки обиделись минусуют, минусуйте побольше.

Изменено пользователем Shmel1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Shmel1 сказал:

так тогда вы в курсе, есть смысл майнить пока  монета не вышла на биржу и ее мало кто знает, 

в самом начале монеты летят как семечки, успевайте только мешок подставлять :smile:

было 5+ , меленькие детки обиделись минусуют, минусуйте побольше.

а кто еще 80 лямов будет майнить? ) курс должен подрасти под сложность, или загнется, выход на биржу необходим для ликвидности, не хочешь майнить - не майни, поднимай кото, там ты тоже плачешься и так же майнеры сливают, за свет нечем платить:bye:

какая монетка стрельнет на CPU, ту народ и начнется весь активно копать и курс в сотни раз вырастет очень быстро, тогда эти майнеры вспомнят как сливали по 2000 монет за свет заплатить

koto из-за премайна только не копал

Изменено пользователем Fax17
Опубликовано

TsarBuig-Сьогодні о 08:48

hey Lucky, how are you ?

only 0.0322 BTC missing

need help of the russian community

Есть желающие задонатить остаток суммы?)

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Balloo сказал:

Есть желающие задонатить остаток суммы?)

Это на https://tradesatoshi.com/ ?

Скажите им, что наше сообщество в глубоком недоумении, с какого перепуга они решили оплачивать листинг в 1,5 битка на третьесортной бирже?

Изменено пользователем HolodGLD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• [RVN] Ravencoin | PoW | New Algo | CPU mining | No Pre-Mine

Ravencoin Ravencoin - криптовалюта на новом алгоритме X16R (CPU, GPU). Спецификация монеты (Coin Specs): Алгоритм (Algorithm): X16R Время блока (Block Time): 1 minute Награда (Block Reward): 5000 RVN Общее количество монет (Total Coin Supply): 21 Billion Премайн: нет (по завялению разработчика, однако некоторое количество монет (около 1 %) было добыто ограниченным количеством майнеров)  Founders Reward: No ICO: Hell no. RPC port: 8766   WEB-сайт: https:/

в Другие форки

• какое масло можно залить в СВО для CPU?

кто какие масла пробовал? как качаются? сколько стоят?  нашел пмс-25 пойдет ли такое? а пмс-200 пойдет ли?  веретенка на основе минерального масла сделана?  от веретенки шланги дубеют? от пмс что дубеет что происходит?

в Флейм

• SRBMiner-MULTI CPU & AMD GPU Miner 0.1.9 beta

V1.9.3 - Fixed CN-Gpu algo compilation on RX 5700 and older GCN cards- Improved CN-Gpu algo on Rx550/560 , Rx470/480/570/580/590- 4gb Ellesmere cards got a small hashrate increase on CN-Conceal algo   DevFee: - DevFee очень низок, это всего лишь ~ 0.85% (как в обычном режиме, так и в режиме переключения algo)  - использование того же algo, что и пользователь для майнинга devfee, поэтому нет никакой разницы в настройках algo, энергопотреблении и т. д..   DevFee только 0.85%тольк

в Программы для майнинга

• Как пополнить CPU в кошельке My Eos Wallet

Долго не пользовался своим кошельком My Eos Wallet. Пытаюсь сделать перевод EOS на биржу. Получаю сообщение:    "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта Вы можете подождать или пополнить ресурсы в разделе Управление ресурсами EOS"   Окей, лезу в управление ресурсами, добавляю 0,3 EOS (пробовал разное количество от 0,1 до 1) на CPU, жму "применить". Вылазит сообщение:   "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта".   Пол

в Кошельки для криптовалют

• Создать...