Перейти к публикации

pmsk

Пользователи
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-25 Очень плохой

О pmsk

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Морковно-петрушечный приход пошел на убыль, началась грызня в банке с пауками. И почему я не удивлен. Прав был Миша Феничев, "Из хромосом не вытравишь память" ) А чо им кидать-то, у них премайн ого-го, могли бы просто исчезнуть. Видать, не поделили это свое ого-го.
  2. Пишешь что-то вроде :loop start /min ccminer.exe [параметры и все такое прочее] timeout /t 3600 >null taskkill /f /im ccminer.exe >nul goto loop Майнер будет киляться и перезапускаться каждый час.
  3. @Jakker Затаривайтесь, конечно. У разрабов еще 90% неосвоенного премайна, ваша допомога будет актуальна.
  4. pmsk

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Биржа белорусская, вроде как не однодневка, но от бацки всего можно ожидать, так что аккуратнее.
  5. Так вы и до этого ни разу ничего не ответили вразумительного, одни пафосные полунамеки, чего разыгрывать оскорбленную куртизанку. Тут вообще никто ни на что и ни за что не отвечает, или игнор, или селюковый юморок чуть ниже сортирного, зато гонора у каждого из разрабов на десятерых.
  6. Давайте прямые ссылки, к чему эти дешевые фокусы https://raw.githubusercontent.com/MrAppleee/halykkcoin/master/Wallet-installer64.zip https://raw.githubusercontent.com/MrAppleee/halykkcoin/master/Miner halykcoin.zip
  7. Мне было бы спокойнее, если бы у разрабов была внятная и реалистичная цель, интересная реализация и ноль премайна. А пока что мы видим только никому не упавшие сервисы и кучу болтологии про какую-то криптокоммуну как затравку для того, чтобы хомячкам, уверовавшим в монету, было чем аргументировать и завлекать новых хомячков. Если бы у команды была какая-то внятная цель, то они бы сидели и ей занимались. А команду шатает - то они продают мощности, то впиндюривают движок криптонайт, теперь вот сидят на cpu-only алго, позволяющем втянуть в монету кучу мечтательного хомячья с калькуляторами. Тут и слепому ясно, что единственная цель команды - навариться. Разрабы тупо используют пользователей как бесплатных промоутеров, чтобы, когда хомячки распиарят монетку, на больших объемах слить премайн и обеспечить себе безбедную жизнь. Отсюда и пустопорожняя пафосная болтовня, и откровенное вранье, и нелепые переходы на личность, и куча воодушевленных виртуалов (кстати, где все те люди, которые на старте ссались кипятком от щастья?), и попытки заткнуть. Так что давайте не будем театрально заламывать руки и, воздев руки к небу, увещевать классическое "А нас-то за що!?". А потом меня спрашивают, почему это я называю разрабов крапли клоунами. При творческой переработке ветка может лечь в основу фильма "Селюки в крипте", где главные герои, потеряв все надежды разбогатеть и обитая под нижней ступенью социальной иерархии, накуриваются петрушкой, и попивая морковный сок в покосившейся холупе в жопе мира, ловят морковно-петрушечный приход и придумывают гениальную идею, как заработать миллионы, разведя лошков идеей криптокоммуны.
  8. @hodler89 Об этом всем говорилось еще на старте монеты - и про премайн, и про новости на сервисах от прежних не взлетевших проектов, и про вранье разрабов. И в самом начале сошлись на том, что это монета до первого пампа, когда её сольют все, в том числе и разрабы, а потом хоть трава не расти.
  9. pmsk

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Видать, у ентенюшки совсем дела плохи, раз приходится завлекать столь топорными вбросами.
  10. pmsk

    [WAVI] WAVI coin | YescryptR32 | CPU mining

    sytes.net? Серьезная заявка.
  11. pmsk

    [KOTO] KOTO (Yescrypt) PoW / Майнинг на процессоре

    Пока котоводы рубят капусту, ентанутые неумело тушат пердаки )
  12. pmsk

    [KOTO] KOTO (Yescrypt) PoW / Майнинг на процессоре

    Та не, всё верно. С одной и той же мощности котов приходит в разы больше, а цена - такая же. На том же железе, где получалось 20 YTN, майнится порядка 80 KOTO. А если есть разница, зачем майнить меньше?
  13. pmsk

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Чего? Я так и писал, что 1.5 - жирно, при чем тут 0.15.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×