Перейти к содержанию

[YTN] [CPU mining] Yenten v3.1.0 [YespowerR16]

kutulik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, mass сказал:

@KeGagin Интересный момент. На моём FX-8120 (без разгона)выдаёт на данный момент ~5-5.5 монет за 24 часа, по таблице как я понимаю примерно 400-450 на 5-ти ядрах, на компе ещё и работаю,.8 не запускаю, 7- когда сплю+1 для системы (ubuntu). правда при 4-х планках Memory: 32768MB

у меня Xeon 1230 v2, всегда в 8 потоков работает, комп домашний, при этом ничего особо не тормозит, в полном простое выдает 750h, с запущенным брайзером и фильмом примерно 720h, однажды забыл закрыть майнер и запустил PUBG!!!, только когда приземлился на землю дошло что-то не так, лаги небольшие)) на AMD система встает при полной загрузке?? Спрашиваю потому что в раздумьях на счет покупки Ryzen 1700

Опубликовано
14 минуты назад, Fax17 сказал:

у меня Xeon 1230 v2, всегда в 8 потоков работает, комп домашний, при этом ничего особо не тормозит, в полном простое выдает 750h, с запущенным брайзером и фильмом примерно 720h, однажды забыл закрыть майнер и запустил PUBG!!!, только когда приземлился на землю дошло что-то не так, лаги небольшие)) на AMD система встает при полной загрузке?? Спрашиваю потому что в раздумьях на счет покупки Ryzen 1700

Встаёт? Не, не замечал)) даже при 8-ми ядрах и ~ 120-150- вкладках файрфокса.( при 600+ вкладках крашится браузер, лагов в работе компа нету, правда с майнером не доходило до такого)).. Я просто немного играю , отряжаю ядра на игрушку.

Опубликовано

люди подскажите начинающему, сколько подтверждений сети нужно для зачисления? (биржа Crex24) на момент написания поста 243 подтверждения а монет на кошеле нету.

Опубликовано

@Fax17 

А какие конкретно задачи будет 1700-й выполнять? Если майнить YTN, то, как говорят, нужно будет от 8 до 16 планок оперативы для большего профита, правда таких материнок под AM4 я не встречал)) Не нашёл на какой странице говорится про зависимость хешрейта от кол-ва планок оперативы, что-то не особо верится что она уж ярко выраженная. А так система тормозит, только если её как следует Линксом нагрузить - тогда да, даже браузер подтормаживать будет. Пробовал играть с запущенным майнером на проце - в игре всё норм, только хешрейт проседал ( на монере). Ну и если покупать Ryzen сразу говорю - бери норм материнку ( лучше из Asus-ов на X370 чипсете) и главное хорошую оперативу, в идеале на чипах Samsung b-die (узнать её можно по низким таймингам и профилям XMP от 3466 mgz, а то я со своим Корсаром на хайниксе замучился.

Опубликовано
14 минуты назад, pirs73 сказал:

6-8 подтверждений.

спасибо, буду писать на поддержку

Опубликовано
1 час назад, KeGagin сказал:

@Fax17 

А какие конкретно задачи будет 1700-й выполнять? Если майнить YTN, то, как говорят, нужно будет от 8 до 16 планок оперативы для большего профита, правда таких материнок под AM4 я не встречал)) Не нашёл на какой странице говорится про зависимость хешрейта от кол-ва планок оперативы, что-то не особо верится что она уж ярко выраженная. А так система тормозит, только если её как следует Линксом нагрузить - тогда да, даже браузер подтормаживать будет. Пробовал играть с запущенным майнером на проце - в игре всё норм, только хешрейт проседал ( на монере). Ну и если покупать Ryzen сразу говорю - бери норм материнку ( лучше из Asus-ов на X370 чипсете) и главное хорошую оперативу, в идеале на чипах Samsung b-die (узнать её можно по низким таймингам и профилям XMP от 3466 mgz, а то я со своим Корсаром на хайниксе замучился.

Зависит от кол-ва планок, лично проверял.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь на CryptoBridge крутится?

Появились мелкие балансы непонятных коинов:

ROYAL    
QVANTUM    
RIPLE

Орфография оригинальная :)

У последних двух - "Эмитент    eror404"

суммы присланы двумя  юзерами

Что с ними делать, не понятно - на Криптобридже такими не торгуют.

Ну и BTS еще начисляется, какая-то служебная валюта

Изменено пользователем magon
Опубликовано

@kutulik Я понимаю, но на всем форуме  Cryptobridge чаще всего упоминается в этой теме - в плане выхода YTN на биржу

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, magon сказал:

@kutulik Я понимаю, но на всем форуме  Cryptobridge чаще всего упоминается в этой теме - в плане выхода YTN на биржу

но это не подразумевает что мы должны здесь обсуждать другие коины , и то что она упоминается у нас в теме не значит что мы должны быть в курсе всех событий происходяших на этой бирже, тем более что собирают на нее японцы, мы просто констатируем этот факт

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано (изменено)

Clipboard01.thumb.jpg.5a233790e6965c6022571b579600cea4.jpg

майнер скачен с кабинета лаки пула. OS: Lubuntu x64, CPU Athlon 64, SSE2 умеет. Почему не капает?

На этом же компе под виндами -- работает.

Изменено пользователем AmoFess
Опубликовано
54 минуты назад, Balloo сказал:

@AmoFess больше информации бы...

что говорят логи убунты?

Feb 11 17:57:39 persacom kernel: [  167.416231] traps: minerd[2523] trap invalid opcode ip:42dfdd sp:7f9358003500 error:0 in minerd[400000+70000]

Опубликовано

В продолжение разговора о влиянии оперативки на хэшрейт:

E5-2660 v2 16Gb DDR3 1866 MHz (2-х канальный режим) Win10 x64 - 990 х/с

E5-2660 v2 16Gb DDR3 1866 MHz (4-х канальный режим) Win10 x64 - 1340 х/с

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, dresd1989 сказал:

Монета 101 дно пробила.... жесть

еще один паникер , да когда вы переведетесь то все. 

хорошая картинка

на crex24 :biggrin:

crex.thumb.JPG.bc33d0dfca141bf9caad87b1b32504db.JPG

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано
1 минуту назад, kutulik сказал:

еще один паникер , да когда вы переведетесь то все. 

не я как факт констатирую, сам буду ждать, пока не плохо капают монетки в кошель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• [RVN] Ravencoin | PoW | New Algo | CPU mining | No Pre-Mine

Ravencoin Ravencoin - криптовалюта на новом алгоритме X16R (CPU, GPU). Спецификация монеты (Coin Specs): Алгоритм (Algorithm): X16R Время блока (Block Time): 1 minute Награда (Block Reward): 5000 RVN Общее количество монет (Total Coin Supply): 21 Billion Премайн: нет (по завялению разработчика, однако некоторое количество монет (около 1 %) было добыто ограниченным количеством майнеров)  Founders Reward: No ICO: Hell no. RPC port: 8766   WEB-сайт: https:/

в Другие форки

• какое масло можно залить в СВО для CPU?

кто какие масла пробовал? как качаются? сколько стоят?  нашел пмс-25 пойдет ли такое? а пмс-200 пойдет ли?  веретенка на основе минерального масла сделана?  от веретенки шланги дубеют? от пмс что дубеет что происходит?

в Флейм

• SRBMiner-MULTI CPU & AMD GPU Miner 0.1.9 beta

V1.9.3 - Fixed CN-Gpu algo compilation on RX 5700 and older GCN cards- Improved CN-Gpu algo on Rx550/560 , Rx470/480/570/580/590- 4gb Ellesmere cards got a small hashrate increase on CN-Conceal algo   DevFee: - DevFee очень низок, это всего лишь ~ 0.85% (как в обычном режиме, так и в режиме переключения algo)  - использование того же algo, что и пользователь для майнинга devfee, поэтому нет никакой разницы в настройках algo, энергопотреблении и т. д..   DevFee только 0.85%тольк

в Программы для майнинга

• Как пополнить CPU в кошельке My Eos Wallet

Долго не пользовался своим кошельком My Eos Wallet. Пытаюсь сделать перевод EOS на биржу. Получаю сообщение:    "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта Вы можете подождать или пополнить ресурсы в разделе Управление ресурсами EOS"   Окей, лезу в управление ресурсами, добавляю 0,3 EOS (пробовал разное количество от 0,1 до 1) на CPU, жму "применить". Вылазит сообщение:   "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта".   Пол

в Кошельки для криптовалют

• Создать...