Jump to content

upchi

Пользователи
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Обычный

About upchi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем у кого проблемы со съехавшей прошивкой - нашел способ восстановить без программаторов и все прочего. Первое что нужно - консоль и рут. Далее подключаемся езернетовским кабелем и ищем асик по его статическому IP 192.168.80.140 Заходим через WinSCP и ищем /opt/work0/btc_upgrade.tar.gz и /opt/work1/btc_upgrade.tar.gz Вот эти архивы прошивок и есть битые. Переименовываем скачанный файл прошивки в btc_upgrade.tar.gz и заливаем его на асик. Отключаем консоль. Собираем все обратно и радуемся. Все вышеописанное было сделано на Ebit E9i+.
  2. Нет проблем. Тоже оплатил и тоже жду )) В криптовых кругах Василий слово нарицательное. Прячется правда от меня (или занят), не отвечает так быстро как бы мне хотелось. Но сомнений в человеке нет.
  3. Есть у кого нибудь информация о доработке контрольки на 6 лезвий?
  4. Получил и я наконец то свои Z9. Были оплачены 22 февраля, китайцы везли на вербоюдах. Насчет "востановленые с завода" не уверен. Пока вскрыл одну коробку - вентили в пыли. Думаю с битмайновских ферм пакуют в коробки и продают. Ну а в принципе продавцы ответственные, всегда идут на контакт. Так же как в прошлый раз рекомендую к сотрудничеству с ними Сегодня настраивал z9. На всех был настроен статический ip. Еще одно подтверждение что с фермы напрямую в продажу.
  5. Что то мне кажется уже была такая тема? Не?
  6. Цена же на сайте битмайна фиксирована. Как она могла измениться? Это все накрутки ваши и транспортников. То же и с ценами на Z9 - начиналось с 32-35, а как пошел спрос дошло до 44.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...