Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие любители криптовалюты, есть отличная возможность вывести деньги в золото (платину). Под золотом я имею в виду слитки золота, которые (как можно догадаться по моему нику) могут находиться в Гонконг.  

Описание сделки:

1. Операция является договором между физическим лицом и юридическим. Физическое лицо - получает золото и решает, что с ним делать:

а. Его можно хранить в спец хранилище на территории Гонконга (Сингапур). В любой фирме, не только с той, которой заключили договор. Я могу подсказать, но можно и гуглить "Private vault for gold hong kong" для пущей секьюрности. 

б. Можно заморочится и доставить его в Россию (мне кажется, это бессмысленная и дорогая операция) 

в. Можно выйти в кэш, который окажется в банке. В Гонконге счёт банковский счёт открывать сложно, но можно. Порекоммендую Кипр и BVI. 

2. При заключении договора имеется в виду конкретные слитки золота (с номерами, зарегестрированные, их можно потрогать руками при желании).

3. Счёт открывается два-три дня (для золота). 

Перки:

1. Гонконг - весьма безопасная страна. Вероятность, что я ударю вас по голове и что-нибудь украду - минимальна. В Китай бы я сам не поехал, например.

2. Операция проходит под радарами у любой формы валютного контроля в процессе совершения сделки.

3. Операция проходит под радарами у надзорных органов РФ, так как владеет золотом от вашего имени не банк, а значит он не должен и не заинтересован рассказывать о вашей сделке кому-либо. Я, конечно, не призывая скрывать подобную операцию.

4. В Гонконге золото продаётся без налога (в отличии от, например, РФ). 

5. Процент за совершение операции (3-5%) в зависимости от размера сделки. 

6. Важно! Я не беру никакой предоплаты, хотя мне и хотелось побыть в шкуре нигерийского принца. 

Процесс (до):

0. Вопросы можно и нужно задавать в комментариях к теме.

1. Приватные вопросы hongkongruskey@gmail.com. Средней степени приватности, gmail почта не сильно надёжна(.   

2. Если вы в Гонконге, то можно встретиться поговорить.

3. Если есть прям много приватных вопросов, я могу выдать телеграм-номер пообщаться.

Процесс:

Два-три дня в Гонконге на оформление документов. Обратите внимание, что банковский счёт вы открыть так быстро не сможете.  

П.С. не обращайте внимание на ошибки, это не отсутствия образования, я с лёгкой дисслексией;). 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, HongKongResident сказал:

Дорогие любители криптовалюты,.........

1- Его можно хранить в спец хранилище на территории Гонконга (Сингапур).

2-. Гонконг - весьма безопасная страна. Вероятность, что я ударю вас ...... украду - минимальна.В Китай бы я сам не поехал

3-  не обращайте внимание на ошибки, это не отсутствия образования, я с лёгкой дисслексией;). 

1). Расстояние Гонконг => Сингапур по прямой равняется 2582 километров (1603 миль) (Где хранить???)

2). Гонконг - Специальный административный район Китайской Народной Республики (Китай!!!)

3).я с лёгкой дисслексией;). - это долб@e6u3m!

100% кидок

Изменено пользователем varwar666
Опубликовано

1) Подразумевалось, что оба варианта возможны.

2) Гонконг до 2049 года наслаждается отдельным законодательством, которое копирует классическое английское право и набором хороших префернеций вроде отдельного налового режима. 

3) Мне очень важно ваше мнение.

4) 100% кидок. Конечно, я бы тоже так подумал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• 500 Подписчиков и 10.000 реакций/Охватов в TG Бесплатно, от TOUP.PRO на крипту, беттинг и гемблинг.

ToUP — автоматическая накрутка Telegram открытых/закрытых каналов под крипту, беттинг и гемблинг. Не палиться сервисами по Аналитики. 1 Неделя сервиса Бесплатно! До 500 подписчиков и 10.000 реакций/охватов. Просто напиши слово «битс» сюда в тг @toup_support. Условия получения раздачи ниже. Сервис уже используют каналы в крипте, беттинге и гэмбле — потому что он: Один раз настроил и забыл, просмотры, реакции и подписчики добавляются автоматически Работает даже на закрытых к

в Общий

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

в Юридические вопросы

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• Как 1000 USDT превратить в 100 000 USDT

Предложение как для новичков так и для опытных трейдеров, которые не соблюдают риск менеджемент или постоянно "дергают" Стоп Лосс или вообще их не выставляют.    1. Работаю исключительно с альткоинами после листинга на бирже.  2. Кредитное плечо максимальное. 3. Не смотря на кажущиеся риски, гарантирую на 100%, что все открытые позиции не попадут под ликвидацию.    Как это сделать расскажу в ЛС.  Никакой воды, только факты!

в Сигналы, вангования

• Создать...