Jump to content

[ALL/Россия] Asic Antminer S1 180-200Gh/s 4шт

Recommended Posts

38-40к ваша доставка

отдам за 38 с моей доставкой

Edited by frodo

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Рекомендую. Отлично упаковано и очень быстрая доставка.

Ещё один асик уехал к своему новому хозяину. Остался последний ант, также в наличии есть битфури на 100GH/s

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Rubas asic — сомнительная компания

Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Antminer S19j Pro_100T отвалился LAN

Всем привет! Имеется Antminer S19j Pro_100T, с КПУ A113D_V1_1. Работал исправно, решил продуть от пыли. После продувки перестал работать LAN-интерфейс, даже диодики на порту не загораются. Интерфейс там на микрухе smsc8710a. На ощупь ощутимо горячая. Сопротивления по всем трем входам VDDIO, VDD1A, VDD2A примерно 22 Ом, напряжения 3.3В. Правильно ли я понимаю, что микрухе конец? Снял лог с терминала, последние строчки: udhcpc: sending discover udhcpc: sending discover udhcpc: n

in ASIC/FPGA майнеры

• Сопротивление централизации в майнинге: что такое движение ASIC-resistant

Майнинг — крайне конкурентная среда. После внедрения ASIC-майнеров часть сообщества, которая добывала криптовалюту на GPU, начала сопротивляться распространению ASIC. Одно из следствий этой борьбы — движение ASIC-resistant. Изначально криптовалюты, основанные на алгоритме PoW, предполагалось добывать с помощью вычислительных мощностей, доступных обычному пользователю в сети. Первое время монеты «майнили» с помощью обычных процессоров (CPU), но по мере роста популярности криптовалют, майнинг

in Новости криптовалют

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...