Jump to content

блок питания Antminer T21

Recommended Posts

Posted

Нужен ваш совет .

Есть ли какой то способ подключить Bitcoin Miner T21 190T

Power supply AC Input voltage  380~415 3610W

к одной фазной сети 200 - 230 вольт !?

Векторный преобразователь частоты 220 > 380В сможет !?

Например - https://spc.com.ua/ru/products/nietz-splc-nz2200-15gs2-vector-frequency-inverter-15kw-ip20-1phase-220v-to-3phase-380v

Posted

Вы сами отвечаете на свой вопрос. Есть частотные преобразователи 220В в 380В. Идете в магазин к специалисту и он Вам предлагает варианты под Вашу мощность. Платите деньги,ждете товар и используете. Для подключения лучше пригласите специалиста.

Но по моему лучше сразу подвести три фазы,чем огород городить.

Posted (edited)

Есть сомнение что Частотный преобразователь 220В в 380В корректно состыкуется ,в интернете инфо что они заточены для электромоторов . А специалист с той канторы что привел пример то он сам не у...я не знает. Я ему задал вопрос и в телефоне повисла тишина . В три канторы звонил и результат - потеря дара речи .Провести 3 фазы Очень дорого и много волокиты ! 

Edited by vovgut
Posted

Не прощели купить блок питаняи однофазный ?? от с19 (только атм их версий 6 вышло натйи тот котоырй подходит ) . чем городить такие вещи стращыне .

если реашете такое делать то хотыб мощьность не такую большую берите уних ценник выше от мощьности и от производителя. то етсь нужен источник с запасом но нез фанатизма. 

Вообще етсь преобразователи такиеже с 1 фазы в 3 (инверторы и тому подобное ) но они сопостовимые по цене с частостником. но они именно под это расчитанны. 

вообще можно и от чпстотника запитать но нужно его натсроить на фиксированную частоту без плавных пусков и такдалее . 

но я бы пошел поп ростоуму пути и купил блок питания от с19 только ту момдель что подойжут к т21 . Такие есть . но это подсткажут ремонтники котыоре уже потрогали с21 и т21

Posted
2 часа назад, Desconect сказал:

Не прощели купить блок питаняи однофазный ?? от с19 (только атм их версий 6 вышло натйи тот котоырй подходит ) . чем городить такие вещи стращыне .

если реашете такое делать то хотыб мощьность не такую большую берите уних ценник выше от мощьности и от производителя. то етсь нужен источник с запасом но нез фанатизма. 

Вообще етсь преобразователи такиеже с 1 фазы в 3 (инверторы и тому подобное ) но они сопостовимые по цене с частостником. но они именно под это расчитанны. 

вообще можно и от чпстотника запитать но нужно его натсроить на фиксированную частоту без плавных пусков и такдалее . 

но я бы пошел поп ростоуму пути и купил блок питания от с19 только ту момдель что подойжут к т21 . Такие есть . но это подсткажут ремонтники котыоре уже потрогали с21 и т21

Спасибо Вам . Вы правы, надо пообщаться с сервисами там будет видно.

Posted (edited)

@Desconect соглашусь с вами полностью.  @vovgut или пусть сервисники посмотрят блок питания может быть за приемлемые деньги переделают в нем входные цепи.

Edited by scopus
Posted
5 минут назад, scopus сказал:

@vovgut или пусть сервисники посмотрят блок питания может быть за приемлемые деньги переделают в нем входные цепи.

Трехфазник непредалеть в однофазник . слишком много работы .это прям челая реконутрукция блока. безсмысленно . и безпощадно . там и АПЦФ и все тальное по другому сделанно . и управление помоему другой микросхемой . котоаря нарезает. Проще подобратьдблок питания котоырй рабоает с с19 (полагаю последние модели блоков питания, дрейвнее нест смысла тестить ) и уже попомему с с19 на с21 переставляют блоки . потмоутчо у с21 очень требоватлеьыне блоки по питанию даже однофазыне . они пошли по пути ватсов у которых если ниже 200 вольт блок уходит в защиту . ну и тепреь аткоеже у с21 . но зато держат большие входыне напряжения до 270 легко прваривают. но у нас это геморой . я от ватсов именно изза этого отказался что они очнеь плохо себя ведут на напруге ниже 200 вольт. приходится ставить стабилизаторы и не дешевые . и тепреь если преходить на с21 нужно или стабилизаторы очнеь хорошие . или блок питания менять на старый от с19х . пределывать не надо браться будут куча глюков . атм блок предает даынне контрольке если ей чтото не понравится то это зря потарченное время и деньги .

Posted
15 часов назад, Desconect сказал:

Трехфазник непредалеть в однофазник . слишком много работы .

Да специально посмотрел с утра в сети его конструктив не переделаешь.

Posted (edited)

Огромное спасибо всем. Принял решение купить 2 шт . Antminer S19K PRO 120 TH вместо Antminer T21 190 TH

Edited by vovgut
  • rammendo changed the title to блок питания Antminer T21
  • 3 weeks later...
Posted
В 24.03.2024 в 21:25, scopus сказал:

@Desconect соглашусь с вами полностью.  @vovgut или пусть сервисники посмотрят блок питания может быть за приемлемые деньги переделают в нем входные цепи.

Вот я как раз занимаюсь ремонтом блоков питания и могу сразу даже не глядя сказать, что частотник, настроенный на 50 герц работать будет, но вы же по привычке купите самое дерьмо, что-нибудь подешевле, а потом сильно удивитесь качеству его работы и тому геморрою, который вместе с ним получите. Если хотите сэкономить деньги на покупке, то покупайте сразу с однофазным блоком питания, а не с трёхфазным потому что он дешевле и попыткой уместить переделку или надстройку в экономическую целесообразность. Переделать трёхфазный блок для работы в однофазной сети за приемлемые для вас деньги это фантастика, а самое главное абсолютно бессмысленно, это сизифов труд.

Posted

@NeverAgane вы мне то это зачем написали? Мне это не нужно, чуть адресом ошиблись. У меня кругом оборудование стоит на отдельных подстанциях со стабильным трехфазным напряжением в сети и запасом по мощности трансформаторов,я дома ни чего не колхозю...хотя у меня то и дома три фазы и прямой отдельный ввод от подстанции.

Posted

Нашел ребят для вас . как и говрил ранее как и с с21 т21 туда подходят однофазыне блоки от с19 того но свежих моделей 

https://www.youtube.com/watch?v=kV4mP58GM2g  ваот видос как я и гворил свежий блок f серия подойдет для 21 серии и с и т тоже похоже подходит . но внимательнее с шинами питания они горят 🙂 берите нормлаьыне и когда затяните проверйте обыязательно. парни в в идосе показали что и как происходит 🙂 

вобщем дерзайте 🙂 но я подозреваю что хай режим вы несможете запутсить на блоке от с19 даже f серии без модификации .

только пожалуйста аккауратнее . првоерьте все (на видсое есть точная маркировка блока с котоырм они запустили т21 от с19 того. и с шинами аккуратнее . возможно отверстия или изгибы на шине могли приветси к перегревы шины и результату тчо на видосе ) 

чтоб запустить его на прошивке от битмайн нужно вкорячить прошивку от с21 с офф сайта битмайна как вкорячить ее тоже етсь на видио . родная прошивка т21 видя однофазый блок ругаеться. это родная прошивка а прошибкив от сторонних разработчиков как прошить и как рабаоте  етсь в видосе неракламма 🙂