Кто ты?
61 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Маркетмейкеры и маркеттейкеры: кто формирует ликвидность в криптовалюте
Говоря о криптовалютах, чаще всего упоминают их стоимость. Однако она не формируется случайным образом. Торговля криптоактивами является сложным процессом, важную роль в котором играют маркетмейкеры и маркеттейкеры. Ликвидность – это свойство, характеризующее доступность и простоту покупки той или иной криптовалюты. Когда ликвидность является высокой, наблюдается большое количество игроков: мейкеров и тейкеров, которые готовы участвовать в процессе. А значит, разница между стоимостью покуп -
Кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%. https://t.me/KriptoProfit100 Буду рад вас увидеть!!!in Клиника
-
работа для тех кто в теме дропов (айрдропов)
Очень хочу попробовать создать свою ферму и учавствовать в раздачах. 90% скам. Как во всем этом правильно разобраться. Как сделать все правильно чтобы потом еще и выплатили. Разобраться во всем этом очень сложно. Хочется вести 20 аккаунтов. Времени с основной работой не так много как хотелось бы. Нужен человек который во всем это шарит, и проводит за руку, за вознаграждение. Задача передать опыт и научить ориентироваться в рынке дропов.in Работа
-
Сервис BitOK: Кто-то вывел через миксеры средства с криптокошельков Валерии Bitmama Федякиной
Команда аналитиков BitOK сообщила об обнаружении криптоадресов, связанных с деятельностью обвиняемой в мошенничестве и известной под ником Bitmama Валерии Федякиной, а также ее партнеров. Через два криптовалютных аккаунта, ассоциируемых с Федякиной и ее вероятными партнерами, был проведен ряд транзакций, обративших на себя внимание экспертов. Исходящие транзакции демонстрировали намерение отправителя не только скрыть первоначальный источник поступлений, но также усложнить процедуру -
Ищем людей кто продаёт рублевой код на бирже Garantex, к нам в команду требуются люди. Бесплатное обучение.
Мы Американская компания Российского происхождения, так же пользователи биржи garantex. С 2008 года наша компания rusbid занимается продажей и доставкой оптовых товаров из США в Россию,Украину и другие страны СНГ, В связи с санкциями, наши специалисты нашли способ как получать оплату от клиентов из России и Украины, а этим самым наша компания будет получать валюту USDT. В связи с этим, мы запускаемся на бирже, для покупки рублевого кода-гарантекс, мы поможем Вам научиться зарабатывать вin Работа
-
Recommended Posts