Продам 32 Bits PCI Riser
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Основатель Bits.media рассказал о главных криптоугрозах в 2025 году
Иван Тихонов выступил на Blockchain Forum 2025 в Москве, где рассказал об актуальных криптоугрозах, схемах и ловушках, с которыми чаще всего сталкиваются пользователи криптовалют в этом году. Свое выступление Иван начал с того, что если владельцу криптовалют предлагают заработать на арбитраже, то это точно мошенничество. Для этого используются такие методы как фишинговые сайты, ложные арбитражные боты. Он отметил, что особенно популярны «криптосвязки»: «Человек покупает криптовалюту -
Крупнейший взлом в истории криптовалют / Bits.media заблокирован в России / Торговля крипторублем
Криптобиржу Bybit взломали хакеры — это самый крупный взлом за всю историю криптоиндустрии. Сколько денег потеряла биржа, и кто совершил атаку? Почему Bits.media заблокирован в России? Кто начал торговлю крипторублем? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
РосКомНадзор заблокировал Bits.Media
Собственно можно сказать, что только что -
Роскомнадзор заблокировал издание Bits.media в России
Вечером в понедельник, 17 февраля, сайт издания Bits.media прекратил открываться у многих читателей из России. Редакция выяснила, что провайдеры начали блокировать сайт по решению не указанного госоргана. Решение о блокировке было принято 10 февраля, но на основании чего именно — пока выяснить не удалось. Блокировать спустя неделю после решения — это практика Роскомнадзора. Ведомство обязано уведомлять владельцев сайтов о будущей блокировке и давать время на обжалование решения. Однако ре
-
Recommended Posts