Перейти к содержанию

(Опрос)Какие сайты по криптовалютам вы бы хотели видеть!  

14 проголосовавших

1. 1. (Опрос)Какие сайты по криптовалютам вы бы хотели видеть!

• Каталогов магазинов принимающих крипту напрямую.
      4
    • Каталогов не-интернет магазинов принимающих крипту к оплате.
      5
    • Информационных сайтов.
      2
    • Бирж.
      5
    • Реальных магазинов.
      8
    • Банкоматов и упрощенного вывода в фиат.
      10
    • Досок объявлений о продаже вещей напрямую, минуя вывод в фиат.
      4
    • Игровых сайтов - донат, игровая валюта.
      0
    • Фриланс площадок за битки
      3
    • Кикстартера за битки
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как люди которые интересуются криптовалютами, и которым не безразлично свое собственное удобство, выразите свое мнение о желаниях. Что не хватает в инфраструктуре битка и форков?

Что тормозит развитие крипты как валюты (ну кроме не стабильного курса, и глупых царей?)

Пишите свои варианты. Любое мнение приветствуется, даже троkлинг!

Опубликовано

Я уже более года живу только счёт криптовалюты. Мне не хватает только продуктового интернет магазина с доставкой, чтобы отказаться от обычной валюты почти полностью. Колбаска, хлебушек, пивко, картошечка и прочее. Реализация одной этой идеи многого стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Опрос FT: Крипторынок нашел альтернативу стейблкоинам

Как заявили эксперты, опрошенные изданием Financial Times (FT), криптокомпании и трейдеры вкладывают миллиарды долларов в токенизированные версии фондов денежного рынка и казначейских облигаций, так как ищут альтернативу стейблкоинам. По данным аналитиков RWA.xyz, общая сумма активов в токенизированных казначейских продуктах США выросла на 80% с начала года — до $7,4 млрд. Особенно быстрый рост наблюдается в фондах BlackRock, Franklin Templeton и Janus Henderson, чьи совокупные активы утрои

в Новости криптовалют

• Взять займ под залог криптовалюты (криптозайм, Landing, Borrow, Loan). Какие есть варианты?

Когда настают трудные времена, и стейблкоины с фиатом заканчиваются, можно либо продавать заначенную криптовалюту, либо одалживать под нее доллары и надеяться на лучшее.  Поговорим о втором пути. Какие есть варианты? Редакция текста 2024.03 Биржи — На https://www.binance.com/ru есть секция криптозаймов (в приложении: Binance Loans = Займы, проще всего их найти в кошелке под разделом Earn). (Обновите приложение, иначе корректно работать не будет). Рассказывать про не

в Общий

• Как вы попадаете на недоступные сайты?

В процессе обсуждения альтернативных DNS решений на блокчейне возник  интересный вопрос статистический. Какие средства обхода незаконных блокировок сайтов вы используете?  Опрос анонимный, можно выбирать несколько вариантов ответов.

в Безопасность

• [Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже

Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался.   Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель.   У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW

в Раздачи монет

• Опрос. Пишу научную работу. Нужно мнение людей, имеющих опыт создания Web3 продукта

Добрый день, меня зовут Александр!   Пишу сейчас магистерскую диссертацию на тему создание WEB3 продукта на основе блокчейна, тема обширная, с гипотезами пока не определился. Провожу качественное исследование, провожу интервью с продактами, разработчиками, CEO web3 проектов, в общем всех кто принимает активное участие и влияет на развитие продукта. Сам являюсь энтузиастом и участвую в некоторых проектах в разных ролях. Сейчас на этапе проведения количественного исследования и мне

в Флейм

• Создать...