Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, есть деньги на покупку большого количества ВК. Желательно Asus R9 280x (300 шт), но сойдут и R9 270 (510 шт). Есть ли кто то, кто  поможет с приобретением?

Posted

да 500 штук брать тока с завода, без гнидобарыг

Есть информация непосредственно из представительства ASUS, что завод без дестрибьютерского договора не захочет продать. К тому же сегодняшний спрос во всем мире приводит к урезанию квот по странам. Таких умных как мы много по всему шарику развелось. :blink:

Правда, если есть выход на завод, то буду весьма признателен в финансовом эквиваленте за оказанную посильную помосЧь  B)  

Posted

С завода тебе такую маленькую партию разово не продадут.

У меня есть товарный брокер в китае.

Я его озадачил поиском карт еще в середине декабря, но тамошние оптовики которые работаю с заводами цены задрали.

Ждем пока заводы в китае после нг наклепают карт.

@wexler, дам знать если мой брокер найдет карты по норм цене. Большую поставку проще растоможить будет.

Posted (edited)

С завода тебе такую маленькую партию разово не продадут.

У меня есть товарный брокер в китае.

Я его озадачил поиском карт еще в середине декабря, но тамошние оптовики которые работаю с заводами цены задрали.

Ждем пока заводы в китае после нг наклепают карт.

@wexler, дам знать если мой брокер найдет карты по норм цене. Большую поставку проще растоможить будет.

Спасибо, буду ждать развития событий с Вашей стороны. Через месяц, должен вырасти объем необходимой закупки.

Edited by wexler
  • 3 weeks later...
Posted

wexler, вы уже нашли у кого купить карты ? имею интерес в приобретении 50-70 карточек r9-280/290, поучаствовал бы с вами в оптовой закупке.