Jump to content

Готов присоединиться к интересному проекту

Recommended Posts

Posted (edited)

Если у кого есть интересный проект, то готов присоединиться. Ну например кто-то ферму хочет собрать как на первом ролике в гараже https://forum.btcsec...рмы-на-youtube/

Или может кто ASIC свой делает? Или минириг на FСPGA.

Бабла особо нет. Пока не работаю. Проинвестировать не смогу. При огромном моем желании могу найти 100-130к (мотик продать придется и занять еще). Если пойду работать, то моя зп 60-100к в месяц, минус пожрать, минус девушка и т.п.. Зато есть гараж на стоянке где "все схвачено", например, стойки у такого же провайдера по знакомству, неплохой скилл относительно UNIX-систем в частности и IT в общем. Мне 24, немного бородат, живу в мск, работал сисадмином юниксовым много где, в т.ч. в крутых облачных сервисах. ;) Своей фермы нет, не майню пока, т.к. с доступными мне вычислительными мощностями нецелесообразно для меня майнить, копейки.

Если есть предложения пишите. Если паблик проект - в топик, если приват - в личку. :)

P.S.: Может биржу кто замутить хочет или лотерею какую-нибудь? Или пул свой?

Есть кстати идея такая. Не знаю насколько целесообразно. Можно замутить огромную ферму и продавать ее вычислительные мощности, но так чтобы это было выгоднее, чем самим на ней майнить. Или можно просто свой хакспейс замутить, скажем так cryptocoin-oriented. :)

Edited by Z0RG
Posted

@Z0RG,

Возможно после выхода АСИКов можно будет вложиться в них. Делать биржу или пул не обладая специфическими знаниями не имеет смысла.

Насчет проектов можно подумать, какие есть знания в программировании?

Posted

Имеются знания в веб-дизайне (css, jquery) + немного php.. на счет пула я бы подумал с кем-нибудь, кто обладает знаниями в программировании... Был бы интересный проект в плане обучения, получения новых знаний и в других областях )))

• 2 weeks later...
Posted

@Z0RG,

Делать биржу или пул не обладая специфическими знаниями не имеет смысла.

Ну знания со временем приходят, если заниматься этим вопросом. Если не заниматься, не приходят. Все просто. :)

@Z0RG,

Насчет проектов можно подумать, какие есть знания в программировании?

Я админ больше, а не программер. Т.е. не считаю себя хорошим программистом, хотя PHP например неплохо знаю и даже железо на нем программировал. Ну понятное дело там CSS, HTML, Javascript немного (чистый и jQuery). А так вообще не гнушаюсь иногда и Python скрипты поправить и в сишных исходниках что-нибудь, хотя вроде бы казалось-бы не знаю этих языков. Самое интересное, что оно потом работает. :) На Ruby не писал вообще и исходники не трогал, окружение только разворачивал, монгрелы там всякие, гемы ставил и т.п.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• CryptoQuant: Крипторынок готов к быстрому росту

Криптовалютный рынок находится в стадии подготовки к стремительному росту, но для начала рывка потребуются сильные положительные катализаторы, сообщили специалисты аналитической платформы CryptoQuant. Эксперты сравнили нынешнюю коррекцию на рынке с аналогичным периодом в 2024 году. По их данным, сейчас объемы стейблкоинов и альткоинов можно рассматривать как «потенциальное покупательское давление».   «Во время коррекционного периода с марта по октябрь прошлого года предложение стейб

in Новости криптовалют

• Кристин Лагард: Цифровой евро будет готов к октябрю 2025 года

Президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард сообщила, что фаза подготовки цифрового евро к запуску начнется в октябре 2025 года, однако его развертывание будет зависеть от европейских законодателей. Кристин Лагард (Christine Lagarde) рассказала, что ЕЦБ работает над собственной цифровой валютой (CBDC) уже более пяти лет и планирует завершить работу к указанному сроку. Однако, эта дата может быть предварительной, поскольку ЕЦБ — не единственный участник проекта. Запуск циф

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Я готов консультировать Дональда Трампа по вопросам криптополитики

Председатель совета директоров MicroStrategy Майкл Сэйлор заявил, что готов консультировать новую администрацию Белого дома и избранного президента Дональда Трампа по вопросам государственной политики США в области криптовалют. В выпуске шоу Open Interest на телеканале Bloomberg Television Майкл Сэйлор (Michael Saylor) сказал, что может принять участие в работе Совета по криптовалютам Дональда Трампа, если от него потребуются рекомендации по политике в отношении цифровых активов.  

in Новости криптовалют

• Минпромторг: Бизнес в России не готов к переходу на цифровой рубль

Издание «Известия» со ссылкой на Минпромторг сообщило, что торговые сети не готовы к переходу на оплату цифровым рублем. Министерство просит предоставить период в два года, чтобы доработать информационные системы. В октябре председатель комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков направил в кабинет министров законопроект о применении универсального QR-кода. Согласно документу, торговые сети обязаны предоставить покупателям возможность оплачивать покупки с помощью цифрового руб

in Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон: Я готов помочь Дональду Трампу в регулировании криптовалют

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил, что его компания Input Output создает политический отдел, который мог бы работать с новой администрацией США для внесения ясности в регулирование криптоиндустрии. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сказал, что готов помочь законодателям в Вашингтоне разработать правила, регулирующие деятельность криптокомпаний. По его мнению, есть высокая вероятность, что республиканцы «будут контролировать не только Сенат, но и Конгресс, а также Палату предста

in Новости криптовалют

• Create New...