Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.google.ru/search?q=tox+id

Tox ID - это производная от открытого ключа пользователя мессенджера, работающего по протоколу Tox.

Tox - протокол обмена сообщений, децентрализованный по типу DHT торрентов, с открытыми исходниками, побезопасней телеги и вотсапа, где черт знает какой код исполняется: сегодня он шлет нормально, а завтра поломают комп того, кто релизы собирает или аккаунт в апсторе или гплэй, и будет мессенджер заменять все  BTC адреса на свои. Вообще непонятно, почему в среде криптовалютчиков tox так мало распространен. По характеристикам и по духу очень подходит для безопасного и независимого от каких-либо Central Authority общения.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ortopa Подобных проблем не возникало. Простому человеку, который хочет поменять деньги это врядли захочется делать. Ну, а если кто-то переживает, то можно дублировать кошельки, коды и другие реквизиты на почту.

Опубликовано (изменено)

Менял сегодня 0,52 BTC, думал как обычно придёт, ТС добавил 3 %, приятно был удивлен когда пришло 225 тр,  спасибо за бонус, буду Вас советовать,Вам огромное спасибо за работу, работаем дальше

Изменено пользователем Евгений0284
Опубликовано (изменено)

Так, мой отзыв: Однозначно доволен, все быстро и оперативно. При этом, сам пришел по рекомендации.

Изменено пользователем Sochen_ochen
Опубликовано

Хотел обменяться на 40к usd. Из-за МОЕГО косяка с банком обмен не удался в полной мере. ТС все понял и мы перенесли обмен. Курьера жалко, ждал там около часа! 

В итоге, получилось обменяться только на 3к $.

ТС со своей стороны все выполнил, неприменно продолжу работать!

Опубликовано (изменено)

Да с*ка, что ж мне как не везет с обменами. Я 5к $ скинул.

При том, вчера на 3к обменял и сегодня 7к$. Задержка была в 2-3 часа. 

Транзакции были 3к - 3к - 4к - 5к(которой, видимо, больше нет)

Изменено пользователем n1r0
Опубликовано

тоже попал на 67к, отдал векс коды. Надо всем кто отдал векс коды, коллективную жалобу в векснз написать с указанием кодов (они-то знают кто их активировал). Может заблокируют до выяснения, если заяв много будет, либо вывод кидале запретят.

Опубликовано
6 часов назад, ProstoETH сказал:

Вылаживай все данные карты и фио получателя сюда , + пиши в ткс пусть разбираются !

Карта 5536 9137 6286 3799 Евгения Клиновская

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, klaudminer сказал:

тоже попал на 67к, отдал векс коды. Надо всем кто отдал векс коды, коллективную жалобу в векснз написать с указанием кодов (они-то знают кто их активировал). Может заблокируют до выяснения, если заяв много будет, либо вывод кидале запретят.

стопудово уже следов не будет, хотя вот мой код WEXRUR0751V4I2DA7DRFMNNF5PSXDZBGBS9GMNOJGZ9BW5, если кто-то будет писать в поддержку векса, могу я написать, кидайте коды..

.написал в поддержку векса, пишите тоже, кому небезразлично

Изменено пользователем goga
Опубликовано
3 минуты назад, ProstoETH сказал:

Мне как раз первый платеж на 10к провел , я ему киви он мне код векса , вроде все в норме было . Я решил еще провести у него обмен только на 20к .

В киви написал , но толку нет .

@misha80 В ткс не писал еще ? Я думаю это малолетка , раз на банк акк принял и киви ... Так что может и найдется эта гнида .

Что векс ответил насчет этого ? Вернули средства ?

векс быстро не отвечает:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...