Палю тему - часть три - TopCoin. 0.8btc в сутки - 6мегахешей.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Размышление на тему
Здравствуйте.Я на форуме недавно,но почитав некоторые посты ,подумал я со своими и травмами вообще бы молчал о своих проблемах.Тут у людей такие "болезни и проблемы",что аж мурашки по телу.(я пишу о взрослых мужчинах,ни в коем случае о детях или женщинах,именно о мужчинах). Я в 2009 будучи инвалидом 1группы,получил от соцслужбы путевку в санаторий для спинальников в город Славянск Донецкой области.Там много санаториев подобных,сероводородные озера есть,глина,рапа и ТД. В деталях расска -
Почему удалили мою тему?
https://forum.bits.media/index.php?/topic/180370-попытка-майнинга-нужна-помощь/in Флейм
-
Крик Души и боли. Неблокируйте эту тему.
Здравствуйте ,уважаемые участники форума. "bits.media" Быть может, данная тема будет совсем не по вашей сфере деятельности, но всё же большая просьба обратите на неё внимание. Сейчас мы стучимся во всевозможные двери, в надежде на то, что люди с нашей страны протянут нам руку помощи. Уважаемые модераторы и администрация форума! Большая просьба: не гоните нас. А если мы делаем что то не так с супругой, дайте совет, куда можно обратится. С уважением ко всем участникам супруги Ирена и Василий.in Попрошайки
-
«Криптокотики на подиуме»: коллекция одежды Анастасии Алмазовой на тему криптовалют
На подиум вышли модели в футболках, поло и бейсболках с изображением криптокотиков. Это первая дизайнерская коллекция одежды в России, посвящённая цифровым деньгам. Анастасия Алмазова отказалась от привычных принтов, поэтому изображение каждого криптокотика мастера наносили вручную. Так же, как в криптомире, все котики разные, ни один рисунок не повторяется. Дизайнер Анастасия Алмазова: "Впервые слово "криптокотики" я услышала от моего близкого друг -
Господа админы, что происходит? Не могу зайти ни в одну тему
Суть изложена выше. Может, у всех так? Скрин прилагаю
-
Recommended Posts