Перегрев
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Решено] Перегрев автоматов
Всем доброго дня! Вкратце излагаю свою историю. Случайно обратил внимание на сильный нагрев автоматов АBB SH201L C16, которые стояли вплотную в группе. При этом нагрузка на каждый была всего 1 - 1,5 кВт. Заменил оба на S201 C25 (с солидным запасом, ну чтоб наверняка), и ситуация не поменялась: в течение нескольких часов после включения они стали такими же горячими. А источником проблемы оказался сетевой шнур одного из блоков питания, с перегревом в области вилки. И вот после замены этого шнура с -
Очень странный перегрев R9 270 (без Х)
Приветствую участников форума! Прошу помощи, так как сам уже отчаялся :( Установлены 3 карты, запускаю майнер - все вроде бы хорошо, но вдруг, одна из карт (иногда рандомно) начинает перегреваться, и ни доп охлаждение, ни свежий воздух ей не помогают. Она так может греться до 99 градусов, и наверное выше - дальше духу проверить не хватило, жалко все таки. Пробовал все - установить винду заново, менять их местами в слотах, переставить драйвера (разные версии), снижать частоты ниже стандартныхin Видеокарты
-
Странный перегрев двух 7850
Вот какое дело, стояла одна Gigabyte 7850, 63 градуса при 29% кулера, все тихо и красиво (майнит лайты), поставил в PCI_E слот ниже еще одну такую же, начался перегрев обоих карт, температура 68, при этом кулера 85%, ну думаю ясно же все - 2 карты рядом, вот и греются. Но взял 2 рейзеры (что бы длинне) и вынес одну из карт на свежий воздух подальше от первой, результат не изменился - тот же перегрев. Вопрос - каким образом вторая карта при отдалении даже - влияет на перегрев первой? Есть мнin Видеокарты
-
xfx 7970 перегрев в майнинге
Подскажите уважаемые знатоки :) Проблема в том, что в простое темп. карты всего 29 градусов, зато при майнинге набирает под сотку буквально за 5 секунд и вылетает. Менял термопасту, старая была высохшей - заменил на АЛСИЛ - 3 (.овно скорее всего). СО в порядке, вентили крутятся на 100 %. Пробовал менять драйвера - не помогло. Подскажите в чем может быть дело ?in Видеокарты
-
Перегрев ASUS R9270-DC2OC-2GD5 Брак?
Имеется парк в 60 таких карт. 30 карт еще в коробках. Остальные запустил. Выдают 443Кхеша. Проблема простая как дверь. Некоторые карты перегреваются. При этом я могу держать палец медной трубке на радиаторе у такой карты. В более успешных (холодных) собратьев прикосновение больше чем на секунду к этой трубке вызывает ожог первой степени. Вывод - на радиатор не попадает тепло от чипа. Видимо китаезы не положили термопасты. Плюя на гарантию (хотя я все же ее сохранил), вскрываю одну карту. Термопin Видеокарты
-
Recommended Posts