Jump to content

[ALL, Курск] iBeLink™ DM11G X11 480 000 рублей

Recommended Posts

Posted

за 350?

нет, это уж слишком....   Если заберете сегодня или завтра можно обсудить небольшую скидку с указанной цены

Posted

(брал две недели назад за 900 у продавца тут на форуме).

Можно узнать причину продажи? ведь не отбился же он... Убыток 300к чистыми.

Posted

нет, это уж слишком....   Если заберете сегодня или завтра можно обсудить небольшую скидку с указанной цены

Дороже 400 не планирую, а мне к вам ехать не близко, отсюда и мое предложение.

Posted

Можно узнать причину продажи? ведь не отбился же он... Убыток 300к чистыми.

Я не профессионал в майнинге, занимаюсь совсем другим бизнесом, взял на общем ажиотаже попробовать, заниматься этим дальше нет желания и времени, поэтому продаю с таким дисконтом.... 

Дороже 400 не планирую, а мне к вам ехать не близко, отсюда и мое предложение.

Забирайте за 400, ок.

Posted

Я не профессионал в майнинге, занимаюсь совсем другим бизнесом, взял на общем ажиотаже попробовать, заниматься этим дальше нет желания и времени, поэтому продаю с таким дисконтом.... 

Мудрое и зрелое решение. Удачи в продаже.

Posted

Забирайте за 400, ок.

Вы недопоняли, я готов забрать за 350, потому как поездка к вам обойдется минимум в 30

Posted

Вы недопоняли, я готов забрать за 350, потому как поездка к вам обойдется минимум в 30

понятно.

400 минимальная цена, действующая сегодня-завтра

Posted

Жадный Вы, батенька :) Берите, пока за 400 отдают, это халява.

Posted

Не могу написать в личку....

Я вам звонил по поводу продажи через гаранта, в качестве гаранта предлагаю пользователя форума https://forum.bits.media/index.php?/user/18824-klychkov/
Вижу схему покупки продажи так:
Я перевожу гаранту всю сумму, вы упаковываете товар, отвозите в ТК, там делаете фото/видео того что отправляется, показываете мне и гаранту, я получаю посылку, распаковываю ее в присутствии представителей ТК, с записью на видео происходящего, проверяю работоспособность включением в розетку и после этого сообщаю что все ОК, гарант переводит всю сумму вам.
Posted (edited)

Не могу написать в личку....

Я вам звонил по поводу продажи через гаранта, в качестве гаранта предлагаю пользователя форума https://forum.bits.media/index.php?/user/18824-klychkov/
Вижу схему покупки продажи так:
Я перевожу гаранту всю сумму, вы упаковываете товар, отвозите в ТК, там делаете фото/видео того что отправляется, показываете мне и гаранту, я получаю посылку, распаковываю ее в присутствии представителей ТК, с записью на видео происходящего, проверяю работоспособность включением в розетку и после этого сообщаю что все ОК, гарант переводит всю сумму вам.

Я не против такого варианта, давайте обратимся к господину Клычкову по данному вопросу.  Так как я новичок, прошу подтвердить данную возможность сторожил форума и насколько можно доверять покупателю по такой схеме, спасибо.

Edited by max7
Posted

Я на форуме покупал у нескольких человек до этого, но сумма меньше была и потому нппрямую. Сергею написал и по телефону обсуждал с ним эту возможность. Должен сам написать сюда

Posted

Я на форуме покупал у нескольких человек до этого, но сумма меньше была и потому нппрямую. Сергею написал и по телефону обсуждал с ним эту возможность. Должен сам написать сюда

ок

Posted

Пишу.

Добрый день.

Вы готовы стать гарантом по моей сделке с Anton83? Какие условия? 

Posted

Доброго времени суток!

Продаю iBeLink™ DM11G X11 480 000 рублей (брал две недели назад за 900 у продавца тут на форуме).

Оборудование находится в моем офисе в г.Курске

Кто заберет сегодня-завтра цена 400000

тел. 89IO28465I9

phuketnova@gmail.com

attachicon.gifIMG_1180-15-09-17-11-10.JPG

attachicon.gifimage1.PNG

Если что в воскресепние-понедельник забрал бы за 420к самовывозом

Posted

Если что в воскресепние-понедельник забрал бы за 420к самовывозом

Уже есть несколько желающих, но пока никто не бронировал.

Скидывайте залог хотя бы 10000 руб. на карту сбербанка и бронирую для вас до понедельника.

Posted

Судя по последним новостям. Если за 250 продадут то продавец прыгать от радости будет

Posted

Какие условия?

Мои условия просты. Я получаю на карту Тинькофф денег. Продавец отправляет покупателю товар. Покупатель мне сообщает что всё хорошо. Я отправляю продавцу на карту Тинькофф денег за минусом 1 процента.

С другими банками работать нет желания. Сбер мне уже перевод на 10 000 руб. блокирует. Тем более Сбер карта на маму оформлена.

Можно кодами БТК-Е. Биржа оклемалась и вкалывает.

Posted (edited)

Оборудование в продаже. Пока не забронировано.

Edited by max7
Posted

Цена 380000 руб.

Posted (edited)

Цена 380000 руб.

300 сегодня?

Edited by Grafvrn