-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
📩 Konvert2pay - автоматизированная P2P платформа | ГЕО - УКРАИНА | USDT-UAH|
💎 Автоматизированная P2P платформа в Украине. Работаем на рынке с 2023 года. Набираем к себе в команду трейдеров одиночек и команды. 📩konvert2pay.info📩 🎯 ГЕО: Украина (гемблинг трафик) 💱 Курс: динамический парсинг с Binance P2P ⏰ Работа: 24/7 (круглосуточно) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📊 ТАРИФЫ (3 ВАРИАНТА): 1️⃣ ВАРИАНТ "VIP" (для больших объемов) 💰 Объем: от 2,000,000 грн/сутки 📈 Прибыль: 5% 📞 Трафик: 30 -
PlanB: Новый рекорд цены биткоина откладывается на пару лет
Анонимный криптоаналитик под псевдонимом PlanB заявил, что курс биткоина достигнет нового пика цены не раньше, чем через два–три года. Хотя четырехлетний цикл халвинга и оказывает влияние на рынок биткоина, составлять прогнозы исключительно на его основе — ошибка, уверен эксперт. По его словам, в предыдущих трех циклах период шести месяцев до халвинга и 18 месяцев после действительно были самыми прибыльными, но прецедентов мало для надежного прогнозирования: «В текущем цикле еще не -
P2P Украина. Ищем партнеров.
Приветсвуем Вас. Pay in - 4% Pay out - 2% Всегда много материала, всегда 24 часа онлайн. Автоматика под крупных клиентов или разбор платежей руками. ТГ http://t.me/tech0payin Работа
-
Украина изучает создание крипторезерва при поддержке биржи Binance
Украина изучает возможность создания государственного стратегического резерва в биткоинах, при поддержке крупнейшей криптобиржи мира Binance. Для реализации этой инициативы уже разрабатывается соответствующий законопроект. Депутат Верховной Рады Украины и первый заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк подтвердил, что в ближайшее время будет представлен законопроект о крипторезерве. Однако текст проекта закона все еще находится -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и
-
Recommended Posts