Перейти к публикации
AsdSanta

Угробил карту?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Новая карта, новый БП

при подключении бликнуло (началась загрузка) и все - комп вырубился.

Такой БП

https://hard.rozetka.com.ua/seasonic_ssr_1200gd/p13749850/#tab=all

Такая карта

https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n108taorus_11gd/p15847226/

 

чето очкую я шо спалил карту 1 БП на 1 карту? вроде не де не коротило..............

Прикол в том что отключая карту - комп с интегры грузиться и нормально работает, подключаю карту нема движняка, в чем прикол?

Всем спасиб за помощь!

(система была рабочая -все работало поменял БП на другой).

Изменено пользователем AsdSanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AsdSanta,а 6 пин то нормальные тама? Провода на своих местах? Напругу не тыкал в дырках?

 

DSC_0710.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AsdSanta,чет я б проверил всеж мультметром.. где земля где 12В в этих гнездах..ни подписано ни хрена ж.. :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ни подписано ни хрена ж..

и не говори - геи, бля.

оптимальный вариант подключить в другой комп - если "кирпич" плохо, но бля как мне к нему подкючить другую карту! если спалил? - тут на днях такой прикол......................

.......... 2 БП Чиф 850 и Чиф Навитис 1000 - шнуры счука у них визуально одинаковые - кабеля для подключения Винта тож спокойно как я думал взаимозаменяються - шнур от Чиф 850 - подключил к Чифу 1000 питание на Винчестер. Бля два винта ушло в страну "Мальборо". Шелчек-вонь-меняю винт.....................

Чето не прет мне со с током на этой неделе! епт - подключать к нему другую карту? попробовать?

Изменено пользователем AsdSanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"подключать к нему другую карту? попробовать?"

 

Думаю-не стоит :lol2: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

,блин таки гроши заплатив - и шо? викинуть? есть у кого может такой? как включали-шо так тяжело-заумно получается включить карту? писец.........


 

 

мультика
типа блок глючит? ток сегодня забрал из коробки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AsdSanta, включи один БП, подключи кабели, померь на концах - где и что.

Запусти мамку без карты или на встроенной - что тебе там спикер напищит

Включи карту куда-нить в другое место и проверь на исправность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
на встроенной

с него щас сижу на форуме - на интегре работает нормально!

карту перетыкал в 3 слота-похеру/глухо-не включается комп с картой..........

я правильно понимаю шо CPU/PCI-E - кабелям все равно куда вставлять? так или нет?

как так то БП - гарантия 12 лет - я его даже магаз не здам! блиндер.............

Изменено пользователем AsdSanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

видать действительно

 

при подключении бликнуло
.. что то серъезное..увы.. ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AsdSanta, гарантия думаю решит проблему - но счука - как так то! тупо включил же как 1258888 разов - все ж подключали карту к БП! че не так? смущает факт хрен пойму чего.............

Визуально гари нет, вроде так все целое......

Изменено пользователем AsdSanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а в мануале к БП нет схемы куды кабели надо втыкивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Lion74,есть - но подключал так как у них..........

типа на каждое питание на карте отдельный шнур.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AsdSanta,..именно на блоке в какие гнезда PCI-E суются-есть схема? С картой то понятно, что два кабеля нуно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Lion74,неа, нема ничо - я думаю шо по их картинке шо питание CPU шо Видики одинаково?

Изменено пользователем AsdSanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по той фотке шо вы вверху показали получается шо одинаково? правильно? ау - Улисс, Лекс вы де? мож поматюкаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AsdSanta,гля в мануале че..пипец разница! А на вид одинаковые.. А на корпусе хрен чего написали..

 

post-7316-0-56326200-1505499321_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брал такие на 850 и 1000 только Голд, блоки вообще отличные.

Там провода все подписаны и разъёмы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEXX7777,ну а у него виш чего..на корпусе ни хрена нет..суй куда попало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEXX7777,ну а у него виш чего..на корпусе ни хрена нет..суй куда попало

 

Как нет, все нарисовано, CPU и GPU можно в любой разъём из обведённых, там провода только разные. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин, пасиб за помощь! удачи!


@TEXX7777, дак так и тыкал...........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 блока таких в работе с такими картинками, включил и забыл, а вентиль если не крутится, то там гибрид режим включен....

п.с. скажу больше, недавно из Китая райзер мне пришёл "забавный", там проволочка была припаяна от + к -, так вот БП не давал включить ферму, потом уже нашёл в чём была причина...

если кому интересно, то есть фотки...

Изменено пользователем TEXX7777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×