Перейти к содержанию

Baikal Giant X10

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Keloraen сказал:

Попробуй подождать полчасика, найс НЕ в реальном времени показывает профитность.

Я в течении дня мониторю и не меняется!  Скажи как правильно написано должно быть Enable nicehash true? я копирую я вставлю туда

Опубликовано
Только что, Gerun4ik1990 сказал:

Скажи как правильно написано должно быть Enable nicehash true? я копирую я вставлю туда

У тебя там nAcehash судя по скрину. Прикол в том, что у меня с этим параметром асик уходит в Miner down. Поэтому я ни в чём и не уверен.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Gerun4ik1990 сказал:

Я в течении дня мониторю и не меняется!  Скажи как правильно написано должно быть Enable nicehash true? я копирую я вставлю туда

image.thumb.png.1827a0c43325b2eaf2ef6d1ef702cfb8.png Вот мой, и у меня работает меньше чипов.. всего 175 из 192..

baikal fan поставь хотябы на 60.. зря вентелятор гоняешь.

И у меня вообще работает без этого image.png.1745f6529140b297cb038e8c4d551fee.png

Удали посмотри как бдет

Если также 5gh выдавать будет, обнови 

https://github.com/baikalminer/GX10/tree/master/orangepi

Изменено пользователем Soundriver
Опубликовано

У меня вчера местный пров интернета отвалился, пришлось переключаться на резервную йоту, думал, пусть меньше, но копает. Оказалось, что добыча совсем не упала, ниже 0.006 не было.

Опубликовано (изменено)

@Gerun4ik1990 хреновый интернет - через мобилу или wifi. У меня так было. Перевез майнер в помещение со слабым интернетом, а он больше половины скорости не показывает, причем не важно на найсе сидеть или монеты копать.

И совет, попингуй разные локации. У меня с одного провайдера - Европа лучше, с другого - Азия

Изменено пользователем vladus
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, vladus сказал:

@Gerun4ik1990 хреновый интернет - через мобилу или wifi. У меня так было. Перевез майнер в помещение со слабым интернетом, а он больше половины скорости не показывает.

Отлично по wifi всё. Бывает даже 0.012 скорость. А йоту пробовал гонять вчера даже на 512 кбит, разницы не увидел с высокой скоростью.

Изменено пользователем SergeyD
Опубликовано

На входе в квартиру стоит airport extreme, от него сигнал по воздуху принимает time capsule и по кабелю с неё на асик. Полёт нормальный.

Опубликовано
8 минут назад, vladus сказал:

@Gerun4ik1990 хреновый интернет - через мобилу или wifi. У меня так было. Перевез майнер в помещение со слабым интернетом, а он больше половины скорости не показывает, причем не важно на найсе сидеть или монеты копать.

И совет, попингуй разные локации. У меня с одного провайдера - Европа лучше, с другого - Азия

У меня опт волокно интернет скорость от 50 до 100 мб в секунду! Скорость до 14 гигахэшей была при том же самом интернете! Странно что с одинаковыми параметрами у всех показатели разные!  У кого норм выдает профит кинь скрин с настройками где пулы у майнера!5a66f70b027c4_2018-01-2311_43_09.thumb.png.1d51ed63ba862d38c2738bfd90238129.png

Опубликовано
29 минут назад, Gerun4ik1990 сказал:

У меня опт волокно интернет скорость от 50 до 100 мб в секунду! Скорость до 14 гигахэшей была при том же самом интернете! Странно что с одинаковыми параметрами у всех показатели разные!  У кого норм выдает профит кинь скрин с настройками где пулы у майнера!

image.png.97da605ac8ce0a8651ff2d2743f34150.png Удали 4 пункт совсем, в остальном все ок. 

image.thumb.png.e61a9a2570a52b1b5ab038484a00104d.png

У тебя какая прошивка стоит?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Soundriver сказал:

image.png.97da605ac8ce0a8651ff2d2743f34150.png Удали 4 пункт совсем, в остальном все ок. 

image.thumb.png.e61a9a2570a52b1b5ab038484a00104d.png

У тебя какая прошивка стоит?

4й пункт удалил! прошивка самая последняя 1/1 ! все без изменений :bad:
Хотя недавно было такое: 

Снимок экрана 2018-01-21 в 11.19.38.png

Изменено пользователем Gerun4ik1990
Опубликовано

Народ может кто в курсе? прошла инфа от китайцев что они на X10 майнят по 400 баксов в сутки с аппарата, что это? что за монета или алгоритм? или моет новая прошивка с новым алго? короче вопросов полно инфы нет.

Из того что мне удалось найти это то что на алго quark есть монеты сам quark, bitquark, litequark премайн статус. Если у кого то есть хоть какая инфа поделитесь плиз. может это просто фейк чтоб цену набить, неверю что асик будет стока стоить с завода если он не может окупиться за пару месяцев

Опубликовано
6 минут назад, fagoth111 сказал:

Народ может кто в курсе? прошла инфа от китайцев что они на X10 майнят по 400 баксов в сутки с аппарата, что это? что за монета или алгоритм? или моет новая прошивка с новым алго? короче вопросов полно инфы нет.

Из того что мне удалось найти это то что на алго quark есть монеты сам quark, bitquark, litequark премайн статус. Если у кого то есть хоть какая инфа поделитесь плиз. может это просто фейк чтоб цену набить, неверю что асик будет стока стоить с завода если он не может окупиться за пару месяцев

Будем надеятся что новая прошивка) Ссылочки откуда инфа эта прошла нету случайно?

Опубликовано
Только что, fagoth111 сказал:

ссылки нету, это от начальника он счас в индии со знакомым китайцем тот и сказал. 

Пусть у него и знает тогда когда прошивка выйдет и что это за прикол с таким хорошим профитом в 400баксов?!!!!)

Опубликовано

а вот в этом и загвоздка, никто не говорит, и инфы нигде нету. Думаю что фейк однако рост стоимости с завода тоже о чем то говорит

Опубликовано
Только что, fagoth111 сказал:

а вот в этом и загвоздка, никто не говорит, и инфы нигде нету. Думаю что фейк однако рост стоимости с завода тоже о чем то говорит

Я где то читал на форумах что Х10й можно перепрошить и он будет алгоритм Blake(2b) скачивать такой же как у Giant B !!!
Но как это сделать я не понят там форум на английском весь а я через расширение Google translate переводил че там и пытался понять)

Опубликовано
3 минуты назад, fagoth111 сказал:

Если это новая прошивка значит nist5, цифра очень похожа, у китайцев nicehash закрыт поэтому по 400

image.thumb.png.ffb39cb0623371a0df9e26f66b326f1a.png

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Gerun4ik1990 сказал:

Я где то читал на форумах что Х10й можно перепрошить и он будет алгоритм Blake(2b) скачивать такой же как у Giant B !!!
Но как это сделать я не понят там форум на английском весь а я через расширение Google translate переводил че там и пытался понять)

Не сработает это раз.

Два, нафига это надо, Giant B по доходности улетел ниже, чем X10.

Плюс его монету сейчас заберет Antminer A3 и Obeliski летом добьют с их хэшрейтом

Изменено пользователем Shikoff
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Soundriver сказал:

И обратите внимание на то, как выросла скорость у nist5

image.thumb.png.650357592fb40759aa958117b68f1d5b.png

Говорим сейчас про X10? Только у X10 обещали добавить 2 алго, про Giant B не было такой информации

Про Giant B стоимость накрутили просто, имхо, он был хорош, если взять горячим с завода, 500$ день и так далее, а сейчас уже нет

Изменено пользователем Shikoff
Опубликовано
Только что, Shikoff сказал:

Говорим сейчас про X10? Только у X10 обещали добавить 2 алго, про Giant B не было такой информации

Про Giant B стоимость накрутили просто, имхо, он был хорош, если взять горячим с завода, 500$ день и так далее.

да я про х10, тем более уже давно в коде нашли 

poolAdd({url:'stratum+tcp://nist5.mine.zpool.ca:3833',pass:'x11=1,quark=1,qubit=1,groestl=1,nist5=1',priority:'6',algo:'nist5',extranonce:true});
poolAdd({url:'stratum+tcp://groestl.mine.zpool.ca:5333',pass:'x11=1,quark=1,qubit=1,groestl=1,nist5=1',priority:'5',algo:'groestl',extranonce:true});

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Baikal BK-G28

Модель BK-G28 из Байкальских горных алгоритмов 8 (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) с максимальным уровнем хэширования 28 ГГц / с при энергопотреблении 1300 Вт.   Baikal BK-G28   Description Model BK-G28 from Baikal mining 8 algorithms (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) with a maximum hashrate of 28Gh/s for a power consumption of 1300W. Profitability

в ASIC/FPGA майнеры

• исходники cgminer для Baikal

Привет. А существуют в свободном доступе исходники sgminer-a под байкал ?  

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal Giant N [Cryptonight] 20 KH

Собственно, больше нет ни фото, ни какой-либо другой информации. Отписал им на почту и в скайп по ценам и срокам, пока, ясное дело, молчание.   Традиционно начинаем обсуждение.   Первый вопрос от меня же: как может быть 60 Вт? Может, всё же 600 Вт должно быть?   Update: пришёл ответ от Байкала. Цена 3600 долларов, оплата в долларах, доставка DHL/UPS, доставка в течение 7 рабочих дней после получения оплаты. Минимальный заказ 6 штук.

в ASIC/FPGA майнеры

• Baikal x11 150mh - перепрошивка в мультиалгоритм

Первые байкалы как я понял работали только на алгоритме x11. Собственно вопрос: как перешить его под остальные алго , которые поддерживают байкалы , которые сейчас продают? Железо же одинаковое у них.

в ASIC/FPGA майнеры

• разгон асиков baikal

Кому-то удавалось разогнать асики от компании баикал? Машины не горячие, работают идеально стабильно, вот и возникло желание заняться разгоном, но настроек частоты нигде нет.

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...