Jump to content

Keloraen

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Keloraen

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. 2 недели назад заказывал у фирмы 2 блока питания формата ATX на свои риги. Доставили СДЕКом быстро и оперативно, до НН из МСК всего 350 руб. Упаковано было сверх-безопасно, очень порадовали. Оплачивал криптой по курсу на Coinmarketcap. Блоки питания работают как часики. Фотка распаковки под спойлером.
  2. IP-адреса если ставили вручную - не совпадают ли? Может конфликтуют. Блоки питания пробовали менять? От А9 и кубиков поставить на х10?
  3. 120ХХ надо? Вот в чём дело! у меня 170ХХ стояло. Спасибо!
  4. Это-то понятно. У меня вот на воркере сейчас Account's Default Job - Asic Baikal x10 - Myriad-Groestl, Qubit, Skein, x11. По статистке на мпх видно что Myr-Gr наиболее выгодный, а асик копает Qubit. Приходится регулировать добычу расстановкой приоритетов алгоритмов, но тогда пропадает весь смысл в фиче автовыбора максимальной профитности. Буду очень признателен, если покажете скрин ваших настроек.
  5. Никто не сталкивался с тем, что на MiningPoolHub автоматическое переключение алгоритмов, кажется, не работает? Почему я так думаю? Захожу на байкал, вижу что копает только на quark'е. Смотрю профитность на мпх - там максимальная награда за myr-gr. Выходит, автопереключение не работает? Приоритет алгоритмов при этом влияет? Extranonce надо включать?
  6. Да, если там источник почитать, то пишут, что помимо образа на карте памяти асики отличаются прошивками чипов. Но тема интересная, народ колупает образ, пересобирает cgminer, чтобы хотя бы частоту на чипах до 400 поднять.
  7. Тут на Биткойнталке в теме по X10 вбросили, что в конфигах устройства есть записи про 15 алогоритмов (через оператор case), но код прописан только в тех, которые официально поддерживаются. И пишут, что мол у X10 и у B-шки одинаковые платы, и якобы простым редактированием конфигов можно совместить в одном асике все алгоритмы. Неужели платы действительно одинаковые? Кто-нибудь разбирал, сравнивал? Если да, то это прям мегафэйл Байкала.
  8. Попробовал с Nicehash уйти на Miningpoolhub с мультиалго и автоматическим переключением монет. Получаются ровно те же цифры что и на NH - 0.0013-0.0014 BTC, не смотря на другой набор алгоритмов.
  9. На роутере ещё можно посмотреть IP-адреса, которые он выдал клиентам локальной сети (если включен DHCP-сервер, а он скорее всего включен). Асик будет там отображаться как baikal, напротив названия будет его IPшник.
  10. 15 февраля у китайцев на 2 недели начинается новый год. После него, я надеюсь, будет оживление курса. И доходность хоть в BTC хоть в альтах пойдёт вверх.
  11. Я ничего из списка выше не делал, у меня сразу был прошит на 1.1. Только вбил настройки найса.
  12. Под анонсами я имел ввиду свершенно новые модели, Х20 какие-нибудь, например =)
  13. Мой личный опыт подсказывает, что лучше было купить на всю котлету крипту и не заморачиваться с ригами и асиками. Если всё таки хотите покупать, я бы смотрел в сторону А3. А ещё лучше ждал бы новых анонсов от Байкала, и покупал бы с завода по предзаказу. Особенно если асик с поддержкой нескольких, нераспространенных алгоритмов. В этом смысле Х10 чуть предпочтительнее В-шки, т.к. на него ещё 2 алго клепают, есть небольшая надежда на рост доходности.
  14. У тебя там nAcehash судя по скрину. Прикол в том, что у меня с этим параметром асик уходит в Miner down. Поэтому я ни в чём и не уверен.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...