Jump to content

Shikoff

Новички
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Shikoff

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жду заказ с марта месяца - одни обещания, СКАМ - доказательств закупки оборудования и его отправки нет. Отправляют только новым клиентам и мелкие заказы, как понимаю - обязательств никаких не выполняют и компенсаций никаких нет. Замануха и кидалово последующее. Будут изменения, сообщу, но на мой взгляд, ждать уже поздно.
  2. Народ, пора бы и (в СКАМ) зачеркнуто не в СКАМ, нет но под большие сомнения - 4 месяц пошёл, ни оборудования, ни замены, ни компенсации. У кого в СДЭК квитанциях отправитель из МСК какой был? Продавец выходит на связь конечно, и сегодня тоже, описывает ситуацию с пропажей заказа где то по дороге, самое удивительное, что страховка не работает у этого карго (сначала обозначили 55 дней, но они прошли и выяснилось, что страховку получить невозможно, т. к. груз якобы не изъят и не уничтожен - а смысл страховки груза тогда в чём? если везти долго может и испортиться, что и произошло) предложили замену - я согласился, выбрал - не могут поставить. Теперь попытка замены другая, опять ждать, всё это конечно хорошо, но по факту я пока так ничего и не получил, доказательств тоже, что получу оборудование - всё на честном слове. Раскрывать виновное в задержке груза карго тоже не хотят, хотя все должны знать своих героев и, думаю, найдутся люди, кто могут помочь им решить проблемы с этим карго. Очень хочется верить, что они пытаются, но доказательств не предоставляют. Тему они читают, но не отвечают, т.к. это платная тема. По факту первый груз то они прислали, пусть и через полтора месяца -какое-то доверие появилось конечно, а вот второй - нет, за это время он уже ничего не стоит вообще, может кому то и больше повезло - мне вот так.
  3. Никак, кормят завтраками, утверждают, что заказ 26 февраля (!) выехал из Китая через Европу... У же реально почти 2 месяца, хотя на сайте сроки сам видишь... Сваливают всё на своего перевозчика. Короче я бы не рекомендовал, толи бабки крутят, толи асики, толи ишаками везут.
  4. Продавец абсолютно ненадежен - жду груз уже 2 месяца, никаких компенсаций - ничего. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
  5. Интересно, как они считать будут эту компенсацию... По найсу?))) Пусть деньги лучше вернут, а сами разбираются со своим перевозчиком... Имхо с такими сроками поставки нечего у них брать - да и смысла нет, с завода сейчас можно.
  6. Во первых эта шляпная прога платная(для управления Асиком точно), а во вторых по доходности врёт безбожно, пробовал ее на ВК.
  7. Мне кажется, тут кто-то писал, что в коде нашли nist5, было бы очень не плохо, даже с хэшрейтом 5000 Mh/s,
  8. Тебе ж говорят прошей на 1.1 версию, полистай ветку, всё уже было... Может инструкцию по прошивке прикрепить в теме. Раскручиваешь сзади 4 болта, аккуратно выдвигаешь, чтобы кулер не оторвать, снимаешь сверху OrangePi, снимаешь с него Sdкарту. Скачиваешь образ с сайта Байкал. На полностью отформатированную флешку заливаешь образ любым софтом для этого сделанным - все в обратном порядке, включаешь, профит. В админку войти через консоль, логин baikal пароль baikal, дальше кури мануал по Unix, как настроить статику. Версию Unix увидишь при входе в консоль
  9. Уже отписывался где то вроде - разницы на пониженных оборотах кулера нет, но решетка является рассекателем воздушного потока, и на 100% возникает гул из-за завихрения воздушного потока, будь решетка этого бы не было. Собственно вот весь минус, насчет помех не думаю.
  10. Был бы на Nist хэшрейт хотябы такой, уже огонь
  11. Пересекаются, только эфироподобные не пересекаются, т.к. майнятся на памяти
  12. Очень интересно, какой может быть хэшрейт...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...