Jump to content

Майн на линукс, не BAMP или WinXP

Recommended Posts

Posted (edited)

Сорри если такая тема уже есть, модер закройте и если можно ссылку на правильную тему в личку.

Суть тривиальна, есть место с "бесплатной" резеткой, хочу отвезти туда ферму, но в "месте" усе должно быль лицензировано и белым, а покупать вин 7 для такого случая не хочется, так как ферма всего то 2х7970 под лайток. Пробовал сам поставить на флешку xubuntu 12.04, с cgminer и дровами от ATI разобрался. Однако не смотря на то что в AMDCCC видится 2 видео, так как предлагает включить Cross,  майн идет только по первой карте :( , всякие ухищрения и танцы с бубном не помогли. До этого пробовал настроить на WinXP (завалялась наклейка лицензионная), но не смог найти AMD SDK а без них майн не работает, хотя по картам все ок, бублик крутится, игры не лагают, а cgminer карт не видит.

В связи с чем прошу дать сцылко на готовый образ 4gb флешки линуха, где остается только дописать свои пулы да настройки под карты и авторизоваться по TeamViewer. Или хотя бы на AMD SDK подходящий под WinXP x86.

Ну или конфиг майнера на линукс, и как правильно запустить майнер с этим конфигом. или Bamt с настроенными дровами 7970

Да забыл сказать 7970 разные с разными настройками, 1 His 2 Gygabite соответственно и разные частоты гпу/память, нашел уже оптимальные по ним 520/733 Kh при других вариантах выдают меньше, потому и надо прописывать настройки по отдельности для каждой карты

С виндой и железом дружу давно, на Mac OS iOs, разбираюсь, а вот с Linux не хватает опыта

Буду благодарен за любую помощь, камрады.

Edited by Se7g
Posted (edited)

чем ВАМП не угодил?

тем что он на моем железе отказывается почему-то запускаться, потому и начал искать альтернативные линухи

Да и нашел я только один x64 05

Edited by Se7g
Posted

тогда lubuntu

я нечто такое же и поставил, не буду утверждать что это же. Но очень похоже. Не могу заставить запустится воркеру на 2 карты. Видит только первую

Posted

я нечто такое же и поставил, не буду утверждать что это же. Но очень похоже. Не могу заставить запустится воркеру на 2 карты. Видит только первую

В cgminer указаны обе карты? AMD SDK стоит?