Jump to content

Ment

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

About Ment

  • Rank
    Пользователь
  1. я так понимаю пул умер? на эфире суточный доход резко упал примерно на 30%. переключился на другой пул, сразу все стабильно (выше на 30%)
  2. @Pustota я один раз достучался до валеры по поводу не справедливого бана (просто не за что) , потом один из модеров начал писать мне что я злостный матершиник и матерюсь на их форуме. с начало я воспринял это за ошибку, ну ошибся человек с кем не бывает, но после моего ответа что товарищ модер ты ошибся он начал мне присылать скрины из несуществующей темы где я матерюсь транслитом. транслитом карл. я физически не могу вспомнить когда писал транслитом. даже примерно не могу сказать т.к. не уверен даже вообще что когда либо транслитом писал. на многих форумах я был, но такой дикой школоты я ни где не видел.
  3. мой второй аккаунт забанили навсегда из-за того что я сказал что райзер потребляет мизер ( меньше одного ватта) и кинул ссылку на пруф. забанили сразу навсегда
  4. они перебанили походу большинство пользователей. точнее эти неадекваты модераторы школьники. ещё летом был довольно оживленный форум, а сейчас зашел 10 тем за целый день. смех смехом. всех забанили и новых пользователей не аппрувят. меня тоже в бан кинули и аккаунт уже 2 недели не подтверждают. следовательно вопрос, а зачем нужен этот форум? не свет клином сошелся.
  5. http://dwarfpool.com/xmr/address/?wallet=45tuvtz1NbTfvuG3zetLaXia3RUhfwMLgjHb8ziXGdCFXuaEWxkaKpufsHpjRa7GAQN2LM5u45WYrXqXSziqNApp5UN8YBF произведите выплату , а то сложность xmr скакнула и нет возможности домайнить до минималки.
  6. sdim спасибо, с другого браузера заработало. бред какой-то в гуглхром не грузится ничего
  7. подскажите, захожу на полынь и не грузятся графики и меню обмена. заморозили обмен мне или что? не понятно вообще
  8. вообще ничего не пришло. и пропала запись о якобы зачислении эфира которая висела с 9 числа. у вас какие суммы пришли? типа что ли 0.0005 ?
  9. спасибо конечно за вашу заботу, но боюсь вас огорчить что полынь на exmo менять не горю желанием. чего и вам желаю или же верните мне мой эфир который на кошелек вашей биржи благополучно пришел и так же благополучно с кошелька исчез, как видимо и другой эфир который пользователи скидывали на этот кошель который выдавал личный кабинет на exmo
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...