Jump to content

Ment

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

About Ment

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. обработайте заявку #102518 или верните eth на кошелек с которого произошла оплата. хеш транзакции https://etherscan.io/tx/0x7fd0efe16b5d0226045fbf6fb2a2705d8e3b1c7f954afae54f68166084e647a9 видно что по кошелькам идут транзакции. заявка https://www.megaxchange.cash/step3/hst_gtxjicikpsdrnhnfhyzgx4e9yai7vw131ff/ больше похоже на кидалово. в жизни не поверю что нет доступа к счету сбербанка.
  2. История на удивление имеет продолжение. Ваш Илья (который меня забанил без причины) написал админу соленому что меня забанили за оскорбление администрации. можно увидеть скриншот подтверждения его слов или опять как всегда вранье? я его нормально просил помочь настроить ссл потому что самому не разобраться (там весьма заморочено плюс он не знал синтаксис ввода пула). он постоянно пропадал из чата со словами я узнаю, а фермы все это время не работали. когда я напомнил что я платный пользователь его вообще понесло в духе уходи отсюда я тебе ничем не обязан помогать и т.д.. каким образом я его оскорбил? скриншоты будут? более я с ним не общался. он сам же прогонял на другую ос, а теперь врет что я его оскорбил, я ему вообще не отвечал более. что ещё ваш илья наврет админам соленого? мне то не отвечаете, деньги не возвращаете.
  3. ограничили мой аккаунт и запретили управления ригами. хотя аккаунт проплачен и баланс положительный и никаких правил нарушено не было. на все вопросы полный игнор. неадекват по имения илья заблокировал меня в чате телеграма, хотя я ничего такого не писал. он мне и раньше угрожал и прогонял, когда я просил помощи в настройки ssl на пул т.к. мой провайдер заблокировал соединения без ssl реджекты. в своей задаче (добавить свой пул) ssl не добавлялся, а в выборе пулов ssl не было. так же он не знал синтаксис ввода. и говорил вроде вали на другую ос (которые у меня тоже заблокированы провайдером) хотя данному индивидууму я не хамил. (скриншоты к сожалению не сохранил) потом я зашел в чат соленого т.к. он рекламил данную ос. там админ написал что mineros скам и очень много жалоб на них выводы делайте сами
  4. можно ли запретить клею долбиться на дохлый дварф?
  5. как пользоваться этим обменником в веб версии? ничего не понятно. захотел продать eth. завел eth на кошелек на сайте. выбираю продать ETH. выкидывает объявления. выбираю нужное, жму кнопку продать. появляется окно. нужно выбрать валюту. есть eth и rub. не понятно, но выбираю eth ввожу нужную сумму eth, в поле реквизиты ввожу свой кошель для рублей (яндекс деньги), жму начать сделку. сделка создается и написано ждем 10 минут после чего сделка автоматом отменится. продавец пишет в чат, монеты не морозишь? я его спрашиваю как морозить монеты? он отменяет сделку и кидает меня в бан. очн приятно. облазил все так и не понял как морозить монеты. в факе вообще ничего нет про веб версию и ничего не понятно. попробовал с другим продавцом, та же картина.
  6. я так понимаю пул умер? на эфире суточный доход резко упал примерно на 30%. переключился на другой пул, сразу все стабильно (выше на 30%)
  7. @Pustota я один раз достучался до валеры по поводу не справедливого бана (просто не за что) , потом один из модеров начал писать мне что я злостный матершиник и матерюсь на их форуме. с начало я воспринял это за ошибку, ну ошибся человек с кем не бывает, но после моего ответа что товарищ модер ты ошибся он начал мне присылать скрины из несуществующей темы где я матерюсь транслитом. транслитом карл. я физически не могу вспомнить когда писал транслитом. даже примерно не могу сказать т.к. не уверен даже вообще что когда либо транслитом писал. на многих форумах я был, но такой дикой школоты я ни где не видел.
  8. мой второй аккаунт забанили навсегда из-за того что я сказал что райзер потребляет мизер ( меньше одного ватта) и кинул ссылку на пруф. забанили сразу навсегда
  9. они перебанили походу большинство пользователей. точнее эти неадекваты модераторы школьники. ещё летом был довольно оживленный форум, а сейчас зашел 10 тем за целый день. смех смехом. всех забанили и новых пользователей не аппрувят. меня тоже в бан кинули и аккаунт уже 2 недели не подтверждают. следовательно вопрос, а зачем нужен этот форум? не свет клином сошелся.
  10. http://dwarfpool.com/xmr/address/?wallet=45tuvtz1NbTfvuG3zetLaXia3RUhfwMLgjHb8ziXGdCFXuaEWxkaKpufsHpjRa7GAQN2LM5u45WYrXqXSziqNApp5UN8YBF произведите выплату , а то сложность xmr скакнула и нет возможности домайнить до минималки.
  11. sdim спасибо, с другого браузера заработало. бред какой-то в гуглхром не грузится ничего
  12. подскажите, захожу на полынь и не грузятся графики и меню обмена. заморозили обмен мне или что? не понятно вообще
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...