Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Имеется линукс сервер на базе centos 7, подскажите пожалуйста, как можно на нем заработать.

Характеристики следующие - KVM 8 ядер Intel i9-9900K RAM DDR4: 8 Гб, NVMe диск: 20 Гб, 1000Mбит/сек

Posted
10 минут назад, ART994 сказал:

Всем привет. Имеется линукс сервер на базе centos 7, подскажите пожалуйста, как можно на нем заработать.

Характеристики следующие - KVM 8 ядер Intel i9-9900K RAM DDR4: 8 Гб, NVMe диск: 20 Гб, 1000Mбит/сек

Продать ?

Posted
3 часа назад, Topeak сказал:

майни монеру XMR и лучше на hiveos.farm а то настроить не сможешь

сколько реально заработать в месяц на таком? я просто новенький, интересует все

Posted
1 минуту назад, Old Miner сказал:

10 баксов.

можете подсказать каким способом лучше майнить? буду очень вам благодарен.

Posted
3 часа назад, ART994 сказал:

каким способом лучше майнить?

Квадратно-гнездовым.

Posted
5 часов назад, ART994 сказал:

можете подсказать каким способом лучше майнить? буду очень вам благодарен.

через СОПКА, звОнишь товарищу Майору и говоришь - хочу майнить монеру. Мне крипта, а вам звездочки ...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Пенсионерка лишилась 3 млн рублей в попытке заработать на криптовалюте

60-летняя пенсионерка из Калининграда потеряла почти 3 млн рублей, пытаясь заработать на криптовалюте, сообщило областное управление МВД России. Пожилая женщина обратилась в полицию, рассказав, что ей от неких опытных инвесторов поступило предложение подзаработать на криптобирже. Женщина сочла предложение заманчивым. Она решила вложить в криптовалюту личные сбережения, однако спустя десять дней переводов неизвестным людям накопления иссякли. Тогда пенсионерка взяла в кредит 2 млн рублей.

in Новости криптовалют

• Питер Шифф призвал как можно быстрее продавать биткоины

Продвигающий инвестиции в золото экономист Питер Шифф (Peter Schiff) призвал инвесторов и трейдеров как можно скорее распродать биткоины, пока первая криптовалюта держится выше $100 000. Если этого не сделать быстро, можно упустить возможность выйти из актива до того, как он обвалится, написал Шифф в соцсети Х. Криптоскептик уверен: биткоин сильно переоценен, поэтому трейдерам стоит действовать особенно быстро, так как в скором времени крипторынок сильно скорректируется.   Мнение Шиф

in Новости криптовалют

• Polkadot ищет возможность заработать на интересе крупных компаний к блокчейну

Основанная создателями Polkadot компания Polkadot Capital Group объявила о желании привлечь капитал, предлагая управляющим активами, венчурным фондам, банкам, биржам и внебиржевым платформам (OTC)   аналитику, образовательные материалы и инструменты для внедрения блокчейна в бизнес-решения. Руководитель Polkadot Capital Group Дэвид Седакка (David Sedacca) заявил, что в последние годы взаимодействие крупных компаний с блокчейном вышло за рамки спекулятивной торговли — теперь бизнесмены боль

in Новости криптовалют

• Кэролайн Фам: Происходящее можно назвать уберизацией криптовалют

Исполняющая обязанности председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Кэролайн Фам (Caroline Pham) заявила, что ведомство будет жестко контролировать крипторынок — однако запретить криптовалюты уже невозможно, даже по воле президента. CFTC больше не использует принуждающий подход к криптокомпаниям, сосредоточив свои ресурсы на пресечении мошенничества с цифровыми активами, заявила ио главы Комиссии. Она пообещала, что CFTC не даст послаблений криптосервисам и не позволи

in Новости криптовалют

• Create New...