Jump to content

Помогите найти сайт пожалуйста, майн криптовалюты

MaximGalliani
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, помогите найти пожалуйста сайт, вот его фотки снизу. Там вроде как аренда YouTube каналов, и оплата криптовалютой

OPDqxJelHVg.jpg

X5KWSiWfViQ.jpg

2CkKtzrUoog.jpg

jlrL7dTbkSw.jpg

13 минут назад, VolkaBitki сказал:

Сам то ты его где нашел))

друг скинул эти фотки, у него есть сайт, у меня нет

@MaximGalliani , уже пробовал гуглить по запросу 

аренда YouTube каналов

Погугли хоть полчаса, не найдешь - повод огорчаться.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ExchangeSumo.com - как найти лучший курс в обменниках?

ExchangeSumo.com -  это сервис опережающий ваши мысли. Вы еще себе не задали вопрос " Как найти лучший курс в обменниках? ", а наш мониторинг обменников, уже на него ответил понятным меню направления обмена и отбором лучшего курса в проверенных обменниках.   Основными принципами доверия к обменникам, являются надежность и оперативность обмена валют по самым разным направлениям. Эти два показателя, строго учитываются в ExchangeSumo.com, когда принимается решение включить в перечень обме

in Мониторинг

• Анатолий Легкодымов просит криптосообщество помочь найти поручителей в США

Бывший сооснователь криптообменника Bitzlato просит криптокомьюнити помочь найти граждан США, которые согласятся выступить за него поручителями в суде.   Россиянина два месяца назад задержали в Соединенных Штатах и отправили под стражу до окончания судебного разбирательства по делу об отмывании денег. В четверг, 23 марта, Легкодымов обратился через медиа к сообществу за помощью. Законодательство Соединенных Штатов позволяет выйти из тюрьмы до вынесения решения по делу, если у подс

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста хоть немного

Здравствуйте. Помогите пожалуйста избавиться от кредитов. Хочу начать новую жизнь. Подтверждение есть ниже. Спасибо   Мой адрес:   16R4Cw8pgM1ha7tRJ3Mkh1U5fiLMNhnA8k   И карта Росбанк   5246141048549393  

in Попрошайки

• На сколько реально найти инвестиции для открытия обменника?

Большой опыт работы в бизнесе "обменных сервисов", благодаря чему имею знания и информацию как создать успешный и прибыльный обменный сервис!  Внимание вопрос: На сколько реально привлечь инвестиции для этого рода бизнеса или не стоит даже пытаться?    Инвестиции требуются в пределах 2 мультов.  Окупаемость в течение 1 месяца, но перед этим долгая и кропотливая работа

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Помогите разобраться с генерацией vSporkAddress по аналогии Dash

Доброго времени! Сильно не пинайте, не могу ни как разобраться с генерацией vSporkAddress по аналогии Dash от 0.15 версии! Может кто сталкивался, как они генерируются? Весь инет перерыл найти не смог, Ткните плиз! Понимаю, что они генерится не так как на 0.12 версии абсалютно! Но не могу понять и найти где бы это вычитать! Написал на сам Dash, там вечная тишина! Благодарю заранее и низкий поклон!

in Разработка

• Create New...