Перейти к содержанию

OverdriveNTool, аналог WattTool

bullettrain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для любителей watttool вышла новая утилита с поддержкой свежих драйверов 17.7.2 и выше.

post-39106-0-95502000-1502712281_thumb.jpg

Пошаговая инструкция по настройке от Buratino42

Страница разработчика 

Изменено пользователем bullettrain
Опубликовано (изменено)
Надо бы перевести, почитать на инглише можно и на странице разработчика...

Это сейчас можно, а на момент создания темы, на форуме не было ни одного упоминания о данной утилите, хотя она существует уже 2 с лишним месяца, и первоочередной целью было поделиться находкой.

Можно и перевести, если это реально кому-то нужно.

Изменено пользователем bullettrain
Опубликовано

Это сейчас можно, а на момент создания темы, на форуме не было ни одного упоминания о данной утилите, хотя она существует уже 2 с лишним месяца, и первоочередной целью было поделиться находкой.

Можно и перевести, если это реально кому-то нужно.

за "поделиться" отдельное спасибо  :)  

Опубликовано

Всё там нормально со строками, учи матчасть.

Вчера попробовал эту программу. Сыровата ещё.

Все параметры ставятся нормально, но напряжение ядра постоянно слетает. Т.е. выставил там 0,950, а оно через какое-то время снова больше 1 вольта. Профили прописывал и загружал их, ничего не помогает. Частоты вроде нормально себя ведут, не сбрасываются. Watttool в этом плане бульдогом был, иногда драйвера сносить приходилось, чтобы избавится от его настроек.

Опубликовано (изменено)

Надо бы перевести, почитать на инглише можно и на странице разработчика...

Надо все эти "голкипер", "оффсайд", "пенальти" перевести, невозможно футбол смотреть.

Подскажите, как автоматом профили загружать для каждой видюхи, так же как и в Watttool?

Не мучай себя, раз не можешь в первом посте прочитать "как", купи биток и жди. Изменено пользователем Mictlantecuhtli
Опубликовано

Какой алгоритм запуска данной софтины на бета блокчейн драйверах с АБ .  Прописываю вольтаж для частот, в проге всё нормально, но в реальности ни какого эффекта. Уменьшает напряжение только АБ, на значения выставленные в OverdriveNTool ни какой реакции...

Опубликовано (изменено)
Вы гоните? Вам все написали. Так же как и клэймор. Команды сверху

я запускаю через батник при старте виндоус "  OverdriveNTool.exe -p0"Profile_0" -p1"Profile_0" -p2"Profile_0" -p3"Profile_0" -p4"Profile_0" -p5"Profile_0"   " профиль сохранён. Но эффекта нет. Может что то ещё нужно и с гугл переводчиком я пропустил суть ?

Или конфликт с АБ ?

Изменено пользователем KhunChan
Опубликовано (изменено)

да не работает эта прога на бета драйверах, что тут еще говорить (

Изменено пользователем flesh
Опубликовано

Подтверждаю, на официальной бете не работает. А вот на тех дровах что выкладывали на обменниках ранее пишут, что работает.

Опубликовано (изменено)

У меня на 400 серии, что робингудовские, что амдешные не дают управлять напряжением овердрайвтулу, только частотами. Вентили на 8В, напряжение в биос и частоты в одт и збсъ.

Изменено пользователем synthetik
Опубликовано

Всё там нормально со строками, учи матчасть.

не говори мне что делать и не услышишь куда тебе идти... я забыл про эту матчасть больше чем ты знаешь..

а пост писал увидев только лишь картинку, которая отличается от последней версии, которая правильная..

умник...

Опубликовано (изменено)
OverdriveNTool.exe -p0"Profile_0" -p1"Profile_0" -p2"Profile_0" -p3"Profile_0" -p4"Profile_0" -p5"Profile_0"

Запускаю у себя так:

OverdriveNTool.exe -p0"0" -p1"1" -p2"2" -p3"3" -p4"4" -p5"5"

(профили сохранял 0 1 2 3 4 5)

Всё работает.

Изменено пользователем Velmerk
Опубликовано

у меня все работает на официальной бете. Вольтаж меняет и держит. Rx470ые
Какой был алгоритм установки?

" 1) Ставим DDU. Полностью сносим драйвера.
2) Распаковываем архив с драйвером.
3) Заходим в диспетчер устройств.
4) Правой кнопкой тычем на адаптер майкрософт, обновить драйвера. Выбираем "Поиск драйверов на этом компьютере" и указываем папку с драйвером.
5) после установки патчим патчером.
6) ставим МСИ Афтербернер бета 16
7) Запускаем OverdriveNTool, прописываем частоты и напряжение "

Или не такой порядок действий?
Опубликовано

Если у одних работает у других нет, то нужен определённый пошаговый алгоритм установки драйверов и программ. Но ни кто не пишет что и как ставил =)

Опубликовано (изменено)

4) я просто устанавливал драйвера даблкликом

7) Запускаем OverdriveNTool, прописываем частоты и напряжение

"Check you do not have AMD Settings installed (Watttman) as it may take over. I have no such problem and do not have it installed. "

PS Лучше бы попробовали отключить все Pstate кроме седьмого. Я на ночь глядя не буду экспериментировать...

Изменено пользователем Mictlantecuhtli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

в Биржи криптовалют

• Минфин России предложил создать аналог стейблкоина USDT

В Министерстве финансов РФ заявили о необходимости разработки отечественного стейблкоина, аналогичного USDT, после блокировки компанией Tether криптокошельков, связанных с российскими клиентами. Заместитель директора департамента финансовой политики Минфина РФ Осман Кабалоев подчеркнул, что ограничений на использование стейблкоинов в экспериментальном правовом режиме (ЭПР) нет.   «Недавние ситуации показали, что этот инструмент может быть опасен для нас. Это наводит на мысль, что нуж

в Новости криптовалют

• lanify.ai получаем бесплатно токены LAN аналог Grass

Аналог Grass, нужно установить расширение, оно будет добывать токены LAN Расширение работает начисляют даже при выключенном компе, не грузит процессор Вывод раз в 5-7 дней 25% токенов в сети base ETH (комса меньше цента)   Регистрация https://app.lanify.ai/ref/DHTHWEGP    Расширение https://github.com/LanifyAI/extension Устанавливать в настройках расширений chrome://extensions/ включить режим разработчика вверху справа тумблер, нажать "загрузить распакованное расширен

в Раздачи монет

• https://t.me/mousehous_bot - Аналог PAWS, DOGS, CATS, коллаба с биржей Bitget!

Псы, коты… теперь забираем мышей 😁 Механика та же самая - получаем определенное количество поинтов за возраст тг аккаунта + выполняем таски.   Ранняя стадия, в приложении пока 500 тысяч пользователей, залетаем с двух ног!   LINK

в Раздачи монет

• https://bless.network - фарминг Bless BLS (аналог Grass)

🎉 Встречайте Mining Bless Network (аналог Grass) 💰 Инвестировано в проект - $8000000 🎁Распределение наград - для всех пользователей проекта Bless Network   ✅Зарегистрируйтесь в проекте через e-mail или аккаунт Google ✅Установите расширение для браузера ✅ Пройдите в нём авторизацию прим. ❗️ После подключения - периодический контроль  connected   ➡️ регистрация в проекте здесь ➡️ Загрузка расширения здесь      

в Раздачи монет

• Создать...