Jump to content

Итоги голосования на биткоинтолке - От какой валюты вы ожидаете наибольший рост в 2014?


Oleg Valutov
 Share

Recommended Posts

  • 2 weeks later...

LTC че-т совсем не в почете почему-то, судя по опросу  :huh: Определенно рынок криптовалют в этом году ожидает встряска. Многие осознали его перспективы, и в этом году он станет по-настоящему конкурентным, хотя бы на уровне валют второго эшелона. А выстрелит та, в кого больше вложат (маркетинг, PR и т.д.)

Link to comment
Share on other sites

@Orfu,Вам плюс. Запустить новую криптовалюту и ожидать ее почета? Это что за перспектива? Имхо это разложение идеи финансовой революции. Давайте запустим еще сотню криптовалют ради майнига халявы на старте.
Link to comment
Share on other sites

Кварк, кварк.. ну да, продолжение популярности кварка было бы не удивительно, после продвижения на Max Keiser Show и массовой накачки на обменном рынке. Но здесь стоит заметить что кварк *уже* вырос на 27 000% за последние два месяца. Можно ли реально ожидать самый высокий рост в этом году из всех конкурентов?

Я рассматривал несколько десяток монет и решил выбрать голдкоин. Как можно с таким именем не выиграть, пока голдкоин имеет всего лишь 3,4% рыночной капитализации кварка?

http://coinspot.ru/news/goldcoin-eshhe-odin-shans-dlya-tex-kto-prospal-vzlet-bitcoina/

Edited by psionin
Link to comment
Share on other sites

Как можно с таким именем не выиграть

Вот уж действительно! Главное - имя, остальное не важно :D

Link to comment
Share on other sites

В этом случае, имя может иметь больше важности чем кажется.. имя создаёт имидж, а имидж очень важен на рынке. Когда новые покупатели впервые видят сотни различных монет, варианты с хорошими именами захватывают внимание и производят важные первые впечатления.

Но здесь дело по глубже первых впечатлений. Начиная с древней истории человеческой цивилизации, золото всегда играло важную роль как символ ценности, глубоко укреплённым в нашем подсознании. Это понятие существует не только на уровне физического металла, но имеет различные отростки в культуре и приобретает виртуальное присутствие. На пример, золотое членство для разных клубах и интернет аккаунтов. Также, игроки в ролевых компьютерных играх добывают виртуальные золотые монеты, ценят их, и даже иногда продают за бумажную валюту.

Альтернативных криптовалют могут быть много, но голдкоин не возможно заменить. Подъем LTC нам показал что рынок принимает не только одну новую криптовалюту биткоин, а имеет место для нескольких, и даже без требования радикально новой технологической особенности (но конечно же нужна команда разработчиков для поддержки программного обеспечения, интегрирования новых развитий биткоина в будущем, и всякой местной инновации и развития биткоин экосистемы). А смотря на несколько разных монет, как может человек без значительного опыта в криптовалюте и технологического знания определить их ценность?

Link to comment
Share on other sites

@psionin, не совсем так. LTC высоко, потому что тоже первый в своем роде, т.к. имеет важное технологическое отличие от Биткоина, что обеспечило ему сильную поддержку майнерами. Да и другие криптовалюты которые торгуются на том же BTC-e имеют свои интересные особенности, названия большой роли как раз не играют. Если голдкоин интересен только названием, очередной ниочемный форк без будущего. Новый покупатель посмотрит в первую очередь на курс и распространенность, т.к. это криптовалюта, а не название)

Link to comment
Share on other sites

 

 

имя создаёт имидж, а имидж очень важен на рынке.

Не имя создаёт имидж криптовалюты, а её технические особенности и нововведения.

Это тоже самое, как если девушка выбирает себе смартфон по цвету и в тон губной помады, то этот выбор трудно назвать разумным.

 

 

 

Когда новые покупатели впервые видят сотни различных монет, варианты с хорошими именами захватывают внимание и производят важные первые впечатления.

Этим покупателям можно только посочувствовать. Мне их искренне жаль.

Link to comment
Share on other sites

Конечно же много разных факторов влияют на успех криптовалюты.. я выбрал и описал один из них, и в контексте одной из криптовалют которая пока ещё на рынке не привлекла особого внимания.

В сфере инновации, Голдкоин имеет первую в мире уникальную защиту от 51% атаки, и скоро выпускается новый клиент с дополнительной функциональностью. Есть нескольго талантливых разработчиков и вежливое, дружелюбное сообщество. Интерес бизнеса привлекается, и разные сайты начинают расти (обмен валюты GLD, сайт локальных объявлений, несколько магазинов).

Имя/название конечно же не всё, но я думаю что в некоторых случаях стоит обратить на него внимание.. на пример, что такое Doge?

Link to comment
Share on other sites

Я думаю что в этом году все продолжится в том же ключе что и в прошлом. Топ-4 валюты будут задавать тон, за ними будут тащиться ррс и праймы, чуть подальше перья и терры. Для того чтобы валюта выстрелила ей нужны объемы. А из нормальных бирж (в смысле с нормальными объемами) альткойнами торгует только бтс-е и вроде битстамп недавно ввел рипплы. 

на остальных только биток и максимум лайт. 

а если зайти на криптси и посмотреть как там торгуются все эти дерьмо-койны то с объемов можно только посмеяться - 2-3-5, максимум 10 бтс в сутки. Пока для альткойнов не будет большой хорошей биржи ни один из них не взлетит и близко. 

Link to comment
Share on other sites

Кварк взяли на btc38 (крупная китайская биржа), http://www.btc38.com/trade.html?btc38_trade_coin_name=qrk

мегакоин, после попадания на нее, вырос в 5 раз за первые несколько дней торгов

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Однако банкоматы ставят только для битка и уже начинают для лайта. Так, что я за лайт.

Где нашли инфу за Litecoin?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • В основной сети блокчейна QRL запущена система децентрализованного голосования

      Разработчики проекта QRL - квантово-устойчивого блокчейна, запустили систему децентрализованного голосования в основной сети. В будущем ее интегрируют с инструментами API и кошельком QRL. Согласно заявлению в блоге разработчиков Quantum Resistant Ledger (QRL), команда проекта успешно запустила в основной сети систему децентрализованного внутрисетевого голосования. После первого проведенного голосования, инициированного командой проекта, код будет обнародован и доступен для всех, кто хочет с

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин предложил использовать криптовалюты городов для налогообложения и голосования

      Основатель Эфириума рассказал о своем видении использования городских криптовалют и их интеграции в глобальных экосистемах. Основатель Эфириума на конференции SG Blockchain Day 2021 сообщил, что он с интересом наблюдает за внедрением криптовалют и блокчейна в систему управления городов в разных странах. Он считает, что пополнение бюджета городов, таких как Майами, посредством выпуска собственной криптовалюты в будущем побудит горожан использовать криптовалюту с пользой для себя и города.

      in Новости криптовалют

    • Сейчас смотрю на итоги выборов

      Сейчас смотрю на итоги выборов, и так все это напоминает топ криптовалют. Первые два места уверенно заняты - ЕдРо и КПРФ (биток и эфир). Третье довольно шатко, но пока еще туда-сюда занимает XRP (недавно так было). Это ЛДПР. Скандальность опять же. Улетевшее вниз "Яблоко" - когда-то популярный лайт. Вылетевшие откуда-то "Новые люди" - солана. На следующих выборах будет, скорее всего, новый "щиток" вместо "Новых людей". Ну и остальные топы - нео, зкеш, и т.д. (также как партия пенсионеров, "

      in Флейм

    • Японская компания LayerX запустит систему голосования на блокчейне

      Компания LayerX объявила о разработке системы голосования на блокчейне, которая будет внедрена в японском городе Кага. Для идентификации пользователей будет применяться решение xID. Власти города Кага надеются, что блокчейн и другие новые технологии позволят сделать город более привлекательным и снизить отток населения. Благодаря новой системе голосования 68 000 жителей города Кага смогут голосовать на местных выборах. При этом система на блокчейне будет дешевле и надежнее текущих систем

      in Новости криптовалют

    • Layer X разрабатывает новую систему голосования на базе блокчейна

      Японская компания Layer X объявила о разработке новой системы электронного голосования на базе блокчейна. Систему планируется внедрить в инфраструктуру умного города, которая разрабатывается в Цукубе. Представители Layer X подчеркнули, что новая система будет соответствовать всем требованиям, предъявляемым платформам для электронного голосования. Она будет предотвращать двойное голосование, обеспечивать правильное и безопасное хранение результатов голосования, а также конфиденциальность г

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...