Перейти к публикации

psionin

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

1 подписчик

О psionin

  • Звание
    Новичок
  1. psionin

    Запрет VPN и TOR

    Как и в других странах, есть люди которым необходимо паразитировать на информационных и денежных потоках. Но они проигрывают.
  2. Купил бы байкал мини за 45 тысяч ₽. Только при личной встречи / эскроу / оплата при получении (после проверки).
  3. psionin

    Deutsche Bank ждет девальвацию доллара

    Deutsche Bank назвал рубль одной из самых недооцененных валют Российская валюта по методике BEER Deutsche Bank оказалась самой недооцененной среди валют развивающихся стран Европы. Аналитики банка прогнозируют укрепление рубля Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/02/03/2016/56d6ba069a794787d2954f42
  4. Зато хоть отмечено реальное криминальное происшествие (медленный и постоянный грабеж денег от населения). Кстати, с долларом не так уж лучше: ЗЫ: "криминальное" не потому что такая система существует и люди в ней работают, а потому что используется сила для принуждения людей которые не желают в этом участвовать, выбирая альтернативы.
  5. Россиянин подал в суд на Минфин за рост инфляции выше запланированного "Житель Ленинградской области Роман Пак направил в суд иск к Минфину России, Госдуме и областному казначейству на 23,5 тыс. руб. Он требует возместить убытки, понесенные из-за ожидаемого и фактического уровня инфляции"
  6. Если, на пример, российский ЦБ прекращает сосать щупальцы Голдман Сакса, и начинает действовать наиболее в интересах участников рублевой торговли, такую реформу наверно можно интерпретировать как поступку в направление целей того чего пользователи Биткоина называют "децентрализацией" (один из членов морового финансового сообщества покидывает директивы ФРС США и начинает действовать по параметрам более локальной оптимизации). Помимо этого, если процентная ставка от увеличения рублевой денежной массы переходит напрямую на электронные кошельки их пользователей, это тоже децентрализация, потому что новые денежные средства перестают застревать в бутылочном горлышке централизованных банков. И конечно же, если можно скачать блокчейн и установить свой собственный нод на домашнем компьютере, и рассматривать параметры битрублевой сети, то это является децентрализацией информации. Я считаю что в процессе реконструкции денежной системы, необходимо сохранить те деньги, которые сейчас существуют в форме обычных рублей, а то какое доверие может быть к новым денежным еденицам если предыдущие просто так теряют ценность во время перехода? Задача разработчиков как Qiwi находиться в создании моста для ресруктуризации нынешных резервов и финансового потока на уровне блокчейн ориентированной и децентрализированной сети для участников (в основном) рублевой торговли. Так что, 1 рубль = 1 битрубль.
  7. Ну и молодцы. У меня следующие рекомендации: Основная цель является в создании стабильного и прозрачного блокчейна для отчета и перевода обычных рублей Два метода для регистрации рублей на блокчейне, 1) это "burn", когда входящие рубли уничтожаются, и остается серийный номер и "proof of burn" на блокчейне; 2) по принципу "sidechain", это когда физические рубли замораживаются в сейфе банка и используются виртуально на блокчейне, до тех пор пока их владелец не захочет аннулировать битрубли с блокчейна, получая от банка физические рубли В соответстивии с ростом экономической деятельности и товарного оборота, денежная масса РФ может увеличиваться путем эмиссии - но, и здесь самое главное - проценты от увеличения должны переходить напрямую на электронные кошельки их пользователей (механизм которого процесса уже разработан "PoS" коинами) Банки и провайдеры денежных услуг получают прибыль за конвертацию, безопасность (опциональный бэкап ключей), снабжение программного обеспечения, обслуживание клиентов - за настоящую пользу, а не эксплуатирования контроля над созданием новых денежных средств и суррогатов (деривативов в форме частично обеспеченного кредита)
  8. Добрый день, господа. Хотелось некое добавить. :) Более полная версия: Владельцы государства США составляют бюджет, на пример на 4 триллиона долларов Таких денег в предыдущий год конечно же не было собрано налогами, но их можно электронно напечатать Большое количество этих денег плывет к Wall St инсайдерам, на поддержку негодных активов и спекуляцию Также львиную долю получают средства массовой дезинформации на анти Российскую пропаганду (Вашингтон в 2017 году увеличивает в 4 раза бюджет на сдерживание РФ) После проведения очередной пиаровой кампании, испуганное население РФ бежит в банки покупать доллары, думая что деяние в пользу враждебных интересов может их спасти от несчастной судьбы Ну и, да, рубли сливаются а доллары накапливаются, долларовые позиции становятся выигрышными, богатство накоплено рублевыми деятельностями теряет ценность в каждом финансовом обороте Таким образом, (владельцы государства) США экспортируют инфляцию, получают сырье и продукцию, и потом своих свиней кормят
  9. psionin

    что будет с биткойном

    Да, можно доллары смело сливать, видимо что самый логичный процесс развития это продажа нефти за битрубли и разные иностранные валюты (по удобству покупателя). А биткоин, как остовательная криптовалюта, не куда не уходит, и у которой темп роста наверно можно ожидать как у средней корпорации - если рыночная капитализация увеличивается в два или три раза за несколько лет, это хорошо.
  10. Добрый день. Как насчёт улучшений биржи yobit? - график истории цен на мес, год, и всё время - mousewheel скроллинг плохо работает в Firefox - очистка бесполезных / не активных монет, но может не только на основе объёма, а присутствия разработки и пользователей
  11. psionin

    Deutsche Bank ждет девальвацию доллара

    Согласен, но на форуме была статья о том как Bank of America прогнозирует рубль свыше 120 за доллар, и я просто хотел представить альтернатив. Трудно было найти более качественную статью на Русском языке, почему то.
  12. http://news.rambler.ru/business/32583359 Центробанкам разных стран следует выработать план по регулированию валютных рынков по примеру соглашения «Плаза» 1985 года, чтобы замедлить укрепление доллара и поддержать китайский юань, следует из доклада, подготовленного Deutsche Bank, который цитирует Bloomberg. Это неполный текст новости Читать далее на сайте Информагентство RNS
  13. Видимо что Bank of America "может" до нуля упасть.
  14. А какой объем оборота долларов в России, наверняка больше чем у крипто валюты? Доллар, и прочая иностранная валюта, уже сколько лет свободно "оборачивается"? Ну и в чем проблема? Использование доллара обогащает государство США и тех же банков которые санкциируют Российских компаний. Использование биткоина обогащает разработчиков и предпринимателей которые так же как и Российский рубль пытаются освободиться от Западной банковской системы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×