Jump to content

Карты не выходят на нормальную мощность.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Помогите советом.

В общем сначала поставил 7850 в старенький компьютер с процем AMD Athlon, карта при нагрузке  -I13 в майнере давала 300K/h, а пулу отправляла только 150k/h. Поменял нагрузку на -i12 и скорость в майнере и пула сравнялись и стали выдавать 230 к/h. Грешил на старенький бп, которому мощности не хватало. В общем недавно купил новую материнку AM3+, проц под нее, хороший БП и плюс еще одну карту 7850 поставил, но картина повторилась. Теперь даже в новом железе, две карты могут работать в нагрузке i12 и выдавать по 230 k/h каждая, при норме 300+. В какую сторону копать подскажите плиз?

p.s. Если поставить нагрузку  i17, то  пулу  карты вообще ничего не отправляют.

p.p.s. Если эти карты поставить на другой комп, где интеловский проц, то выдают как и должно быть 300+.

Posted

p.p.s. Если эти карты поставить на другой комп, где интеловский проц, то выдают как и должно быть 300+.

Какие еще различия этих платформ, кроме вендора процессора?

Материнка, память, ОС ?

Posted (edited)

ОС семерка стоит на обоих системах, установлена одна и та же версия. По конфигам:

Система 1

gigabyte 970a-ds3p, athlon ii x2 280, 2gb озу, wd 750gb blue. (В этот конфиг пробывал добавлять память, но все без изменений)

Вот ссылка на материнку, может в ней, что не так.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=9386079&clid=502

Система 2 на которой работают карты нормально.

asus p8Z77-VLX, i5 3570k, 8 гб озу, 60 gb ssd.

Пробовал Cgminerы версий 3.5,3.6,3.7.

Edited by TTX
Posted (edited)

Память добавлял, но без изменений. Указал на это. Но правда было 4 гб, а на другой нормальной рабочей системе оставалось 4гб, т.к. оттуда ее снял и скорость на ней после этого не упала.

Edited by TTX
Posted

у меня тоже наблюдалась странная взаимосвязь с оперативкой

на компе стояла 7870 от мси. 2 гига оперативы

казалось вполне. начала выдавать расчётную ток после установки 4гиг.

при работе на 2х память полностью загружена небыла.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Pay2.House: виртуальные карты и платежные решения для арбитража

Сервис Pay2.House обеспечивает выпуск виртуальных карт, массовые выплаты и прием денежных средств без открытия счетов в платежных системах, повышая эффективность финансовых операций. Pay2.House упрощает процессы платежей, делая их более доступными и безопасными, минимизируя риски и расходы. Сервис входит в экосистему холдинга House.Group, что открывает доступ к другим частям экосистемы, в которую входят партнерская, рекламная сеть и решения для монетизации сайтов и лендингов.   Инструм

in Новости криптовалют

• Самые живучие банковские карты

Товарищи, давайте делиться опытом   До недавнего времени самой живучей картой при регулярном снятии налички были карты отп банка. Их убить было не реально. Но в недавнем времени снятие ограничили 5к в день, а это беда. Какие по вашему опыту есть живучие карты и под какие суммы?    

in Банки

• Сбербанк блокирует карты

Народ, тут проскочила инфа от поставщика, на сбере теперь вот такое и карты лочатся как семечки. Причем это не набивание цены и мой заказ он выполнит без оплаты, но просил пока денег не переводить. Дошло до того, что муж жене перевел 5000р и у обоих залочили карты под предлогом борьбы с терроризмом. Другой просто снял нал и сразу получил звонок с вопросом - "зачем тебе деньги?" и после соответствующего ответа на столь тупой вопрос - обида и блокировка. Есть у кого инфа с подобными случаями, ко

in Банки

• Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533

in Попрошайки

• azvox.cash -новые электронные карты не выпускают пока

https://azvox.cash/?r=40480 новые электронные карты без кошелька и т. д., Простота в использовании. Более 60 способов пополнения и вывода средств. Полностью анонимно;Верификация не требуется;Никогда не блокирует кошельки. P2P обменники Монетизация - Подключите свои сайты, ботов и приложения. API-интеграция Включите Azvox API. Автоматизируйте работу с вашим кошельком. Никаких лимитов и ограничений на депозиты и снятие средств нет. Приложение Azvox для Android и IOS Пл

in Микрокошельки

• Create New...