Перейти к содержанию

Самые живучие банковские карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, давайте делиться опытом

До недавнего времени самой живучей картой при регулярном снятии налички были карты отп банка. Их убить было не реально. Но в недавнем времени снятие ограничили 5к в день, а это беда.

Какие по вашему опыту есть живучие карты и под какие суммы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.03.2022 в 13:24, Vesemir сказал:

Товарищи, давайте делиться опытом

До недавнего времени самой живучей картой при регулярном снятии налички были карты отп банка. Их убить было не реально. Но в недавнем времени снятие ограничили 5к в день, а это беда.

Можно с любой карты крупных банков снять 100-600 в месяц без проблем, так же есть типы карт как премиум, где лимиты выше. Стоит так же учесть не похожи ли на отмыв средств операции

Опубликовано

При частом снятии с карты налички, тем более крупных сумм до лимита, у банка разве не возникнут вопросы? Мол объясните происхождение средств и т.д. 

Опубликовано
8 часов назад, Shum217 сказал:

При частом снятии с карты налички, тем более крупных сумм до лимита, у банка разве не возникнут вопросы? Мол объясните происхождение средств и т.д. 

В том то и суть

У банков разные системы безопасности, проверять на собственном опыте у кого какая СБ может дорого выйти

Вот киви например вообще рандомно блочит, понимаю что не банк, но всё же

Опубликовано
25 минут назад, Saimon_ сказал:

Правда обслуживание дорогое и откроют не на каждого. 

А заблочат как обычно ) 

Меня еще несколько лет назад при открытии предупреждали - карты не предназначены для частого пополнения и снятия наличных ) 

Опубликовано (изменено)

@NewLine Насколько мне известно, именно данной карты блоки реже чем обычных сберов и тинек

Изменено пользователем Saimon_
Опубликовано

@Saimon_ Ага , Многие обменные сервисы пользьуются именно такими картами.
 @Vesemir
Смотря с чего вы хотите обналичивать ? если с крипты на рубли то лучше всего вообще налить через QR Код тинькофф. 

Опубликовано
9 часов назад, Saimon_ сказал:

@Azart06.11Ага , Многие обменные сервисы пользьуются именно такими картами. Слышал об этой информации. 

Просто если закинуть деньги наличкой через QR код - будет намного меньше вопросов со стороны банка , нежели чем будет просто перевод . Есть знакомые , которые обменивают только крипту , если у обменника есть пополнение через банкомат . Если после перевода от обменного сервиса вашу карту заблокируют и потребуют информацию о платеже , обменный сервис вам врятли поможет , будут стандартные ответа по типу - Средства по вашей заявке отправлены в полном объёме . А что касательно карт - Тинькофф по Qr коду самая живучая карта будет .  

Опубликовано

@Shum217 Если очень часто пополнять и обналичивать большие суммы,то вопросы будут у банка по-любому. У знакомого так карту заблокировали, за «подозрительное» пополнение на крупную сумму. Как по мне-это бред в данном случае, блокировать за большое пополнение. Человек работает-соответсвенно средства есть. Видимо, банку виднее что блокировать, а что нет.

Опубликовано

Люди, ау..... А зачем Вы обналичиваете через карты и наживаете себе геморой? Карты для обыденной жизни и не больших покупок. Для обналичивания есть сервисы, которые это делают с радостью. 

Опубликовано
2 часа назад, scopus сказал:

Для обналичивания есть сервисы, которые это делают с радостью. 

Тут инерция мышления. Пойду на встречу с битками - меня убьют, ограбят, битки отнимут.

Опубликовано
On 3/6/2022 at 1:24 PM, Vesemir said:

Из моего опыта примерно в дюжину лет: крупные банки - г***о, там клиентов много, и их особо не ценят (одним больше, одним меньше - банку ни жарко, ни холодно). Сначала у меня была карта ВТБ - там начали задавать глупые вопросы еще даже до выхода пресловутого 115-ФЗ; потом была Альфа - недолго была, очень скоро заблокировали (но деньги отдали); потом ПСБ - буквально пару лет назад заблокировали, потому что у меня в кои-то веки один раз получилось заработать больше 200к за месяц (даже не отдали деньги - сказали открыть счет в другом банке, и потом метнули туда остаток безналом). Сейчас карта в МКБ - за прошедшие годы никаких претензий, рекомендую. Одна беда - этот банк под санкции попал, в инете его картой уже ни за что не расплатишься (хотя не знаю, мож это со всеми российскими картами сейчас так).

Примечание: выше речь о выводе доходов с Paypal (в крипте я только в последние дни начал разбираться) - но, полагаю, для целей автора вопроса разницы особой нет.

Опубликовано
2 часа назад, Candid сказал:

Сейчас карта в МКБ - за прошедшие годы никаких претензий, рекомендую

и какие же обороты ежемесячные, можно поинтересоваться?) 

Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, lis_mem said:

и какие же обороты ежемесячные, можно поинтересоваться?) 

У меня нет понятия "оборот" - только чистый доход (расходовать я предпочитаю налик). Доход, конечно, не московских размеров, надо думать... в рамках 50-150 т.р в месяц, чаще всего 80-100. Ну, по крайней мере в МКБ суточного лимита нет.

Изменено пользователем Candid
Опубликовано
2 часа назад, Candid сказал:

Одна беда - этот банк под санкции попал, в инете его картой уже ни за что не расплатишься (хотя не знаю, мож это со всеми российскими картами сейчас так).

На заграничных сайтах все российские Visa/MC не работают, если вы об этом. 

Опубликовано
28 minutes ago, Helber said:

На заграничных сайтах все российские Visa/MC не работают, если вы об этом.

Ага... жаль, жаль, конечно - но, в принципе, примерно такого ответа я и ожидал. Ну что ж, значит, пока поживем исключительно на российских товарах. Сам по себе банк из-за этих санкций не обанкротится, надеюсь.

Опубликовано
В 19.03.2022 в 22:36, frytvok сказал:

@Shum217 Если очень часто пополнять и обналичивать большие суммы,то вопросы будут у банка по-любому. У знакомого так карту заблокировали, за «подозрительное» пополнение на крупную сумму. Как по мне-это бред в данном случае, блокировать за большое пополнение. Человек работает-соответсвенно средства есть. Видимо, банку виднее что блокировать, а что нет.

Ну банк то в таких случая блокирует для того, чтобы было объяснение по происхождению сумм. Для нас это бред, для них врядли) работу работают 

Опубликовано
5 часов назад, frytvok сказал:

@Shum217 Это да. Но человек работал. Но из-за подозрительного пополнения круглой суммы заблочили. Ну, банку виднее, не спорю. 

В итоге человека попросили объясниться по суммам? Как все решилось?

Опубликовано

@Shum217 Да, пришёл в банк, объяснение дал, но банк все равно решил расторгнуть с ним договор. 
Подробностей больше не знаю (не афишировал). Но после этого случая если надо перевести не маленькую сумму, то перевожу по частям и с разных карт.

Опубликовано
23 часа назад, frytvok сказал:

@Shum217 Да, пришёл в банк, объяснение дал, но банк все равно решил расторгнуть с ним договор. 
Подробностей больше не знаю (не афишировал). Но после этого случая если надо перевести не маленькую сумму, то перевожу по частям и с разных карт.

Да, маленькие суммы наверно вернее будет во избежании такой ситуации. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Банковские услуги для россиян в условиях санкций

Предлагаю в данном топике собирать всю полезную и актуальную информацию по работе с банковскими картами, платежками и т.п. в условиях санкций.  Делитесь информацией, буду добавлять в первое сообщение.   Предположительно 10 марта прекратится работа банковских карт, выпущенных в России, через платежные системы Visa и MasterCard. По факту некоторые банки уже не проводят транзакции по ним по собственному решению. American Express заявила, что также останавливает свою Работу в РФ. Как резул

в Банки

• Биржа MEXC назвала самые популярные у криптомошенников регионы планеты

Криптовалютная биржа MEXC сообщила о резком росте скоординированной мошеннической активности. По сравнению с последним кварталом прошлого года число попыток криптомошенничества увеличилось на 200%, причем основная часть активности исходит из Индии, Индонезии и стран СНГ. Руководитель отдела безопасности MEXC Ли Вэнь (Li Wen) рассказал, что среди мошеннических схем, связанных с торговлей цифровыми активами, у преступников наиболее популярны фишинговые атаки, перевод пользователей на фиктивн

в Новости криптовалют

• Федеральный суд Аргентины обязал раскрыть банковские счета президента Хавьера Милея

Федеральный судья Аргентины Мария Сервини вынесла решение о снятии банковской тайны со счетов президента страны Хавьера Милея и его сестры Карины Милей в рамках расследования криптоаферы с мемкоином Libra. 16 мая судья Мария Сервини (María Servini) направила запрос в Центральный банк Аргентины, чтобы получить данные о личных финансах и движении средств по банковским счетам Хавьера Милея, его сестры Карины Милей (Karina Milei) и трех подозреваемых в причастности к мошенничеству с Libra предп

в Новости криптовалют

• Криптокомпании США начали массово оформлять лицензии на банковские услуги

Появление новых законопроектов о стейблкоинах в США и поддержка со стороны администрации президента Дональда Трампа позволили таким компаниям как Circle и BitGo заявить о намерении подать заявки на банковские лицензии. Одновременно традиционные банки рассматривают возможность оказания криптовалютных услуг, выяснил The Wall Street Journal. Два года назад крах биржи FTX и банкротство криптоориентированных банков Silvergate Capital и Signature Bank заставили традиционных банкиров отвернуть

в Новости криптовалют

• В CoinGecko назвали самые доходные для криптоиндустрии нарративы

Аналитики платформы CoinGecko подсчитали доходность криптовалютного рынка по итогам 2024 года. Наиболее прибыльными оказались монеты, каким-либо образом связанные с искусственным интеллектом (2940%), заявили эксперты. Согласно данным CoinGecko, вторую и третью строку по доходности заняли мемкоины (2185%) и токены активов реального мира (820%). До 9 декабря лидером выступали мемкоины с доходностью 3211%, при этом основной рост пришелся на март (с 97% до 1713%).   С декабря на первое ме

в Новости криптовалют

• Создать...